Login

 

 
 

Forum Bincang Bebas: Skin 7ways (7w) by custom

 
 
 
TopikSkin 7ways (7w) by custom
Penulis  a_r_d_i_t_a_y

(GMT) 06:58:06 Jumat, 23 Mei 2014 

Tanggapan : 82

Dilihat: 11567

Kategori : Bincang Bebas 


kompatibel berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP

Skin Nitro Navnet630_12c

changelog: penambahan custom vehicle utk siang dan malam


 

 Halaman :  1 2 3 4 5  

 
Tanggapan

LatLon, (GMT) 05:11:32 Selasa, 05 April 2016)

 

Meskipun ukuran file petanya raksasa, namun karena diletakan pada external memory (peta/skin) menjadikan 7Ways sebagai aplikasi yang cukup irit memori internal. Silahkan bandingkan dengan aplikasi GPS lainnya. Gunakan MicroSD dengan kemampuan baca/tulis (teori) 90an Mbps. Jangan sampai harga MicroSDnya mengalahkan harga ponselnya.... Kecuali isi external memorynya penuh dengan *.ggp dan *.mp4!



Konsumsi memori aplikasi pada memori internal Android.

Rizki Prat, (GMT) 06:34:58 Kamis, 21 April 2016)

 

Om a_r_d_i_t_a_y skin Nitro Navnet630_12c gak kompetibel lagi ya dengan 7ways ios versi 1.21.845?
Link skin Nitro Navnet720_12c yang di dropbox juga udah gak bisa lagi, error 404. Kalau ada link nitro navnet yang terbaru, tolong saya minta link nya dong om, udah nyaman banget pake skin nitro navnet. Terimakasih sebelumnya.

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 07:31:43 Kamis, 21 April 2016)

 

silakan donlod lsg dr menu 7way di ios
menu add-ons - cataloque - skins




Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2017