Login

 

 
 

Forum Peta: Update peta untuk Papago! X5

 
 
 
TopikUpdate peta untuk Papago! X5
Penulis  greg arya

(GMT) 17:21:41 Minggu, 26 Februari 2012 

Tanggapan : 13

Dilihat: 2524

Kategori : Peta 


Halo para suhu,

saya hanya mau tahu, untuk update peta nya PAPAGO, apakah kedepannya sudah tidak akan ada update peta untuk yang X5? apakah akan seterusnya untuk yang X8.5?

Terima kasih

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 17:31:42 Minggu, 26 Februari 2012)

 

Yupp

Dell_Bell, (GMT) 21:24:03 Minggu, 26 Februari 2012)

 

saya kesulitan utk masalah upgrade dari x5 ke x8.5. tiap kali email ke: support@m3asia.co.id dan papagoangel@m3asia.co.id tidak pernah direspon sama sekali .

riski y, (GMT) 10:25:57 Rabu, 04 April 2012)

 

iya gan saya jg sama kesulitan utk masalah upgrade dari x5 ke x8.5. tiap kali email ke: support@m3asia.co.id dan papagoangel@m3asia.co.id tidak pernah direspon
gps ane merk i-ware

Ricardo, (GMT) 11:33:06 Rabu, 04 April 2012)

 

kurang passwordnya tuh..... hehehehehehe

Cain, (GMT) 00:11:11 Jumat, 06 April 2012)

 

saya pakai papago 1, lancar jaya dgn map navnet terkini ehuhuehuehe

PapagoAngel, (GMT) 20:12:58 Senin, 09 April 2012)

 

@riski, minta di PM ya? nanti minta detailnya kita kirimin software aslinya.

thetangga, (GMT) 04:20:34 Sabtu, 14 April 2012)

 

iya nih sy jg kesulitan pdhl udh download navnet v221 x85,,tp g bisa masukinx

rayhanabil, (GMT) 01:34:01 Kamis, 30 Agustus 2012)

 

Peta Navnet v228 kurang untuk penunjuk Pom Bensinnya

octavandy, (GMT) 02:35:32 Kamis, 30 Agustus 2012)

 

@rayhanabil : maksudnya?

rayhanabil, (GMT) 06:39:54 Jumat, 31 Agustus 2012)

 

@octavandy : maksudnya penunjuk pom bensin hanya tulisan SPBU yg sering hilang atau emang tidak ada tulisan spbu, lebih baik diganti Icon spbu aja lebih mudah di baca dari pada hanya tulisan spbu, coba liat di papago x5 map ver terahir lebih lengkap n mudah dibaca 500m ada pom aja kita udah tau, tapi kalo di x8.5 map v228 kalo udah dekat baru terlihat tulisan SPBU nya, malah kadang tidak ada spbu yg tidak ada tulisan Spbunya gan, coba di cek deh

powerscan, (GMT) 15:01:23 Senin, 03 September 2012)

 

sama saya juga punya A8010 dengan M3GPS X5 SE pernah sekali kirim email ke : support@m3asia.co.id tidak ada direspon akhirnya bingung juga untuk upgrade ke X8.5 coba google katanya bentar lagi muncul X9 tuh ? soalnya tiap kali pulang mudik malam hari sinyal selalu mising di kota Semarang saya pakai Navnet versi. v211, v215 tapi anehnya kalo yg versi v.188 tidak.

7ungjunan, (GMT) 15:32:11 Senin, 03 September 2012)

 

Setahu saya selain tulisan SPBU, ada juga koq icon Pertamina.

Usep Sigih, (GMT) 15:48:38 Senin, 03 September 2012)

 

@7ungjunan, terkadang ada yang icon pertamina, tapi tidak stabil, kadang ada, kadang tidak ada dan kadang baru terlihat setelah secara fisik spbu nya ada di samping.. padahal yang diperlukan POI bisa terlihat jika jaraknya masih 500 m atau 1 km di depan... bahkan terkadang pun tidak ada sama sekali, tapi kalo di buka program navigasi lain dengan navnet 228 malah terlihat icon POI nya..


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014