Login

 

 
 

Forum Kritik&Saran Peta navigasi.net: lokasi rumah sakit abdul moeloek bandar lampung

 
 
 
Topiklokasi rumah sakit abdul moeloek bandar lampung
Konfirmasi oleh Boedi 
Penulis  koko.wn

(GMT) 15:00:15 Sabtu, 21 Maret 2009 

Tanggapan : 5

Dilihat: 2082

Kategori : Kritik&Saran Peta navigasi.net 


saya hanya mau memperbaiki lokasi rumah sakit abdul moeloek yang ada di peta navigasi.net.
letaknya menurut gps saya S 05 24'10.8" E 105 15'29.9".
way point saya ambil tanggal 21-03-2009.
terima kasih sebelumnya

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

Boedi, (GMT) 16:56:23 Sabtu, 21 Maret 2009)

Menunggu konfirmasi 

Ya saya ganti ....tetapi agak masuk ke belakang ya pada saat anda marker....kalau saya cari di web RS Abdul Muluk alamatnya ada di Jl Teuku Umar.
Trus kalau Mas Koko tau alamat/koordinat yg sekarang tertulis RS Abdul Muluk itu apaan ya........??????
Maklum Titik tsb pas ketutup awan di GE dan saya dapat dari masukan teman yg lain

koko.wn, (GMT) 00:45:53 Minggu, 22 Maret 2009)

Konfirmasi oleh Boedi 

terima kasih tanggapannya,
kalo alamat rumah sakit abdul moeloek berada di jl. Dr. Rivai no 6, bukan di teuku umar. kemarin saya marking didepan kok, tepatnya dibawah tiang bendera. memang jl. Dr rivai lokasinya agak masuk dari jl teuku umar, sehingga kelihatannya agak kebelakang. maaf saya tidak bisa melampirkan file peta untuk jl. Dr. rivai, atau bisakah saya melampirkan track untuk jl Dr. Rivai tersebut?

koko.wn, (GMT) 04:54:10 Minggu, 22 Maret 2009)

Konfirmasi oleh Boedi 

kalo koordinat yang tertulis sekarang itu daerah perumahan saja.
ini saya lengkapi koordinat jl. Dr. rivainya
S 05 24'10.2" E 105 15'36.6" pertigaan teuku umar dengan jl. Dr. Rivai
S 05 24'10.2" E 105 15'31.8" pintu masuk ke abdul moeloek
S 05 24'03.7" E 105 15'32.4" pertigaan Dr. rivai dengan jl. sam ratulangi
jadi jalanannya membentuk huruf L.
tambahan waypoint sedikit nih pak boedi
S 05 24'30.7" E 105 14'55.1" TK Ar Raudah
S 05 24'51.8" E 105 15'18.6" Bank Mandiri

Boedi, (GMT) 07:08:28 Minggu, 22 Maret 2009)

Menunggu konfirmasi 

Wah Kalau ada tracknya bisa nambah jl Dr Rivai....
Mau bikin jalan tsb...gak bisa karena image Google pas ketutup awan....
POI diatas akan saya masukan ke map Lampung
Salam
Boedi P

koko.wn, (GMT) 14:25:37 Minggu, 22 Maret 2009)

Konfirmasi oleh Boedi 

ini saya kirimkan tracknya, dan ada tambahan waypoint sedikit.
poi 1 pertigaan jl. teuku umar dgn jl. Dr. Rivai
poi 2 pintu gerbang masuk ke RSAM
poi 3 pertigaan jl. Dr. Rivai dengan jl sam ratulangi
untuk poi mesjid gulak galik pada peta nav. 1.45u, sekarang namanya menjadi mesjid Al Furqon.
untuk poi pasar panjang, pada peta nav. 1.45u belum terdapat jalanan, padahal jalan tersebut merupakan jalan pertama yang ada sebelum jalan sukarno hatta dibuat



56.834

rsam.zip (11x)



Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014