Login

 

 
 

Forum Peta: Software Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)

 
 
 
TopikSoftware Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 23:38:55 Jumat, 24 Agustus 2012 

Tanggapan : 870

Dilihat: 164791

Kategori : Peta 


Beragam software navigasi hadir dengan berbagai kelebihan dan kekurangan baik dalam fungsi serta fiturnya.
Salah satu yang bisa menjadi alternatif adalah software navigasi "Seven Ways" dari Navikey. Tersedia dalam berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP.
Hal yg paling menarik adalah sampai saat ini seven ways didistribusikan secara resmi ke publik oleh pengembangnya dgn free license tanpa registrasi dan aktivasi serta menyediakan juga software khusus untuk konversi dari "Polish format" (.mp) yg menjadi format rujukan utama para Mapdeveloper Navigasi.net ke format "Seven Ways"(.7w).

Seven Ways - Navikey.ru




 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

 
Tanggapan

karkata, (GMT) 11:01:20 Kamis, 30 Agustus 2012)

 

Link tuk wince mana ya om ardy?

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 11:06:51 Kamis, 30 Agustus 2012)

 

om karkata:
http://www.navikey.ru/files/7w/7ways.zip

KreatifAkuisisi, (GMT) 15:00:28 Kamis, 30 Agustus 2012)

 

Siap om LatLon
Om Disan, malang bener nasibmu diperantauan nak...:

Disan, (GMT) 17:27:24 Kamis, 30 Agustus 2012)

 

Om latlon daripada narik gorontalo mending aku kesonoh aja ,
Om jack malang banget hehe

Isra, (GMT) 18:09:16 Kamis, 30 Agustus 2012)

 

Saya saja sudah punya 5 lho om hahahaa..




lima kabupaten/kota maksudnya

merahputih_hitam, (GMT) 22:38:08 Kamis, 30 Agustus 2012)

 

@ om arditay masalah loading skin error udh teratasi rupanya ada penamaan poi yg salah di map day.

sekalian dong bagi yg punya map yg udh di conver ke 7w (wilayah dki / jateng) sekiranya bisa dibagi gitu buat obat penasaran hehehe..

KreatifAkuisisi, (GMT) 00:40:32 Jumat, 31 Agustus 2012)

 

merah putih kuning hijau dan biru.
Makin penasaran makin bagus
Tidak seperti yang satunya itu, dikasih gratis aja aku sudah kagak mau...(sambil lirik om LatLon) kapan ke klinik Akung lagi.

karkata, (GMT) 05:56:37 Jumat, 31 Agustus 2012)

 

Om Ardi, skin di wince ku kok blum mau ya? Mslahnya sm dg merahputih_hitam, tp sy dak tau pemecahannya.

merahputih_hitam, (GMT) 08:47:59 Jumat, 31 Agustus 2012)

 

nah om kreatif punya kan? bagilah om heheh

om karkata coba buka log nya di folder 7ways/settings ntar tau error di mananya

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 10:38:20 Jumat, 31 Agustus 2012)

 

update skin, skrg udah bisa buat Wince, Winmo, PC, Android


update Navnet 7w Skin

audi_gps, (GMT) 10:59:44 Jumat, 31 Agustus 2012)

 

Baca2 di forum Navikey ada yg posting tentang 7Way di Navigasi.net dan ada yg minta dibikinin male voice (om KA dan Om Arditay):

http://navikey.ru/vanilla/discussion/83/preobrazovanie-golosa-v-ispanskom-yazyke/#Item_16

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 17:10:01 Jumat, 31 Agustus 2012)

 

Voice English American (Tom)

american

karkata, (GMT) 18:31:04 Jumat, 31 Agustus 2012)

 

Bener mirip navitel tp lbh cantik tampilan 3dnya. Klo kursornya lompat kodok knp lg tuh om Latlon?

LatLon, (GMT) 19:26:57 Jumat, 31 Agustus 2012)

 

Resep dari Klinik Akung adalah Smooth Moving yang ada di setting ==> Map jangan dicentang. Bukan begitu, Oom Atho?

KreatifAkuisisi, (GMT) 21:34:51 Jumat, 31 Agustus 2012)

 

Sudah coba nih satu file voice dengan suara pria, berhasil.
Tinggal cari waktu luangnya nih.
Maklum om-om hoby sekarang lagi jadi nomor ketiga prioritasnya.

Pershing, (GMT) 03:41:41 Sabtu, 01 September 2012)

 

Rencananya kapan rilis peta navnet nya ?

Anyway open base map gimana caranya, soalnya mau import

fajarboyz, (GMT) 07:05:09 Senin, 03 September 2012)

 

tes routing kok vehicle nya loncat2 ya ..? ada solusi.?

fajarboyz, (GMT) 07:07:38 Senin, 03 September 2012)

 

om latlon sudah di ilangin centangnya masih aja loncat kodok..

7ungjunan, (GMT) 16:57:57 Rabu, 05 September 2012)

 

Untuk edit my place, gak perlu buka/ pake Base camp.

tapi cukup masuk ke "Menu" trus klik "Search" trus klik "My Places".
Kemudian di poi yang akan kita edit, tekan dan geser jari atau mouse kita. Kemudian klik "Edit", selanjutnya tinggal kita namai sesuai keinginan kita.



POI yang akan di edit



Menu search

7ungjunan, (GMT) 17:02:37 Rabu, 05 September 2012)

 








Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019