Login

 

 
 

Forum Kritik&Saran Peta navigasi.net: Kritik & Saran Peta Navigasi.net v1.56 Kota Surabaya - Kab. Sidoarjo

 
 
 
TopikKritik & Saran Peta Navigasi.net v1.56 Kota Surabaya - Kab. Sidoarjo
Penulis  Adi DJ

(GMT) 09:58:12 Minggu, 12 April 2009 

Tanggapan : 308

Dilihat: 20672

Kategori : Kritik&Saran Peta navigasi.net 


Thread ini dipersiapkan untuk menampung kritik dan saran wilayah Kota Surabaya dan Kabupaten Sidoarjo bagi pengguna peta Navigasi.net v1.56.
Input dapat berupa deskripsi text dan atau gambar beserta keterangan.

Terimakasih atas ketulusan Anda berbagi informasi bersama Navigasi.net

 

 Halaman :  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  

 
Tanggapan

Adi DJ, (GMT) 00:25:17 Jumat, 15 Mei 2009)


oh ya kelupaan. karena nokia pakai symbian maka untuk menghubungkan dengan PC tidak pakai microsoft activesync. Justru Nokia-nya harus dianggap sebagai external mass data storage (semacam flash disk). Saat USB ditancepin pada gadget kan tampil beberapa opsi kan? nah pilih yang data storage yah. jangan yang sync lho. itu buat synchronizing phone book, messages, dll.

is, (GMT) 02:06:30 Jumat, 15 Mei 2009)

Konfirmasi oleh Adi DJ 

Pak Adi DJ;
Koreksi :
1. S7 19.336 E112 46.322 Post yg tepat Kantor Pos Surabaya Rungkut
2. S7 19.349 E112 46.285 sd S7 19.330 E112 46.862 Jl. Kedung Asem
3. S7 18.979 E112 46.550 ke arah utara Jl. Kedung Baruk
4. S7 17.608 E112 42.996 sd S7 17.623 E112 43.100 jalan kembar Kencana sari Barat 2, posisi U Turn S7 17.616 E112 43.045
5. S7 21.981 E112 43.731, SPBU digeser ke S7 21.931 E112 43.717
6. S7 26.786 E112 39.344, SPBU digeser ke S7 26.816 E112 39.339
Thx



2.455

jagir.zip (5x)



784

carefour panjang jiwo.zip (5x)

arditay, (GMT) 02:28:27 Jumat, 15 Mei 2009)


Pak Is dan Pak Adi :
Trims infonya, mau coba-coba dulu semoga bisa.
Untuk setting gmxt tracksnya gimana (recording interval)?
Untuk save active tracks apa bisa per hari atau per tujuan?
Tq.

Adi DJ, (GMT) 00:30:07 Sabtu, 16 Mei 2009)


pak is thanks.

pak arditay: coba scroll dikit ke atas udah ada penjelasan tentant recording interval. Untuk set per hari / per tujuan GMXT kayaknya gak bisa deh. Dilakukan di komputer lebih mudah. Soalnya layarnya gedhe dan ada keyboard dan mouse betulan kan?

Michael AP, (GMT) 06:21:03 Sabtu, 16 Mei 2009)

Konfirmasi oleh Adi DJ 

nambahi dikit...
tolong dibuatkan residential street mulai titik S7 17.667 E112 46.201 menyeberangi sungai sampai dengan S7 17.594 E112 46.211, buntu, nama jalan Manyar Kartika Timur 1
kemudian POI nya:
S7 17.601 E112 46.197 - JKI Bukit Sion (gereja)
S7 17.639 E112 46.194 - Surabaya Montesori School (TK, playgroup)
thanks

Adi DJ, (GMT) 02:54:26 Minggu, 17 Mei 2009)


okeh thanks SimpleLine.
yang lain tahan dulu yah. Hardware saya yang buat bikin map sedang diotak-atik supaya processing lebih kenceng.

Adi DJ, (GMT) 09:49:14 Minggu, 17 Mei 2009)


Pak Is tanya: Pulo Wonokromo Wetan 1 apa ngga bisa tembus sampai Pulo Wonokromo Wetan 6? karena dari Tracklog Anda belok ke kiri Pulo Wonokromo Wetan 2.
Sedangkan menurut intipan ada path untuk bisa terus ke selatan dari Pulo Wonokromo Wetan 1 sampai Pulau Wonokromo Wetan 6 keluar di Jl Ubi

Adi DJ, (GMT) 11:28:08 Minggu, 17 Mei 2009)


Pak Is tanya lagi: jalan Ikan Lodan berarti dihapus semua diganti dengan Tanjung Sadari?

is, (GMT) 00:50:15 Senin, 18 Mei 2009)

Konfirmasi oleh Adi DJ 

Pak Adi DJ;
Memang bs tembus pak, tp semua kendaraan harus turun jd nggak sempat bikin tracklognya

Betul pak, semua Jl. Ikan Lodan diganti Jl. Tanjung Sadari
Thx

is, (GMT) 01:13:13 Senin, 18 Mei 2009)

Konfirmasi oleh Adi DJ 

Koreksi :
1. Perum Bintang Diponggo entry & exitnya hanya pd posisi S7 17.331 E112 42.963, yg lainnya diportal permanen

Portal permanen
1. Posisi S7 17.882 E112 43.079
2. Posisi S7 17.843 E112 43.080
3. Posisi S7 18.797 E112 43.505
4. Posisi S7 18.743 E112 43.525
5. Posisi S7 18.902 E112 43.472
6. Posisi S7 25.844 E112 43.469
7. Posisi S7 25.824 E112 43.710

Reposisi :
1. Indomaret S7 25.873 E112 43.486, digeser ke S7 25.887 E112 43.528
2. BNI Atm S7 19.115 E112 43.675, digeser ke S7 19.107 E112 43.650
3. Pembangkit Jawa Bali yg benar Pembangkitan Jawa Bali posisi S7 19.106 E112 43.636

Mulai posisi S7 19.328 E112 43.643 sd S7 19.122 E112 43.759 yg benar Ketintang Seraten tdk ikut KB Selatan
Thx



1.309

balai kartika.zip (7x)

is, (GMT) 01:46:24 Senin, 18 Mei 2009)

Konfirmasi oleh Adi DJ 





29.909

trawas.zip (6x)

Bagyo, (GMT) 08:05:10 Senin, 18 Mei 2009)

Konfirmasi oleh Adi DJ 

Pak Adi DJ,
Koreksi nama jalan:
Jl. Gubeng Raya ruas timur dari S7 16.108 E112 45.039 s/d S7 16.004 E112 45.076 dan ruas barat: dari S7 16.091 E112 45.060 s/d S7 16.002 E112 45.085 seharusnya adalah Jl. Sumatra (ruas barat dan timur).
Sebagai referensi:
- "Sahid Hotel (3*)" di S7 16.020 E112 45.090 beralamat di Jl. Sumatra 1-15 (http://www.surabaya.go.id/eng/tourism.php?page=hotel)
- Kantor Pajak: KPP Pratama Surabaya Gubeng di S7 16.060 E112 45.043 beralamat di Jl. Sumatra 22-24 (http://www.pajak.go.id/dmdocuments/Tabel%20Wilayah%20Indonesia.pdf)

"SPBU Sumatra 25-29" di S7 16.131 E112 45.026 seharusnya tidak ada.

Salam.

Adi DJ, (GMT) 10:54:14 Senin, 18 Mei 2009)


pak is dan pak bagyo: thanks

Michael AP, (GMT) 01:22:00 Selasa, 19 Mei 2009)

Konfirmasi oleh Adi DJ 

Pak, saya koreksi untuk input saya yang terakhir.. nama jalannya ternyata Manyar Kartika Timur saja, bukan Manyar Kartika Timur 1.. thanks

Adi DJ, (GMT) 01:42:49 Selasa, 19 Mei 2009)


SimpleLine: ok thanks. tolong check juga routing dari Manyar Indah ke JKI Bukit Sion apa seperti pada gambar?

Adi DJ, (GMT) 01:44:15 Selasa, 19 Mei 2009)


gambarnya kelupaan



routing dari Manyar Indah arah selatan, U-Turn , Manyar Jaya 3 arah utara

is, (GMT) 11:51:04 Selasa, 19 Mei 2009)

Konfirmasi oleh Adi DJ 

Pak Adi DJ;
Koreksi ;
1. Mandiri ATM digeser di S7 18.087 E112 44.553
2. BNI ATM digeser di S7 18.091 E112 44.552
Thx



2.157

ajbs.zip (6x)

Adi DJ, (GMT) 12:35:09 Selasa, 19 Mei 2009)


Pak is, Mandiri dan BNI mana yang digeser ya?

Adi DJ, (GMT) 12:36:40 Selasa, 19 Mei 2009)


sorry, ok pak is sudah dipahami. Kedua ATM masih di dalam kompleks Pertamina?

Adi DJ, (GMT) 12:43:12 Selasa, 19 Mei 2009)


wah maap tanya berulang-ulang: AJBS sekarang dari pintu masuk belok ke kanan? yang biasanya belok kiri ke parkiran belakang ditutup Pak?


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2018