Login

 

 
 

Forum Bincang Bebas: Denah Peta Venue Seagames Palembang

 
 
 
TopikDenah Peta Venue Seagames Palembang
Penulis  Boedi

(GMT) 13:05:48 Jumat, 11 November 2011 

Tanggapan : 12

Dilihat: 1727

Kategori : Bincang Bebas 


Denah atau Peta Venue venue tempat pertandingan di Stadion Jaka Baring kenapa susah banget dicari ya...di web juga gak ketemu ketemu.... Kalau ada orang cari lokasi Bola Voli Pantai ada dimana pasti binggung....
Ketemu yg ini tapi sepertinya gak update



Jaka Baring

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

Boedi, (GMT) 13:12:07 Jumat, 11 November 2011)

 

Panjat Tebing di denah ini ada di depan....tapi ada teman yg bilang lokasinya dekat venue volley pantai ...itu adanya di belakang dekat danau buatan..........
Selamat berbinggung ria di Palembang

LatLon, (GMT) 13:49:33 Jumat, 11 November 2011)

 

Iiiii.... Berolahraga deket jaringan Sutet & Pipa Pertamina!

Isra, (GMT) 18:00:05 Sabtu, 12 November 2011)

 

Gubernurnya mesti turun tangan tuh..

Boedi, (GMT) 21:14:55 Sabtu, 12 November 2011)

 

hallo gubernur palembang... POI venue seagames mana?

harseven, (GMT) 23:49:29 Sabtu, 12 November 2011)

 

Hari Senin, 7 November 2011 sore saya sudah persiapkan peralatan perang (notebook dgn nRoute + gps receiver) sekalian bawa keluarga ke sana mumpung venues sudah siap dan belum diresmikan. Eh ndilalah ada satpam ababil main usir-usir begitu saya sudah di pintu gerbang didekati satpam itu dan ditutup pintunya sehingga tidak bisa masuk, padahal hari Minggu masih ramai orang boleh bebas keluar masuk arena Jakabaring Sport City (JSC).
Kaga taunya ternyata di dalam sedang diadakan shooting pengambilan adegan acara memasak bersama koki sexy (ehmmmmm...) Farah Quin bersama istri gubernur Sumsel (sayangnya bukan gubernur versi Navnet ).
Besoknya Selasa 8 Nov malah udah simulasi pengamanan sterilisasi oleh paspampres... ya udah terpaksa hunting POI JSC ditunda sampai acara hajatan SEA Games rampung

Stefendy, (GMT) 08:26:46 Minggu, 13 November 2011)

 

om Latlon = lah.. khan bukan hanya olahraga panjat tebing yg di lombakan... khan ada juga panjat toer.. eh tower ding .. tuh gambar atlitnya ada di paling atas postingan....

Boedi, (GMT) 13:24:20 Minggu, 13 November 2011)

 

hahaha om ekari nemu aja... turun dulu ah entar dikira bapaknya cewek kecil yg hoby panjat tiang Sutet...

Crazy_doctor, (GMT) 10:52:27 Sabtu, 19 November 2011)

 

Mas Boedi, ini bantuin. ada denah Gelora Bung Karno.
terlampir tampilan dan filenya.
Kok aneh ya, event besar begitu nggak ada yg menyediakan peta sama sekali. ato ada tp susah ditemukan ya.



bisa dipakai di GE ato Basecamp


141.466

stadion gelora bung karno.zip (6x)
ini file nya kalau ada yg perlu

harseven, (GMT) 15:08:12 Jumat, 06 Januari 2012)

 

Berikut track log dan POI area Jakabaring Sport City, baru sebagian karena masih ada pekerjaan proyek yg belum selesai dan mobil saya sempat nancep di jalan lumpur yang masih dlm proses pengerjaan... masih ada alat berat dan truck pengangkut material berlalu lalang
Semoga Gubernur Sumatera Selatan bisa menyempurnakannya



9.283

jakabaring_sport_city.zip (11x)

HTC MOGUL, (GMT) 10:41:53 Selasa, 31 Januari 2012)

 

Om harseven file jakabaring sport city nya error.

Boedi, (GMT) 13:41:52 Selasa, 31 Januari 2012)

 

Lho saya bisa buka file .gdb diatas OM Mogul yg pakai HTC

harseven, (GMT) 15:45:07 Selasa, 31 Januari 2012)

 

Saya juga coba donlod dan buka masih ok kaga ada masalah Pak Gubernur, knapa yach....
Itu ada tracklog jalan dari komplek jakabaring sport city keluar via sebelah menara bank sumsel terputus, gara² mobil saya kepater di lumpur (jalan blom jadi nekart ditrabas nancep deh )


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2020