Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: Super Spring SF410i

 
 
 
TopikSuper Spring SF410i
Penulis  pringgo

(GMT) 03:16:21 Senin, 03 Mei 2010 

Tanggapan : 35

Dilihat: 9272

Kategori : Perangkat GPS 


Salam kenal semuanya,
saya masih newbie di dunia GPS,
Mo tanya, ada yang udah pernah pake GPS Super Spring SF410i (generasi baru setelah SF 410)belum?
kira2 review nya gimana? atau ada komentar tentang perangkat GPS ini?
thx...

 

 Halaman :  1 2  

 
Tanggapan

cak.piko, (GMT) 08:57:32 Jumat, 18 Juni 2010)

 

Bagus kok om, saya pake juga buat mobil bini.....gak pernah ada masalah, bahkan dipake siang hari juga so far, so good aja kok. Hanya sekali aja software GPSnya rontok kena virus, dibawa ke penjualnya langsung install ulang....mantap pelayanan BAKOEL GPS-SURABAYA recomended !
(saya pribadi pake Garmin 60CX utk explore Flores dan pasang Etrex untuk sepeda istri)

Tommy Susantio, (GMT) 21:05:21 Jumat, 18 Juni 2010)

 

iya nih...sy pusing cari kabel konektor 3.5 ke 2.5 buat video audio... rencana sih mau tarik dari head unit ke gps buat nonton dvd...tapi cari connectornyua susah..

gedhubrak, (GMT) 13:13:48 Senin, 21 Juni 2010)

 

@ Tommy : saya hampir sebulan keliling bandung nyari jack 2,5 mm 4 pole..ternyata gak ada..akhirnya beli online di bakoelgps.com...lagi nunggu barang datang

Sensei, (GMT) 15:44:17 Senin, 23 Agustus 2010)

 

Saya juga ada persoalan sama dengan abang gedhubrak, dan pringgo.. kalo udah ada yang bisa tolong di share ya soalnya saya sampe pusing 7 keliling. awal mau beli GPS ini jg gara2 mau buat masang kamera blakang jd kl mundur gak ketarabk2 PM

eddyyuzar, (GMT) 01:58:15 Selasa, 02 November 2010)

 

salam kenal semuax, sy newbie, lg bengong gimana cara memasukkan peta landsad hasil download ke gpsmap 60csx atau ke garmin oregon 550, mohon dongk klo ada yg tau

arthaunig, (GMT) 18:19:51 Sabtu, 07 Mei 2011)

 

Salam kenal juga, apakah Sf410ii bisa di pakai di eropah tks

Usep Sigih, (GMT) 19:17:58 Sabtu, 07 Mei 2011)

 

@arthaunig, GPS bisa dipake dimana saja... tinggal petanya saja yang diupdate. cari peta yang akan anda gunakan di Eropa sesuai dengan softwarenya..

arthaunig, (GMT) 16:18:18 Kamis, 19 Mei 2011)

 

Peta Jerman bisa dapat dimana?

Usep Sigih, (GMT) 17:36:39 Kamis, 19 Mei 2011)

 

nnah itu dia yang harus di cari... kalo pake software IGO banyak tuh peta Eropa. tapi ukurannya gede2 di internet.. kalo Garmin ane belum tau, coba aja googling..

hhadiyat, (GMT) 14:58:16 Rabu, 25 Mei 2011)

 

Saya sudah pakai Superspring SF510 utk perjalanan touring dengan motor ke teluk kiluan Lampung. Karena di box bawaannya tidak ada bracket untuk dipasang di motor, terpaksa beli bracket baru khusus di stang motor. Selain itu harus nambah alat utk power supply yang untungnya ada yg jual alat charger HP utk dipasang di motor. Selama saya pakai tidak ada masalah padahal jalan hancur lebur...

Usep Sigih, (GMT) 15:04:16 Rabu, 25 Mei 2011)

 

@hhadiyat, alat chargernya seperti apa ? bisa dikirim juga fotonya.. terus kalo hujan gimana protectionnya terutama juga untuk chargernya.. tks.

Isra, (GMT) 15:46:56 Rabu, 25 Mei 2011)

 

Setahu saya SS bukan untuk outdoor, apa ada bracket/cover khusus untuk melindungi GPS dari hujan/debu? kalau ada mohon infonya dimana bisa mendapatkannya. Thanks.

4nn4, (GMT) 16:14:29 Rabu, 25 Mei 2011)

 

Wah hebatt...gmn ya desain bracketnya dan klo bole tau belinya dimana ? Setau sy klo untuk sekedar melindungi debu dan hujan (gerimis) ada Tas GPS. Tapi klo di bracket wah kudu kuat ya menahan getaran motor hehe

Ricardo, (GMT) 16:27:46 Rabu, 25 Mei 2011)

 

pake aja kotak plastik wadah makanan yang rada bening buat nutupin device dari hujan hehehehehehe

henry_skatc, (GMT) 23:54:23 Rabu, 01 Juni 2011)

 

salam kenal semua,
saya pake super spring SF410ii, mau tanya cara update peta dan akses point gimana?

darwinsyah, (GMT) 11:49:44 Senin, 09 Januari 2012)

 

untuk yg av-in sesuai gambar dari postingan mas pringo...sama dengan pin archos..pin 1 ground, pin 2 video pin 3 dan 4 audio..saya sudah sukses bikin kabelnya, gambar keluar ketika dicolok ke player video.tapi suaranya ga keluar ya?saya curiga av-in cuma untuk video saja?


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014