Login

 

 
 

Forum Bincang Bebas: cara enak ngambil POI ?

 
 
 
Topikcara enak ngambil POI ?
Penulis  ronyxqd

(GMT) 18:00:38 Minggu, 20 Februari 2011 

Tanggapan : 256

Dilihat: 35953

Kategori : Bincang Bebas 


cara yang paling enak ngambil POI gimana ya ?
apakah jalan kaki keliling kota sambil bawa gps dan pulpen kertas catat no waypoint dan keterangannya ?

ada yg saya baca pake sepeda terus keliling2 sambil pencet2 gpsnya sambil bw kertas ? kalo tulis di gpsnya kan lama & panjang tulisan poi nya.

kalo pake mobil mah pasti enak.

kalo rekan2 gimana ??

 

 Halaman :  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  

 
Tanggapan

Cak Arief, (GMT) 04:09:33 Kamis, 20 Desember 2012)

 

Dengan sidikit sentuhan tambahan sayap .. .. .. panzernya om LatLon bisa menyatukan darat udara dan laut .. .. ..

Cak Arief, (GMT) 19:44:06 Minggu, 10 Februari 2013)

 

Iki lapak ketika reses .. .. ..

LatLon, (GMT) 02:24:25 Minggu, 13 April 2014)

 

Sudah setahun lebih kagak ada yg isi! Waktunya reses, woi!


Isra, (GMT) 04:13:23 Minggu, 13 April 2014)

 

Kertas,pulpen dan tambahan kamera smartphone tentunya 76csx adalah pointer & tracker yang selalu menemani heheheee...

Boedi, (GMT) 15:30:21 Minggu, 13 April 2014)

 

Om yg Orange Item itu Garmin type apa ya...? Atau itu semacam black box yg ada dipesawat terbang.... Jangan jangan ini black box nya si MH

LatLon, (GMT) 02:16:28 Sabtu, 19 April 2014)

 

Gile aje kalau peta Navnet sampai seperti ini detailnya! Hunting POI atau Sensus Penduduk?



S6.297620° E120.477510°

AkRoGun, (GMT) 04:13:20 Sabtu, 19 April 2014)

 

mesti sumbangan arsitek perumahan om

Cak Arief, (GMT) 17:21:13 Sabtu, 19 April 2014)

 

Bisa tuh .. .. ... mulai dari rumah kita masing-masing pasti akan merebak kemana-mana . Dulu narik garis khan juga gitu .. .. .. berawal dari sekitar rumah .. .. .

Iftiron Y. Trisnanto, (GMT) 20:24:07 Selasa, 29 April 2014)

 

jadi gambar itu sekitar rumah siapa

Disan, (GMT) 05:08:08 Rabu, 30 April 2014)

 

gegepin ah jadi 252

LatLon, (GMT) 22:11:31 Rabu, 30 April 2014)

 

@ Oom Rony: Ada koordinatnya tuh. Sepertinya disekitar rumah pak KaDus (Kepala Dusun)...

@ Oom Dysan: Nulis apa seh?

LatLon, (GMT) 02:58:34 Selasa, 02 Juni 2015)

 

Salah satu POI hunter Navnet terbaik!Smiley

Masih dibutuhkan kiprah "Talkless To Do More" dari 66 ribu anggota Navigasi.net.



Disadur dari room chat MapDev

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 12:30:10 Selasa, 02 Juni 2015)

 

MMMªªªªñÑñ†††ªªªªªPPP

Ahmad Irfan AW, (GMT) 19:01:09 Jumat, 05 Juni 2015)

 

Mantab...

harseven, (GMT) 01:21:04 Sabtu, 06 Juni 2015)

 

Wah, mantapsuratap nih... btw, semoga tidak ada yang gagal fokus dengan judul berita koran itu di kanan atas

bonnyx, (GMT) 02:23:35 Sabtu, 06 Juni 2015)

 

Mantabs, walaupun awalnya memang kesulitan fokus, bacanya Pemeran Mesum Misterius Tak Digaji Rutin Blusukan Petakan Jalan (akibatnya) Rem Blong, Truk Ayam Nyemplung Jurang, eh malah ditawarkan Mau 2 Tiket Wisata Ke Thailand. Wkkkk...two thumbs up oom Arief.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2024