Login

 

 
 

Forum Peta: Peta IGO8 update tahun 2010

 
 
 
TopikPeta IGO8 update tahun 2010
Penulis  Usep Sigih

(GMT) 09:14:17 Kamis, 10 Juni 2010 

Tanggapan : 26

Dilihat: 6845

Kategori : Peta 


nanya donk, ada tidak yang punya peta indonesia yang berextension .fbl untuk IGO8 atau Igo amigo yang terupdate tahun 2010 ini... siapa tahu ada yang punya ... dan bisa di share.. tks.

 

 Halaman :  1 2  

 
Tanggapan

RUKANI S.Pd, (GMT) 06:25:42 Rabu, 17 November 2010)

 

Isra......thank....sdh jalan iGO Primonya...malah setelah saya replace peta iGO 2009 dengan peta iGO 2010 tambah asyik petanya.

Usep Sigih, (GMT) 08:51:44 Rabu, 17 November 2010)

 

@Lumbantoruan, iya benar, kalo pake Primo keluar gambar junction view nya juga lane assist. tapi kalo pake IGO8 tidak cuma Lane Assist aja.. tinggal tunggu IGO peta dari navnet nih.. khan sudah punya photo2 junction view u Papago bisa nggak tuh di aplikasikan di petanya IGO nantinya.. mudah2an bisa cepat keluar ya...

digi, (GMT) 15:02:06 Rabu, 17 November 2010)

 

setau saya di primo itu realistic junction view.. jadi gambar2 background sky, ruas jalan, panah, dll udah ada semua.. bisa dilihat di dalam folder junction view yang ada di data.zip..
nanti program primo nya yg susun semuanya jadi gambar berdasarkan data di map nya..
kalau papago dan garmin kan emang junction view nya berupa foto..

fajarboyz, (GMT) 10:30:32 Selasa, 19 Juni 2012)

 

info gan...ane baru ngacak broser ane dapat update IGO.fbl 2011.... ini linknya gan : http://www.indowebster.com/downloads/jhdbaj/h4v5h5n4u5k5l4n5g5136434y5k4k4t4j4e4g5u24434s2d5u2u28454y2u2t2x2a4

indahnya berbagi

dananto188, (GMT) 07:43:50 Kamis, 21 Juni 2012)

 

bro fajarboys,
gw sudah download, namun saat akan di ekstrak ada passwordnya.
ini passwordnya apa ya bro..?

trims

ckbt330, (GMT) 20:50:04 Senin, 26 November 2012)

 

bagi dong passwordnya ke ckbt330@yahoo.com

chijhua, (GMT) 03:44:28 Rabu, 30 Juli 2014)

 

halo para sohib, mau tanya ya..kalo mau update peta malaysia (kucing sarawak) di igo8 dimana ya? and kenapa tidak bisa search nama tempat ya untuk igo8? yg bisa cuma search nama jalan?


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014