Login

 

 
 

Forum Peta: Peta Kota Semarang komplit

 
 
 
TopikPeta Kota Semarang komplit
Penulis  nukhbah

(GMT) 04:48:10 Rabu, 25 Agustus 2010 

Tanggapan : 6

Dilihat: 790

Kategori : Peta 


Salam Kenal untuk semua.
Mau tanya nih, sudah ada yg bikin Peta Semarang komplit belum ya (mas crazy doctor, maybe)?
Soale MapSource saya di Semarang ndak komplit (khususnya rumah saya Perum Plamongan Indah blm ada jalannya sama sekali).
Koordinat rumah sy S7 01 50.7 E110 29 47.9 (kalo ndak salah).
Trims

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

LatLon, (GMT) 04:53:50 Rabu, 25 Agustus 2010)

 

Mas Nukhbah, tugas anda sekarang melengkapinya dengan GPS yang anda miliki. Upload ke forum ini, Insya Allah akan digarap Oom mLengse & the gank...

mLengse, (GMT) 08:43:41 Rabu, 25 Agustus 2010)

 

siap

cfoek, (GMT) 23:45:45 Jumat, 27 Agustus 2010)

 

emang caranya gimana ??

nukhbah, (GMT) 08:54:22 Senin, 30 Agustus 2010)

 

Oo.. harus pake GPS ya (Aku belum beli GPSnya) :-(
Kalo software MapSource di PC bisa diupdate petanya ndak ya?
Trims again

mLengse, (GMT) 15:01:58 Senin, 30 Agustus 2010)

 

bisa aja, catat aja POI apa yang mau dimasukkan,
Nama:
Jenis POI:
Alamat:
Telp: (kalau ada)
Koordinat:

terus dikumpulkan di sini,
http://navigasi.net/gofrm.php?t=399&c=FS&n=1&page=last

Dicky Yudhistira, (GMT) 04:51:42 Rabu, 01 September 2010)

 

kota grobogan jg blm komplit om... sedang belajar dan baca2 biar bs jd kontributor. rumah saya plg deket jalan di navnet 10km. biar rumahnya mblengsek jauh dipedalaman. kalo jalannya udah ada dipeta navnet siapa tau nantinya ada yg punya modal besar mau inves di kampung saya.. halah...! maklum "grobogan penthit pucuk" kata orang.. hehehe


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014