Login

 

 
 

Forum Peta: Software Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)

 
 
 
TopikSoftware Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 23:38:55 Jumat, 24 Agustus 2012 

Tanggapan : 870

Dilihat: 163314

Kategori : Peta 


Beragam software navigasi hadir dengan berbagai kelebihan dan kekurangan baik dalam fungsi serta fiturnya.
Salah satu yang bisa menjadi alternatif adalah software navigasi "Seven Ways" dari Navikey. Tersedia dalam berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP.
Hal yg paling menarik adalah sampai saat ini seven ways didistribusikan secara resmi ke publik oleh pengembangnya dgn free license tanpa registrasi dan aktivasi serta menyediakan juga software khusus untuk konversi dari "Polish format" (.mp) yg menjadi format rujukan utama para Mapdeveloper Navigasi.net ke format "Seven Ways"(.7w).

Seven Ways - Navikey.ru




 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

 
Tanggapan

Iftiron Y. Trisnanto, (GMT) 11:54:14 Senin, 27 Agustus 2012)

 

keur mod*l neng...

surya, (GMT) 11:55:01 Senin, 27 Agustus 2012)

 

barusan download,
nyoba pake file mp lama..

seperti kata om isra,
nunggu peta Navnet.7w, Navnet skin & POI, sama Indonesian Voicenya..

Makasih....



versi Win7

wawingbs, (GMT) 12:13:46 Senin, 27 Agustus 2012)

 

wuiiih mainan baru neeh... *sibuk nyatetin*

KreatifAkuisisi, (GMT) 12:24:15 Senin, 27 Agustus 2012)

 

Catat di papan tulis om :

Om Surya itu voices Indonesiannya link diatas tolong dicoba donk...

fajarboyz, (GMT) 12:41:29 Senin, 27 Agustus 2012)

 

betul...nunggu maps dari navnet aja deh....

7ungjunan, (GMT) 12:47:26 Senin, 27 Agustus 2012)

 

Udah coba pasang di SS410ii...dgn peta dr megaloman...
lock signalnya lumayan cepat.

Tapi biar lebih maknyus mesti pake yg versi Navnet (peta, skin, voice, POI and dll)

BTW, waypoints yang kita buat di 7ways tidak bisa kita edit ya penamaannya plus tipenya. coba cari2 gak ketemu.
Ada yang pernah coba?

surya, (GMT) 14:10:23 Senin, 27 Agustus 2012)

 

@Om kreatifAkuisisi,
Indonesian Voices-nya jalan di Win7
trims..


Zeppy Shiddiq, (GMT) 19:05:09 Senin, 27 Agustus 2012)

 

Membuat User POI/Mark/Favorites :

1. Klik dititik yg akan dijadikan User POI/Mark/Favorit
2. Klik ikon Speed di pojok kanan atas
3. Klik MARK
4. Ulangi step 1-3 untuk menandai titik2 lainnya.
5. Untuk cek hasil marking klik ikon search di pojok kiri bawah
6. Klik My places, akan ada My Places 1, My Places 2, dst.

Rename User POI/Mark/Favorites :

1. Open Basecamp
2. File -> Import -> x:\7ways\tracks\waypoints.gdb
3. Double klik di salah satu waypoint, rubah My Places 1, dst, sesuai yg dikehendaki
4. Symbol/Ikon jangan dirubah
5. Jika sudah selesai rubah semua waypoints;
a. Edit -> Select All
b. File -> Export -> Export Selection -> pilih folder x:\7ways\tracks\ -> Save as type : *.gdb -> File name : waypoints.gdb -> Save -> Replace : Yes



Rename My Places

SUPER STRONG, (GMT) 19:19:00 Senin, 27 Agustus 2012)

 

POI Rumah Mertua banyak banget

fajarboyz, (GMT) 20:10:32 Senin, 27 Agustus 2012)

 

hahahahahaah.......kawin cerai tuh ya...?

KreatifAkuisisi, (GMT) 21:36:03 Senin, 27 Agustus 2012)

 

Eh ada DelanguBoyz temannya CZboy :
Konon pakai suara Nastya lebih cerewet yah hehehe

atho, (GMT) 04:42:11 Selasa, 28 Agustus 2012)

 

asek, ma kasih om jack, rika dewi gak bungkam lagi di n7, walau ada beberapa yang masih salah ucap, (berhubung masih lebaran ya maafin aja )

shannon, (GMT) 05:46:27 Selasa, 28 Agustus 2012)

 

@ Om Zeppy Shiddiq, cara search nya giamana, soalnya saya coba search address tidak keluar alamaat yang dicari , apakah harus pakai file mp navnet dulu untuk di konversi, dimana saya bisa mendapatkan file mp. Terima kasih.

7ungjunan, (GMT) 08:27:13 Selasa, 28 Agustus 2012)

 

Om ZS,

pantesan saya ubah POI pake Mapsource gak bisa (gak muncul di tampilan)..jadi harus pake basecamp ya?

ditunggu om indonesia.7w nya...

nyuhungkeun skin nu basa sunda tiasa teu?

Minal Aidin Wal Faidzin.

salam ti urang cikijing

LatLon, (GMT) 11:01:00 Selasa, 28 Agustus 2012)

 

Oom ZS, untuk zoom rendah (50m), vehiclenya loncat-loncat pada kecepatan di atas 10km/jam. Mungkin refresh ratenya yang terlalu cepat? Ada solusi, nggak?

Isra, (GMT) 11:03:27 Selasa, 28 Agustus 2012)

 

Sementara di cancang dolo om
sambil nunggu master-master mencari solusinya

KreatifAkuisisi, (GMT) 12:11:23 Selasa, 28 Agustus 2012)

 

Karena sempat lihat kuntilanak akibatnya androidku jadi bisu, setelah diklakson Om Isra pakai terompetnya dan disarankan untuk berobat ke klini Akung.
Akhirnya aku bisa berbicara walupun masih agak bergetar suaranya apa karena ikut nebeng mobilnya om LatLon yah yang jalannya 10 km/jam.
Terimaksih klinik Akung (suhu SAC) dan terompet yang nge bass (suhu Isra) dan teman-teman lain yang telah bantu.

Bersiap-siap untuk tampil lebih cerewet :

7ungjunan, (GMT) 12:45:58 Selasa, 28 Agustus 2012)

 

untung ke klinik Akung....coba kalo ke Tong fang jadi apa ya???

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 13:38:07 Selasa, 28 Agustus 2012)

 

tested on PC, Winmo, Android
Navnet 7w Skin

credited to oom ZS

*napa wince gagal yaa ??

surya, (GMT) 13:57:19 Selasa, 28 Agustus 2012)

 

@arditay...
ijin donlot skinnya om..
trims


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019