Login

 

 
 

Forum Peta Upload: Jalan Tol Cikopo - Palimanan jalan

 
 
 
TopikJalan Tol Cikopo - Palimanan jalan
Menunggu konfirmasi 
Penulis  echo

(GMT) 09:42:15 Selasa, 16 Juni 2015 

Tanggapan : 37

Dilihat: 6847

Kategori : Peta Upload 


Jalan Tol Cikopo - Palimanan, jalan tol terpanjang di Indonesia dengan panjang 116,75km. Diresmikan Presiden RI, Jokowi pada 13/06/2015.


15.526

2015-06-14 tol cikopo palimanan.zip (368x)
Jalan Tol Cikopo - Palimanan, jalan tol terpanjang di Indonesia dengan panjang 116,75km. Diresmikan Presiden RI, Jokowi pada 13/06/2015.

 

 Halaman :  1 2  

 
Tanggapan

Disan, (GMT) 03:13:13 Kamis, 25 Juni 2015)


Teman2 tunggu aja update terbaru peta navnet untuk berbagai brand gps, tol cikapali sdh include di dalamnya , beserta data rest area, exit tol, mile marker ( Kilometer ) dll, jadi waktu mudik gak bingung2 lagi, tp disarankan jangan ngebut2 di tol cikapali, jalanan lurus dan bikin ngantuk , so dinikmati aja hehe

Extrada, (GMT) 16:45:35 Kamis, 25 Juni 2015)


Buat om developer peta... Kapan nich update peta cipalinya. Soalnts Udah mau mudik nich om
Sampai sampai tiap hr ngecek terus hehehe....

Boedi, (GMT) 17:38:47 Kamis, 25 Juni 2015)


Sedang dimasak Boss Buyung, bentar lagi matengggg yg sabar yaa

LatLon, (GMT) 17:50:10 Kamis, 25 Juni 2015)


Sabar yha, Oom...
Berhubung ledakan penomoran versinya lumayan besar, (mungkin dalam sejarah navigasi.net pertama-kali lompat 0.1 dari yang biasanya paling besar 0.06 dan rata-rata 0.02-0.03) sedang banyak kendala teknis yang tiba-tiba muncul. Ada beberapa compiler menunjukan gejala anomali pada beberapa provinsi. Hasilnya membuat beberapa type POI menjadi error. Semoga dalam waktu dekat bisa diatasi.

Fuelsaver, (GMT) 07:31:31 Jumat, 03 Juli 2015)

Konfirmasi oleh LatLon 

@ Oom Latlon & Oom Disan... kemarin waktu searching di Cikapali nRoute masih dipake apa nggak yaa? Foto dimobil koq nggak kelihatan.. dipangku kali yaa... nggak panas tuh paha? saya mau ngintip laptop holdernya kayak apa gitu.. atau mungkin sekarang nRoute hanya dipakai untuk ngolah data saja yaa disamping MapSource dan Base Camp.. sampai saat ini bagi saya nRoute (meski tampilannya jadul) sepertinya masih belum tergantikan Oom. Thanks yaa... Jaya selalu Navnet

LatLon, (GMT) 08:03:10 Jumat, 03 Juli 2015)


Di halaman 1 kan ada penampakan nRoutenya? Sekarang selain nRoute, MapEdit dipakai juga.

Laptop kan memang buat dipangku, Oom Fuelsaver. Panas? Sampai memar...

devry, (GMT) 16:24:23 Jumat, 03 Juli 2015)


Kapanni update mapnya tangal 12 udah mau pulang

LatLon, (GMT) 17:15:35 Jumat, 03 Juli 2015)


Karena sesuatu hal, petanya nggak jadi ditayangkan, Oom!

Boedi, (GMT) 17:20:38 Jumat, 03 Juli 2015)


Batal Mudik Dong

Seno DS, (GMT) 19:37:27 Jumat, 03 Juli 2015)


Hahahahaha

aziyadk, (GMT) 04:10:15 Jumat, 17 Juli 2015)


salam semuanya,
maaf saya newbie di masalah GPS ini...mau nanya, jadi Zip file ini setalah saya extract, filenya ber-extension.GDB, nah ini apakah saya tinggal copy saja ke folder Garmin?

Thanks pencerahannya...

penjol, (GMT) 12:15:51 Senin, 20 Juli 2015)


terharu buat map updater, demi kita semua rela jalan jalan di cipali, semoga menjadi amalan untuk mereka. Salut..!!

penjol, (GMT) 20:10:53 Senin, 20 Juli 2015)

Konfirmasi oleh LatLon 

Barusan coba pasang map 7ways v2.92, tapi nama toll Cipalinya Palimanan - Cikampek bukan Cikopo - Palimanan.

Kalo maps yang dari 7ways nya betul Cikopo - Palimanan, cuman sayang kurang lengkap.

LatLon, (GMT) 03:04:38 Selasa, 21 Juli 2015)


Penamaan jalan tol pada peta navigasi.net mengikuti pola ruas jalannya. Silahkan amati dengan seksama, ada Jakarta-Cikampek & Cikampek-Jakarta. Sehingga ada Cikampek-Palimanan dan Palimanan-Cikampek. Tujuannya adalah saat bernavigasi, sang navigator yakin bahwa dia berada pada arah yang benar. Jika memiliki acuan resmi tentang penamaan jalan tol, silahkan diposting pada K&S yang bersesuaian.



penjol, (GMT) 23:31:35 Jumat, 24 Juli 2015)


K&S itu apa Bos ? Tentang penamaan jalan toll Cipali saya baca di http://nasional.tempo.co/read/news/2015/06/04/058671945/bupati-purwakarta-protes-nama-jalan-tol-cikampek-palimanan

penjol, (GMT) 04:07:12 Sabtu, 25 Juli 2015)


Oh udah nyoba K&S, sambil belajar juga Bos. Ini di Polnav juga.


atho, (GMT) 10:13:06 Sabtu, 25 Juli 2015)


sebelum plan diturunkan/diganti, penamaan tidak akan diganti


LatLon, (GMT) 12:20:09 Sabtu, 25 Juli 2015)


@ Oom Penjol, dalam setiap rilis versi peta Navnet, sumbernya sama. Yang membedakan adalah hasil conversi dari masing-masing merek GPS sesuai tampilan dan algoritmanya. User diberikan beberapa pilihan sesuai seleranya.

K&S adalah forum Kritik & Saran setiap versi peta Navigasi.net yang diselenggarakan oleh masing-masing MapDev berdasarkan provinsi. Ini merupakan wadah untuk lebih memperkaya dan menyempurnakan peta Navigasi.net untuk versi selanjutnya. Kontribusi para anggota selaku pengguna sangat diharapkan di sini.

Sebagai contoh, keluhan tentang penamaan jalan tol ini sebaiknya diletakan pada K&S JaBar dimana Bos Atho selaku Gubernurnya telah memberikan pernyataan dengan bukti otentik di atas.

Semoga jelas lagi menjelaskan.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2021