Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: Install Navitel di GPS External Xenia R Deluxe

 
 
 
TopikInstall Navitel di GPS External Xenia R Deluxe
Penulis  gosenta

(GMT) 21:25:54 Senin, 19 November 2012 

Tanggapan : 19

Dilihat: 1717

Kategori : Perangkat GPS 


Agan yang baik hati....
Saya baru beli mobil Xenia R Deluxe dan ada bonus GPS External (bukan yang jadi satu dgn tape). Bagaimana ya caranya menambahkan aplikasi semacam Navitel ? sdh copy ke SDCard tapi menu semacam file explorernya koq gak ada ya....mohon suhu n master GPS membantu

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

fajarboyz, (GMT) 21:30:34 Senin, 19 November 2012)

 

dapet hendlhet gogo 902 ya pak.?

gosenta, (GMT) 21:33:35 Senin, 19 November 2012)

 

Gak tau tipenya, gak ada tulisannya. Sepertinya iya karena mirip yang dijual di kaskus. Bagaimana Gan ? bisa install navitel ?

edybing, (GMT) 07:00:59 Selasa, 20 November 2012)

 

Xenia R Deluxe baru sekarang GPS tidak gabung tape lagi ya, kalau saya punya Xenia R Family gabung tape punya.

Coba GPS External ada colok untuk USB ke computer ? kalau ada, mungkin colok ke computer, kalau tidak ada , cari ada memory bisa di lepas.

edybing, (GMT) 07:02:25 Selasa, 20 November 2012)

 

ohya, boleh tau @gosenta , itu bawaan program GPS apa ya?

Ricardo, (GMT) 07:29:02 Selasa, 20 November 2012)

 

cari di kaskus juga banyak tuh tutorialnya

syeu, (GMT) 08:22:12 Selasa, 20 November 2012)

 

coba cekidot langsung ke TKP
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005644690
pelajari dah ntu semua, gps ane gogo 909 dan pake aplikasi ntu,isi 7 software navigasi langsung cespleng.........
gak ada acara harus instal2 yang bikin mumet,,,,,,

gosenta, (GMT) 19:01:00 Selasa, 20 November 2012)

 

@ edybing, kalo R Deluxe gpsnya terpisah. Kalo R Sporty gabung dgn tape. Sw GPS-nya saya kurang tahu, infonya minim banget, apalagi tanya sales-nya, gak ada yang ngerti.
@ syeu, trims infonya, segera meluncur TKP

gosenta, (GMT) 19:04:56 Selasa, 20 November 2012)

 

@ syeu, wah threadnya koq yang jualan sw. Yang ada tuts-nya donk.

edybing, (GMT) 06:48:43 Rabu, 21 November 2012)

 

@gosenta, kemarin saya lihat R Deluxe di medan itu gps gabung tape, disana beda, apa keluar terakhir Deluxe dibuat terpisah.Tapi GPS terpisah layar 6" ato 7" itu sedap juga, tidak tergangu waktu putar DVD

Isra, (GMT) 07:32:05 Rabu, 21 November 2012)

 

Jalanin dulu om itu gps, biar tau isinya apa. Kalau yang sudah ngelihat bingung apalagi yang ga punya xenia dan belum pernah ngelihat

gogoku, (GMT) 09:57:19 Kamis, 22 November 2012)

 

GPS bawaan xenia R itu Gogo.
Kalu tidak salah tipenya Gogo 909.

Aplikasinya pakai Igo. Pake peta navnet versi 2.21

gogoku, (GMT) 10:16:00 Kamis, 22 November 2012)

 

@gosenta: kalau mau, bisa dicoba masang launchpad di gps-nya, agar nanti bisa milih mau njalanin aplikasi igo bawaan alat itu atau mau njalanin navitel yang ada di sd card.

gosenta, (GMT) 20:53:03 Kamis, 22 November 2012)

 

@edybing, sesuai brosurnya jg, GPS R Deluxe terpisah.
@Gaus Isra, ya sudah ane jalanin, cuma bingung cara install navitel dll
@gogoku, beda 902 dgn 909 apa ya ? ini masih dipelajari lebih dalam hw-nya

gogoku, (GMT) 07:10:45 Jumat, 23 November 2012)

 

setahu saya tidak ada perbedaan yang bisa kita lihat scr fisik.

scr hardware internal, 902 kalo nggak salah pakai chip sirf iii.
909 pakai sirf iv

909 juga sedikit lebih tinggi speed prosesornya.

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 08:23:14 Jumat, 23 November 2012)

 

902 pake os wince 5
909 os wince 6

CMIIW

gogoku, (GMT) 09:00:31 Jumat, 23 November 2012)

 

oh iya! betul sekali, itu satu lagi perbedaannya yg pokok.
hehehe...

gosenta, (GMT) 11:07:28 Sabtu, 24 November 2012)

 

Gogo 909-ku koq gak bisa searching GPS device ya ? sudah di copy di memory internal dan sdh di crack, koq tetep cari GPS Device-nya. Ada pencerahan ?

gosenta, (GMT) 11:16:50 Sabtu, 24 November 2012)

 

Maksud ane diatas, Garmin.

huma, (GMT) 14:54:36 Sabtu, 01 Desember 2012)

 

gps unit dari xenia/ terios lama terpisah dari HU, semua data aplikasi gps ada di dalam sd card, yg letaknya di sisi kanan bawah. kalau punya pc/ laptop sambungkan langsung lewat kabel usb. saat disambungkan, pd layar gps tampil pilihan untuk charge baterei atau konek pc, pilih yg ke dua(kanan), di pc akan muncul drive sd card tsb. kalau sudah tinggal install dan update lewat pc/laptop


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014