Login

 

 
 

Forum Peta: Peta Kebumen

 
 
 
TopikPeta Kebumen
Penulis  trie

(GMT) 12:45:00 Senin, 07 Agustus 2006 

Tanggapan : 73

Dilihat: 12586

Kategori : Peta 


Ada yang butuh peta kebumen gak! saya sudha bikin formatnya ke digital dan ada lagi yang butuh peta lainnya kontak ke saya aja!

 

 Halaman :  1 2 3 4  

 
Tanggapan

Boedi, (GMT) 10:07:32 Rabu, 21 Oktober 2009)

 

Ini yg laris petanya peta apaan ya...

djiza, (GMT) 10:24:24 Jumat, 27 November 2009)

 

maz tri besok sy mu ke Pantai Ayah,gua jatijajar,ma goa petruk minta petanya biar nggak nyasar

djiza, (GMT) 10:27:10 Jumat, 27 November 2009)

 

Maz tri lpa Krim ke emil7000@gmail.com

boncel, (GMT) 01:38:39 Senin, 14 Desember 2009)

 

Salam Kenal
Boss, blh dung saya dikirimkan peta wilayah Kebumen
Bentar lage kan byk libur nya Bozz, jd rencananya mau jalan2 sm keluarga ke wilayah Jateng and nyobain makanan khas nya neh.
minta Peta kota Kebumennya ya Bozz, and bisa dikirim ke : bonny@prima.net.id

Terimakasih

Isra, (GMT) 17:39:31 Sabtu, 19 Desember 2009)

 

Dari awal ampe akhir gw lihat ga ada komennya trie. Sorry mas trie, jika benar anda punya minta screen shootnya dong.., atau rekan2 yg udah dapat peta dari mas trie mohon di share paling tidak screen shootnya.

yp nugro, (GMT) 05:53:49 Senin, 21 Desember 2009)

 

hi..hi.., thread ini ampuh bener. kagak ada matinye....

cah_bagus, (GMT) 17:47:10 Selasa, 05 Januari 2010)

 

mas trie, lam kenal ya...
bisa kirim aq peta kebumennya y mas (fajarindragunawan@yahoo.co.id)
thx

nvn, (GMT) 02:37:22 Rabu, 20 Januari 2010)

 

mas trie, salam kenal. kebetulan saya mau ngadain acara di daerah alian, untuk undangannya perlu peta lokasi sebagai panduan. untuk itu saya minta tolong, klo bisa dikirim peta kebumennya ke nur_vn@yahoo.co.id
terimakasih mas.

Boedi, (GMT) 03:56:58 Rabu, 20 Januari 2010)

 

Nambahin lagi biar gak mati mati...hehehe
Saya juga mau dong hubungi saya di 7.085 Mhz
Terimakasih

Ardika, (GMT) 09:55:44 Rabu, 03 Februari 2010)

 

saya butuh tu kebumen, kalaw ada peta top waduk sempor serta kontur waduknya buat hitung volume

Ardika, (GMT) 09:56:37 Rabu, 03 Februari 2010)

 

email saya ardika_sigpj08@yahoo.co.uk

budiss, (GMT) 23:03:40 Jumat, 30 April 2010)

 

tolong kirimi saya juga untuk peta kebumennya
di: budidiv@gmail.com


terima kasih

kepsten, (GMT) 16:37:12 Kamis, 12 Agustus 2010)

 

pak Trie, saya minta peta untuk kebumen donk, akhir minggu ini saya mau ke sana. terima kasih sebelumnya

kepsten, (GMT) 16:42:05 Kamis, 12 Agustus 2010)

 

maaf emal saya : stimik2@yahoo.com, terima kasih

jiyan, (GMT) 22:11:35 Sabtu, 12 Februari 2011)

 

minta peta lengkap kebumen ..

ni email saya : ryan_pipo@ymail.com

octavandy, (GMT) 01:58:22 Minggu, 13 Februari 2011)

 

busyeet... tread dah 5 tahun masih laris juga,
sayangnya yang punya tread dah lupa kalo pernah posting ini,
malahan belum pernah menanggapi satu kalipun!

romdloni, (GMT) 10:23:38 Senin, 14 Maret 2011)

 

mohon pak trie saya butuh peta kabupaten kebumen digitaly, segera ya pak. terima kasih kirim ke dloniah@gmail.com

Aryopenangsang, (GMT) 20:59:58 Selasa, 12 Juni 2012)

 

saya bisa minta peta kab Kebumen. Thanks sebelumnya
ismoyo.arief@gmail.com

Cak Arief, (GMT) 05:10:10 Rabu, 13 Juni 2012)

 

mawardi.arief@gmail.com
trims

Stefendy, (GMT) 06:15:10 Rabu, 13 Juni 2012)

 

om Boedi,.. saya sudah teriak CQ CQ di 7.085 Mhz tidak ada yang jawab... apakah di USB atau LSB ?
Mohon petanya di kirim pakai RTTY di 7.085 Mhz, station terminal id nya : ekari

Trims


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014