Login

 

 
 

Forum Peta: cara update GPS KNAV

 
 
 
Topikcara update GPS KNAV
Penulis  androxiz

(GMT) 00:27:58 Sabtu, 13 Agustus 2011 

Tanggapan : 13

Dilihat: 5890

Kategori : Peta 


ada yg tau gimana cara update GPS KNAV ?

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

octavandy, (GMT) 02:08:39 Sabtu, 13 Agustus 2011)

 

-download filenya di http://navigasi.net/goptd.php
-jalankan filenya, akan terbentuk folder c:\myMaps\navigasi\K-Nav
-copykan ke memory card gps X:\GenieTek\data\ind_avt\map

Ricardo, (GMT) 08:05:46 Sabtu, 13 Agustus 2011)

 

karena suatu sebab, sementara navnet tidak menyediakan update peta KNAV

androxiz, (GMT) 23:31:38 Sabtu, 13 Agustus 2011)

 

trimakasih atas infonya...

Buyung Akram, (GMT) 07:16:26 Minggu, 14 Agustus 2011)

 

Berhubung converter KNAV masih taraf development, untuk menghindari kesalahan data akibat dari kesalahan selama proses konversi, maka peta navnet setelah selesai akan dialkukan crosschek ulang beserta tim development KNAV. Bila dinyatakan ok, maka baru bisa dipublish ke masyarakat umum.

Ricardo, (GMT) 08:35:26 Senin, 15 Agustus 2011)

 

Nah... itu udah dijelasin ama bos BA

Rully Tarigan, (GMT) 20:23:00 Sabtu, 21 Januari 2012)

 

kalau sekarang sudah bisa utk meng update GPS Knav? soalnya punya saya sdh kurang up to date nih GPS knav nya

N5SNN, (GMT) 19:29:16 Rabu, 18 April 2012)

 

Apakah NavNet 2.23 sudah ada yang untuk KNAV ?

thanks, Yono

Buyung Akram, (GMT) 20:09:20 Rabu, 18 April 2012)

 

Peta K-Nav dan Juga Polnav, selalu melalui tes secara internal oleh vendor terkait sebelum dipublish. Jadi dimohon harap sabar menunggu.

N5SNN, (GMT) 21:25:21 Rabu, 18 April 2012)

 

Om BA, terima kasih untuk penjelasannya.

DC, (GMT) 21:36:54 Selasa, 05 Juni 2012)

 

Saya baru membeli KNAV 502RD, apakah bisa diupdate dengan file map navnet_Polnav_v223.exe ??

Ricardo, (GMT) 08:12:35 Rabu, 06 Juni 2012)

 

DC,
Pertanyaan ini sama kalau jam dinding yang pake batere ditancepin ke listrik PLN jadinya AC/DC metalll mannn \m/

DC, (GMT) 11:33:39 Selasa, 12 Juni 2012)

 

hehehe trus pake apaan update nya Om Ricardo???

adin.13, (GMT) 00:36:45 Minggu, 17 Juni 2012)

 

Jd blm bs di update yah om gps knav 502? versi sy msh yg 211,,mohon info ny om.. niubie ni om...


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014