Login

 

 
 

Forum Peta: Software Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)

 
 
 
TopikSoftware Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 23:38:55 Jumat, 24 Agustus 2012 

Tanggapan : 870

Dilihat: 163311

Kategori : Peta 


Beragam software navigasi hadir dengan berbagai kelebihan dan kekurangan baik dalam fungsi serta fiturnya.
Salah satu yang bisa menjadi alternatif adalah software navigasi "Seven Ways" dari Navikey. Tersedia dalam berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP.
Hal yg paling menarik adalah sampai saat ini seven ways didistribusikan secara resmi ke publik oleh pengembangnya dgn free license tanpa registrasi dan aktivasi serta menyediakan juga software khusus untuk konversi dari "Polish format" (.mp) yg menjadi format rujukan utama para Mapdeveloper Navigasi.net ke format "Seven Ways"(.7w).

Seven Ways - Navikey.ru




 

 Halaman :  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  

 
Tanggapan

Boedi, (GMT) 15:39:24 Senin, 10 September 2012)

 

Nungguin Inggris yg berlogat Jawa dan Peta Resmi Navnet

bronzena, (GMT) 19:20:51 Senin, 10 September 2012)

 

@Gaus Isra, arditay, 7ungjunan: trimakasih. sudah saya coba seperti saran diatas tp track yg berwarna ungu tetap tidk terlihat. tp di explorer sudah ada file .gdb.

spursindonesia, (GMT) 20:27:01 Senin, 10 September 2012)

 

terus berharap & berdoa agar soehoe2 Navnet bermurah hati membuatkan map Navnet versi 7Ways, smoga cepat terkabul, amiin. rayer:

LatLon, (GMT) 22:47:01 Senin, 10 September 2012)

 

Mode kompor diaktifkan : Ane malah lebih senang jika peta NavNet menyediakan versi "CityGuide"...

Pershing, (GMT) 03:05:28 Selasa, 11 September 2012)

 

@Boedi, logat india saja sekalian gan, coba buka siaran berita india di inetr, pembawa beritanya ngomong inggris lucu banget, ga ngerti dia bicara bahasa apa

Isra, (GMT) 05:54:32 Selasa, 11 September 2012)

 

Kalau Navnet nyediain map "cityguide" biarpun cuma 2 lantai bakalan penuh gambar gedung 3D, gimana kalau 7w disupport 3Dnya om Latlon? Jadi nggak gali sumur baru

7ungjunan, (GMT) 07:43:39 Selasa, 11 September 2012)

 

@Om Bronzena

Mungkin show last track belum dicentang.
Coba masuk ke menu, klik "Setting" kemudian klik "map".
trus centang "show last track"

LatLon, (GMT) 07:47:30 Selasa, 11 September 2012)

 

Oom Isra, hasil compile 3 propinsi besar filenya menyamai gmapsupp.img NavNet untuk 33 Propinsi... Mengalahkan record Galactio, donk! Makanya mending gali sumur lagee.... Pantesan telat...

7ungjunan, (GMT) 07:53:01 Selasa, 11 September 2012)

 

Tapi om Latlon, kalo udah build in map DEM and 3D gak apa2 lah selama NavNet bisa trus support.
apapun sotwarenya yang penting petanya keluaran Navnet

spursindonesia, (GMT) 14:33:15 Kamis, 13 September 2012)

 

masih terus menunggu dgn sabar map resmi navnet utk 7Ways.

bronzena, (GMT) 07:31:58 Jumat, 14 September 2012)

 

@7ungjunan: betul, trnyata itu penyebabnya. trimakasih infonya.

audi_gps, (GMT) 09:14:17 Sabtu, 15 September 2012)

 

Mudah-mudahan di edisi mendatang peta Navigasi.net sudah merilis peta untuk 7ways. Please..Berharap sekali..

Isra, (GMT) 09:22:54 Sabtu, 15 September 2012)

 

Ikut mendoakan

LatLon, (GMT) 12:49:01 Sabtu, 15 September 2012)

 

Hihihihi... Peta untuk 3 Propinsi .7w ajah besar bytenya lebih dari besar byte 33 Propinsi versi .img Bagaimana jika dirilis 33 Propinsi? (Konon bisa sampai 1/2 Giga!). Enaknya dibuat perpulau aja, yha? (ie. Sumatera.7w, Jawa.7w, Borneo.7w, Celebes.7w, Maluku & Papua.7w serta Bali & Nusa Tenggara.7w)

Ini 3 propinsi paling barat Pulau Jawa dalam 7Way. Bukan resmi dari Navnet, tapi sumbernya tentu saja dari NavNet (thanks buat Oom Atho & Oom yp_Nugro yang sudah minjemin file Jabar & Banten untuk dioprek ) Anggap aja tester anti penasaran sebelum peta resmi NavNet dirilis Bos Buyung & Bos Zeppy.


spursindonesia, (GMT) 13:18:27 Sabtu, 15 September 2012)

 

Lho, kok map na offline di 4shared om ? ndak bisa diunduh nih. :-(

LatLon, (GMT) 13:26:01 Sabtu, 15 September 2012)

 

Bisa koq Oom. Sediakan aja quota bandwidthnya.

dicky_syuhada, (GMT) 13:52:13 Sabtu, 15 September 2012)

 

para suhu mau tanya, kalau di tes mengapa tidak ikutin rutenya yah malah jalannya miring kiri or kanan dan lompat-lompat ada yang th settingnya gimana

LatLon, (GMT) 13:59:22 Sabtu, 15 September 2012)

 

Baca dari halaman awal, Oom dicky! Sudah tersedia obat penangkal "lompat kodok". Mosok minta disuapin terus?

Seno DS, (GMT) 14:57:22 Sabtu, 15 September 2012)

 

Om Latlon, Terima kasih buat mapnya

buat teman2 yg ada di jawa timur, saya request bahasa dan suaranya edisi suroboyoan donk kalo bisa pake "Cuk" Seperti punyanya om wishnu yg igo primo dulu itu. Jadi biar ada hiburan dagelan suboyoan kalo lg nyetir
Please....please
Pokoknya jasamu abadi deh kalo sampe ada edisi suroboyoan

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 16:18:14 Sabtu, 15 September 2012)

 

mirror 3 propinsi paling barat Pulau Jawa


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019