Login

 

 
 

Forum Peta: Indonesia city navigator

 
 
 
TopikIndonesia city navigator
Penulis  Boedi

(GMT) 13:24:45 Jumat, 04 Januari 2008 

Tanggapan : 30

Dilihat: 13521

Kategori : Peta 


Teman teman map indonesia city navigator bisa didapatkan dimana ya...saya coba masuk di webnya Garmin ...gak saya temukan map tsb yg bisa saya down load....
Jadi pingin liat kaya apaan isinya...
Mohon info web mana yg menyediakan map indonesia city navigator
Terimakasih
Boedi Prasetay

 

 Halaman : 1 2  

 
Tanggapan

Buyung Akram, (GMT) 14:22:32 Jumat, 04 Januari 2008)

 

Anda bisa kontak langsung ke jasamarine atau bisa juga ke beerapa toko yang jual GPS di mall-mall.

watz, (GMT) 19:03:14 Jumat, 04 Januari 2008)

 

untuk download peta jabodetabek, jawa dan bali yang terbaru, bisa disini
http://rapidshare.com/files/66632942/city_navigator_jasamarine.rar.html, caranya cukup replace file tsb pada SD card, peta taiwannya di share donk

Indra Gunawan, (GMT) 02:56:15 Sabtu, 05 Januari 2008)

 

pak watz mau tanya..
kalo nuvi yg belum ada citi navigatornya..
apakah bisa langsung pake peta yg download di rapidshare itu?

thanks

ripple, (GMT) 05:19:51 Sabtu, 05 Januari 2008)

 

iya nuvi yg blm ada city naigator bs pakee peta yg diatas gak?

Boedi, (GMT) 07:45:43 Sabtu, 05 Januari 2008)

 

Terimakasih sekali responnya....lagi saya download....Boedi Prasetya

watz, (GMT) 10:57:28 Sabtu, 05 Januari 2008)

 

Belum pernah saya coba, krn sy beli nuvinya sudah ada city navigatornya (Jabodetabek) dan yg link yg kasih itu cuma update yg baru (sejawa bali), mungkin aja bisa coba aja. dan sudah saya pakai waktu ke bali kemarin, lumayan detail, sampai jalan2 tikus di bali juga ada, dan POI nya cukup lengkap untuk kuliner dan hotel juga wisata

Sunan, (GMT) 02:02:02 Minggu, 06 Januari 2008)

 

Peta tersebut kalau dipake di garmin gpsmap 76csx bisa, nggak? Mohon pencerahan, bagaimana caranya supaya bisa dipake di 76csx. Harap maklum saya masih awam di GPS. Terima kasih.

unkn0wn, (GMT) 18:35:12 Sabtu, 09 Februari 2008)

 

jd bisa dipake di garmin nuvi ga?
koq dicoba di garmin mobile xt keluar cannot unlock maps gmn ya?
thx.

gustaf, (GMT) 10:50:38 Selasa, 04 Maret 2008)

 

saya punya garmin streetpilot i5. Yang jadi masalah dimana saya bisa dapatkan Map Jawa Bali...Can anyone help? Many thanks

KreatifAkuisisi, (GMT) 12:37:23 Selasa, 04 Maret 2008)

 

Yang ada adalah:
City Navigator Indonesia NT (Peta detil dan routable) di kompres secara khusus, dan dapat digunakan pada perangkat yang kompatibel dengannya tentunya.
Sepertinya disini berlaku untuk X series seperti : eTrexes: Legend Cx, Venture Cx, Vista Cx, Legend HCx, Vista HCx; GPSMAPs 60Cx, 60CSx, 76Cx, 76CSx; dan tentunya untuk NUVI dan Street Pilots: i2,i3,i5.
Belinya di Pak Gun Otomasi.com atau langsung JasaMarine.
Yang diatas bisa dipakai tapi yah itu musti punya unlock code buat peta tsb, jadi yah hubungi beliau2 yg tadi disebutkan.

gustaf, (GMT) 00:42:17 Rabu, 05 Maret 2008)

 

Thanks Pak

oriondotnet, (GMT) 15:05:58 Sabtu, 08 Maret 2008)

 

Jasa marine ga jual peta aja pak.. hanya di bundel dengan gps nya.. kemaren saya telp orang nya bilang gitu

sansan, (GMT) 15:31:23 Sabtu, 08 Maret 2008)

 

Coba deh boss di otomasi.com

billyd1773dz, (GMT) 09:09:07 Senin, 10 Maret 2008)

 

kalau Garmin que di PPC Htc Tytn bisa pakai map ini?uda saya simpan di SD card tp di garmin que>map setup>detailed mapnya nggak keluar tp di delete map ada 31mb an? gmn ya sob?

Neodexter, (GMT) 15:55:15 Kamis, 13 Maret 2008)

 

Bisa di export ke nroute gak ya map-nya?
Mohon pencerahan. thx

SamDMan, (GMT) 00:17:32 Jumat, 14 Maret 2008)

 

Buat informasi,
Utk bollyd1773dz, anda tidak bisa buka petanya karena di-lock, harus prosedur unlock map dulu ->kalo beli asli dikasih 25-digit unlock code.

Utk Neodexter, sama juga, kalo sudah di-unlock dan bisa buka di Mapsource, pasti bisa pake di NRoute, karena Nroute diinstall setelah mapsource, ngeceknya dari mapsource.

KreatifAkuisisi, (GMT) 02:30:12 Jumat, 14 Maret 2008)

 

Pak Samuel, jadi klo sudah beli asli City Nav Indo NT (SD CARD?) dan dikasih unlock code, bisa dibuka di Mapsource yah, bagaimana caranya donk?

matsubi, (GMT) 04:43:00 Jumat, 14 Maret 2008)

 

buat mapset .tdb nya dulu, baru diinstall

KreatifAkuisisi, (GMT) 06:22:31 Jumat, 14 Maret 2008)

 

Ma Kasih buat infonya Bang Matsubi, buat mapset yang jadi pink itu kan? Nah buat TDB ini yang belum paham, saya coba-coba searching dulu nih, ntar sy cobain lagi yah.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014