Login

 

 
 

Forum Peta Upload: Track Hiking gunung Arjuno via Tretes

 
 
 
TopikTrack Hiking gunung Arjuno via Tretes
Menunggu konfirmasi 
Penulis  Pey Supertramps

(GMT) 12:35:39 Rabu, 15 Juni 2011 

Tanggapan : 17

Dilihat: 3651

Kategori : Peta Upload 


Track Hiking gunung Arjuno via Tretes


112.836

arjuna, east java .zip (287x)
Track Hiking gunung Arjuno via Tretes

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

Pey Supertramps, (GMT) 12:39:21 Rabu, 15 Juni 2011)

Menunggu konfirmasi 

Bagi agan2 yang suka hiking, monggo disedot gan... gunung Arjuno berada di Jawa Timur. ktinggian 3361 mdpl.

Pey Supertramps, (GMT) 12:41:50 Rabu, 15 Juni 2011)

Menunggu konfirmasi 





top Arjuna

Stefendy, (GMT) 13:02:41 Rabu, 15 Juni 2011)


Terimakasih mas Pey, sangat berguna bagi para pecinta gunung yg belum pernah naik ke Arjuna.... ngomong2 mas Pey ini yg di Semampir ya... Kaburrr

Pey Supertramps, (GMT) 14:07:08 Rabu, 15 Juni 2011)

Menunggu konfirmasi 

wah iya gan... yang diatas salah.. itu save2an semua track ane gan.

nih track yg murni Arjuno.

klo Agan ekari dimana ya?? yuk kpan2 mendaki sama2...



37.065

arjuna, east java. indonesia .zip (146x)
Maaf ini track Arjuno yg fix... (Arjuno saja) klo yang diatas semua save2an point2 ane gan..

Pey Supertramps, (GMT) 14:08:22 Rabu, 15 Juni 2011)

Menunggu konfirmasi 




4nn4, (GMT) 10:10:34 Kamis, 16 Juni 2011)

Menunggu konfirmasi 

Pertama : fotonya keren bok....
Kedua : info sharenya sangat berguna...hehe br tau klo ada yg kontribusi tracking mountain....pengen juga nyobain tp gak pernah mendaki haha...
GPS Devicenya pk apa ya bro

Pey Supertramps, (GMT) 23:32:36 Kamis, 16 Juni 2011)

Menunggu konfirmasi 

hehehe, kbetulan saya suka hiking gan dan sedikit narsis. wkwkwkwkwkw

saya pake 60CSX, ayo gan sekali2 coba hiking sambil bawa GPS pasti seru, apalagi start dari ketinggian 800 dan nyampe puncak ketinggian 3000an kebayang kan serunya

ferryar, (GMT) 17:35:32 Sabtu, 28 Januari 2012)

Menunggu konfirmasi 

mas pey ngebuka filenya pake aplikasi apa?saya ga bisa buka hahahaha

Dersta, (GMT) 22:31:09 Selasa, 24 April 2012)


Thanks mas Pey punya yang rute via Tambakwatu ga mas?

Cak Arief, (GMT) 05:47:38 Rabu, 25 April 2012)


Tracklog adalah warisan yang sangat berharga untuk generasi pendaki mendatang.

MANTAAABBBBB......

Pey Supertramps, (GMT) 11:42:08 Sabtu, 16 Juni 2012)


@ferryar: bukanya bisa pk aplikasi map source gan, jgn lupa di extract dulu

@dersta: kli via tambakwatu msh belum punya, klo situ ngetrack via tambakwatu jgn lupa di share disini ya.

@cak arief : iya gan, moga2 banyak penerus yg cinta akan alam, drpd cinta nge-Mall. hahahahaha

video arjuno :
http://www.youtube.com/watch?v=I1oIPc4xVDw&feature=relmfu

Pey Supertramps, (GMT) 14:39:08 Selasa, 21 Agustus 2012)






Puncak Arjuno

Cahara, (GMT) 19:56:52 Kamis, 02 Mei 2013)

Menunggu konfirmasi 

gan, kalau yang lewat batu ada tidak ? saya berencana lewat sana nih. hehe

Pey Supertramps, (GMT) 19:33:33 Jumat, 31 Mei 2013)


klo dari Batu saya belum pernah, mungkin bung Cahara mau bikin dan di share disini?

Kasimo, (GMT) 20:44:14 Sabtu, 01 Maret 2014)


mantab gan

Yosa, (GMT) 13:23:20 Jumat, 18 April 2014)


itu ada save2an kilimanjaro juga kakak...mantap dah...

harseven, (GMT) 17:19:18 Jumat, 18 April 2014)


Wah sayang sekali dari photo tersebut terekam kebiasaan buruk sebagian pendaki (yg mengaku pencinta alam) di Indonesia, suka corat-coret tak bermutu dan tak perlu
Pencinta alam yang memperkosa alam namanya... ingat lagunya Rita Ruby Hartland.
Semoga para pencinta alam yang ada di forum NavNet ini adalah yang benar pencinta alam sejati dan bisa mengajak kebaikan sebagai pencinta alam


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019