Login

 

 
 

Forum Peta: Indonesia city navigator

 
 
 
TopikIndonesia city navigator
Penulis  Boedi

(GMT) 13:24:45 Jumat, 04 Januari 2008 

Tanggapan : 30

Dilihat: 13626

Kategori : Peta 


Teman teman map indonesia city navigator bisa didapatkan dimana ya...saya coba masuk di webnya Garmin ...gak saya temukan map tsb yg bisa saya down load....
Jadi pingin liat kaya apaan isinya...
Mohon info web mana yg menyediakan map indonesia city navigator
Terimakasih
Boedi Prasetay

 

 Halaman :  1 2  

 
Tanggapan

KreatifAkuisisi, (GMT) 02:03:28 Sabtu, 15 Maret 2008)

 

Bang Matsubi,setelah searching ketemu Mapsettoolkit,coba jalanin keluar Product5-[CODE:5] yang ternyata WorldMap di Check Registry (TDB,BMAP,LOCK)
Setelah itu saya bingung banyak sekali yang musti diisi seperti dibagian Create TDB: Mapset Directory,Mapset Name, Product Code (1-999),Copyright info, Convert (Product>Family): Family ID (1-65535), TYP files dan cgpsMapper, Install in Mapsource, Blank overview maps dan sudah baca semacam readme nya yang tidak menolong.
Mungkin ada yang bisa bantu memberikan pencerahan mengenai ini semua.
Ma kasih sebelumnya

KreatifAkuisisi, (GMT) 02:34:31 Sabtu, 15 Maret 2008)

 

Eh lucu keluar yang bingung atau geleng-geleng kepala kali yah, dan kagak boleh gitu he..he..he..Padahal cuma ngetik LOC doang. Padahal katanya kalau sudah beli dan ada unlocknya bisa di intall di MS.

matsubi, (GMT) 17:58:37 Sabtu, 15 Maret 2008)

 

ya udah kalo mau nanti saya kirim mapset.tdb nya cuman 1kb kok,
BTW cara2 seperti ini sebetulnya boleh gak sih di bicarakan disini? legal kan ya, wong ujung2nya juga disuruh masukin code number 25 digit kok. tapi kok justru bukan garmin sendiri yang mengeluarkan cara masukin CT ke mapsource.

kalo emang boleh nanti saya posting langkah2 nya...

Bagaimana Suhu?

royus, (GMT) 07:35:18 Minggu, 16 Maret 2008)

 

kalau kita beli paket city navigator buat garmin nuvi 200,
sudah mencakup semua city di indonesia pa blom ya..???
dimana belinya ya...?btw

KreatifAkuisisi, (GMT) 02:36:29 Senin, 17 Maret 2008)

 

Kang Matsubi, boleh dunk ke jack_haz@yahoo.co.id yah ber serta langkah-langkahnya.

Nuhun

bryan, (GMT) 05:00:53 Sabtu, 29 Maret 2008)

 

buat royus

city navi indo ver2.0 cuma jabotabek aja,versi 2.1 sdh masuk jawa bali detail

royus, (GMT) 01:51:27 Selasa, 01 April 2008)

 

thanx & lam kenal buat mr bryan tentang infonya di forum ini.
teman temen,saya baru 1 bulan punya nuvi 200-nya garmin tanpa city nav,pertanyaannya adalah saya rencana mau beli city nav ver 2.1 yg konon katannya new versi (domisili saya di mataram ntb)dimana city nav blm include kota mataram.city navnya bisa
dipindah pinda kat ke perangkat gps yg lain tdk ya (sama-sama nuvi 200 ).mohon bantuan penjelasan dari temen-temen semua

larz, (GMT) 08:31:59 Rabu, 16 April 2008)

 

bos saya awam mengenai GPS, saya perlu mapping tempat unit usaha saya. berarti petanya kan peta kota. kira2 pakai GPS jenis apa yang tepat. trus gambarnya bisa diprint ya? mohon bantuannya

Yap, (GMT) 05:26:34 Selasa, 24 Juni 2008)

 

mas matsubi kalau gak keberatan tolong dong langkah-langkahnya di email ke saya... xuen_ie@yahoo.com
pusing nih mau nampilkan peta indonesia ke mapsource gak bisa

jttrack, (GMT) 09:02:29 Minggu, 22 Maret 2009)

 

saya memerlukan map GST / map infomap ,untuk GPS tracking,ada yang bisa bantu saya mendapatkanya ? trmks atas info nya...


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014