Login

 

 
 

Forum Peta: Software Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)

 
 
 
TopikSoftware Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 23:38:55 Jumat, 24 Agustus 2012 

Tanggapan : 870

Dilihat: 153721

Kategori : Peta 


Beragam software navigasi hadir dengan berbagai kelebihan dan kekurangan baik dalam fungsi serta fiturnya.
Salah satu yang bisa menjadi alternatif adalah software navigasi "Seven Ways" dari Navikey. Tersedia dalam berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP.
Hal yg paling menarik adalah sampai saat ini seven ways didistribusikan secara resmi ke publik oleh pengembangnya dgn free license tanpa registrasi dan aktivasi serta menyediakan juga software khusus untuk konversi dari "Polish format" (.mp) yg menjadi format rujukan utama para Mapdeveloper Navigasi.net ke format "Seven Ways"(.7w).

Seven Ways - Navikey.ru




 

 Halaman :  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  

 
Tanggapan

7ungjunan, (GMT) 17:06:23 Rabu, 05 September 2012)

 

maaf saya ikutin om ZS, pake basa sunda...mantap euy



ketik nama baru


Hasil akhirnya

LatLon, (GMT) 00:51:04 Kamis, 06 September 2012)

 

Versi All Indonesia Navnet koq belum dirilis juga yha? Iseng-iseng bikin untuk dipakai terbang beneran serasa simulasi ajah.

Lulus test simulasi pada Android, tapi Crash pada Win7.



sablah, (GMT) 06:47:35 Kamis, 06 September 2012)

 

Sayangnya device jadul ane cuman android 2.1

Pershing, (GMT) 04:52:15 Jumat, 07 September 2012)

 

@7ungjunan, di gps wince bisa swipe juga yah ? entar saya coba ehuheuehuehu

7ungjunan, (GMT) 06:24:58 Jumat, 07 September 2012)

 

@Om Cain,

Saya udah test di WinXP dan juga di winCE. Dua-duanya lancar jaya. icon POInya juga bisa di ubah.

Boedi, (GMT) 11:20:42 Jumat, 07 September 2012)

 

Garus A50 gak bisa pakai ya.............

Boedi, (GMT) 16:22:53 Jumat, 07 September 2012)

 

Skin Navnet buat 7ways ada disebelah mana ya...Mau nyedot Om

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 16:36:06 Jumat, 07 September 2012)

 

om Boedi: hal 6

update Navnet 7w Skin

Zeppy Shiddiq, (GMT) 09:49:17 Sabtu, 08 September 2012)

 

Edit User POI/Mark/Favorites :

Selain dengan Basecamp untuk edit User POI/Mark/Favorites bisa dilakukan langsung di 7ways seperti sudah disampaikan oleh om 7ungjunan. Kelebihan edit langsung ini selain untuk bisa merubah nama user poi, bisa juga untuk merubah ikon user poi yg akan ditampilkan dengan ikon-ikon poi khas Navnet.


Zeppy Shiddiq, (GMT) 12:41:19 Sabtu, 08 September 2012)

 

Setting List Peta

Jumlah list peta 7w yg akan digunakan tidak dibatasi dan nama filenya bebas.
File-file peta disimpan di bawah folder "maps" serta dikelompokan/dinamai di subfoldernya sesuai dengan versi peta.
Untuk memilih peta : Setting -> Maps -> Atlas: Pilih versi peta yg akan digunakan.


Ransel, (GMT) 17:23:30 Sabtu, 08 September 2012)

 

Pada Screenshotnya oom Latlon diatas, angka dipojok kanan atas (angka 0 dengan background kotak biru, di atas jam) menunjukkan apa yha? Terkadang angka tsb hilang menjadi "--".

LatLon, (GMT) 17:54:40 Sabtu, 08 September 2012)

 

Ooo... Itu speed, Oom. Kalo' -- berarti lost satellite reception.

neohope, (GMT) 06:43:24 Minggu, 09 September 2012)

 

mas mau tanya, utk atlas , sy harus download yg apa ya ? karna di server hosting tidak ada yg utk 7w

Isra, (GMT) 07:06:32 Minggu, 09 September 2012)

 

Untuk map 7w belom resmi rilis om, sementara masih sebatas perwilayah untuk tester.
Kejuali om neohope punya file *mp bisa di confert ke *7W untuk petanya.

bronzena, (GMT) 11:10:56 Senin, 10 September 2012)

 

wah jarang main kesini sudah ketinggalan berita banyak. oom-oom, utk menyimpan track caranya gimana ya?

Isra, (GMT) 11:41:14 Senin, 10 September 2012)

 

Dari layar utama/map klik tombol speed (pojok kanan atas), nanti muncul pilihannya, hijau kalau on dan abu2 kalau off.


a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 11:50:23 Senin, 10 September 2012)

 

Atau
Menu - Setting - Navigation


bronzena, (GMT) 12:51:12 Senin, 10 September 2012)

 

memang di layar track yang direcord tdk bs terlihat ya?

7ungjunan, (GMT) 13:03:55 Senin, 10 September 2012)

 

hasil track yg direcord muncul koq Om Bronzena, berupa warna ungu.

Pershing, (GMT) 14:15:48 Senin, 10 September 2012)

 

Eh voice US English nya kurang jelas, aksen nya aneh, keknya itu aksen southern deh, ga jelas ehuehuehue, biasanya yang dipakai aksen northern, ada yang lain ga ? heuheuehuehu


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2018