Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: HELP [please] : Update map INDONESIA IGO 8 (headunit CASKA)

 
 
 
TopikHELP [please] : Update map INDONESIA IGO 8 (headunit CASKA)
Penulis  tiokk

(GMT) 16:22:43 Selasa, 14 Juni 2011 

Tanggapan : 57

Dilihat: 18654

Kategori : Perangkat GPS 


agan2 semuaa, mau tanya dong, ni kan mobil ane pakek headunit caska, n didalemnya ada gps pakek software igo 8, tapi peta indonesia nya ngga lengkap, , udah searching di mbah gugel, nemu peta indonesia terbaru 2010,, masalahnya nih ane bingung waktu pemasangannya n instalnya peta di igo 8, udah baca tutor2nya suruh paste file berekstensi .fbl ke content , ttep map gga bisa, soalnya nih folder igo8 kubuka ngga bisa, tapi sd cardnya udah hmpir penuh, aneh juga,,, apa igo 8 nya di caska apa ngga bisa di upgrade map ya ??? kalo iya gmn dong cara updatenya ???
plisss bantuu gan, ane puyeng sendirii nih . . hhehe, jadi curcol niy . . hhehe

 

 Halaman :  1 2 3  

 
Tanggapan

dwi_hantoro, (GMT) 23:00:58 Jumat, 26 Agustus 2011)

 

peta indonesia 2011 untuk .fbl bisa check di http://www.ka*kus.us/showthread.php?t=2425473&page=82

dwi_hantoro, (GMT) 23:03:56 Jumat, 26 Agustus 2011)

 

Saya juga pake caska K133DG pake IGO8, IGO Primo, Navitel, Ndrive, Papago, TomTom bisa jalan semua, cuma Garmin doank yg ga bisa, padahal udah pake berbagai macam versi, ada yang bisa bantu???

dwi_hantoro, (GMT) 23:06:24 Jumat, 26 Agustus 2011)

 

peta indonesia.fbl 2011-03, bisa check
http://www.ka*kus.us/showthread.php?t=2425473&page=82

tpb, (GMT) 08:18:12 Kamis, 08 September 2011)

 

Garmin native-nya bukan untuk OS WinCE, jadi untuk bisa "jalan" sering harus dioprek sana-sini.
Kalaupun bisa jalan, biasanya gak selancar aslinya.

satuiku, (GMT) 20:32:58 Jumat, 27 Januari 2012)

 

Di SD Card isinya cuma file seperti pada lampiran...

tolong dong...



daftar isi SD Card

KreatifAkuisisi, (GMT) 21:10:34 Jumat, 27 Januari 2012)

 

Coba lihat pakai text editor file NAVI_MAP.CFG
dab kasih tahu isinya.
Demikian juga maplaunch.
Bila lihat dari struktur file milik satuiku dapat diperkirakan bahwa apliksi berikut peta ditaruh dalam internal memory.
Klo khawatir mengganggu yang lain silahkan kirim lewat private message.

Mat Damon, (GMT) 18:34:23 Selasa, 31 Januari 2012)

 

@satuiku
perintah untuk mengeksekusi aplikasi navigasi ada di maplaunch.ini
coba buka file ini pakai notepad, nanti akan terlihat lokasi folder & file yang dieksekusi. Kemungkinan folder ini di hidden kalo melihat list nya, coba "show hidden file" nya diaktifkan di file explorernya.

margan_1906, (GMT) 22:17:08 Senin, 27 Februari 2012)

 

kok ane masih belum bisa ya ke windows ce nya, pake cara yang bos Mat Damon share. ane pake Caska Universal CA-1622.

Tolong dibantu dong

kresekbekas, (GMT) 21:38:20 Selasa, 06 Maret 2012)

 

nyimak dulu saya bung bung

agusmono, (GMT) 22:53:59 Jumat, 09 Maret 2012)

 

saya pemakai caska k133dg dan folder igo yng sebelumnya terproteksi sekarang sudah terbuka tanpa sengaja.soalnya folder asli igo ada titik dibelakang "igo." sekarang sy pake igo 8 dan igo primo menggunakan 2 memorycard
yang jadi masalahnya saya ngga kbisa buka windows ce yng di head unit.
dan untuk mebuka file "NAVI_MAP.CFG" pake program apa??
utk map lauch punya saya isinya adl

[MAP]
path = IGO8.\igo8.exe;
bmpiconpath = ui\navione.bmp;
showname = ;

gimana caranya supaya caska k133dg bisa jalan 3 program navigasi??
buka www.gpspassion.com seharian pusing euuyy..
ada yng sudah pernah coba program ceffm??
minta bantuannya pelasee....



isi map lauch dengan sys.txt

agusmono, (GMT) 23:35:38 Jumat, 09 Maret 2012)

 

mas mat damon point nomor 2 sudah aq lakukan dan nggak jalan.kemungkinan explorer nggak ada ato memang diproteksi.
soalnya ampe sekarang win ce masih belum terbuka. yang aq lakukan memory aq colok ke poket pc kebetulan temen ada yng punya samsung pocket pc disitu terbuka semua dan aq rename "igo." folder menjadi igo doang.lalu apa yang terjadi...by..by..map..ku.
dicolok ke head unit nggak jalan.pusing semingguan nggak punya gps lagi.akhirnya dengan trial and eror igo primo(hasil download berminggu2) yng dulunya nggak mau jalan akhirnya jalan di caskaku k133dg.punya deh gps lagi. masih bingung sama igo8 saya kenapa kok malah nggak bisa jalan.kemungkinan karna win ce yng di head unit masih minta folder "igo." padahal kita nggak bisa bikin folder yang ada berakhiran titik(maksudnya bikin folder dikomp pc biasa) kalo nggak percaya silahkan coba. akhirnya tanpa sengaja dengan keringat segede jagung caskaku otomatis bikin folder sendiri "igo." and jalan dech igo8.
so akhirnya aq punya igo primo sama igo8 di 2 memory.
kira2 ada yng bisa unlock win ce di caska hu enggak yaa??.
pengen coba program ceffm masih takut eror malah kebuang dah head unitku
h**p://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1368340
jangan lupa ** diganti.
mungkin agan2 disini ada yng pernah coba
pengen euuyy 3 navigasi didalam 1 memorycard

PapagoAngel, (GMT) 09:40:11 Selasa, 13 Maret 2012)

 

beli yang asli dari saya aja. susah amat sih.

balbilbulbelbol, (GMT) 01:42:53 Selasa, 24 April 2012)

 

maap mau numpang nanya sekalian,hu saya kan caska k-132 di situ adamenu gps tapi kq ga bisa yah??cara biar bisa gmn?makasih.

fajarboyz, (GMT) 08:31:30 Selasa, 19 Juni 2012)

 

http://www.ka*kus.us/showthread.php?t=2425473&page=82..
file suspended gaan

fajarboyz, (GMT) 10:35:20 Selasa, 19 Juni 2012)

 

info gan...ane baru ngacak broser ane dapat update IGO.fbl 2011.... ini linknya gan : http://www.indowebster.com/downloads/jhdbaj/h4v5h5n4u5k5l4n5g5136434y5k4k4t4j4e4g5u24434s2d5u2u28454y2u2t2x2a4

indahnya berbagi

aa ambay, (GMT) 12:35:27 Kamis, 21 Juni 2012)

 

coba tengok kesini mas sipa tahu bisa membantu http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000420415117#post000000000000000420415117

sawung, (GMT) 09:09:33 Jumat, 04 Oktober 2013)

 

to dwi hantoro, sy tertarik dengan cara anda, ternyata bisa dijalankan dengan selain igo8, mohon cara nya bagaimana gan ? apa harus beli terpisah sd card berikut software nya atau bagaimana ? please help me ???

arditay, (GMT) 11:10:31 Jumat, 04 Oktober 2013)

 

7ways aja


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014