Login

 

 
 

Forum Peta: Software Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)

 
 
 
TopikSoftware Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 23:38:55 Jumat, 24 Agustus 2012 

Tanggapan : 870

Dilihat: 163313

Kategori : Peta 


Beragam software navigasi hadir dengan berbagai kelebihan dan kekurangan baik dalam fungsi serta fiturnya.
Salah satu yang bisa menjadi alternatif adalah software navigasi "Seven Ways" dari Navikey. Tersedia dalam berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP.
Hal yg paling menarik adalah sampai saat ini seven ways didistribusikan secara resmi ke publik oleh pengembangnya dgn free license tanpa registrasi dan aktivasi serta menyediakan juga software khusus untuk konversi dari "Polish format" (.mp) yg menjadi format rujukan utama para Mapdeveloper Navigasi.net ke format "Seven Ways"(.7w).

Seven Ways - Navikey.ru




 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

 
Tanggapan

KreatifAkuisisi, (GMT) 13:02:28 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Om Wishnu, ini mustinya yang terjemahkan om Bass yang lebih paham sastra Rusia, ntar kita coba edit lagi dulu yah yang lebih pas padanannya...

Zeppy Shiddiq, (GMT) 13:08:54 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Custom POI, Custom Polyline, Custom Polygon, Custom Voice,.....Custom Menu (Bahasa):



KreatifAkuisisi, (GMT) 13:23:05 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Wuakakaka, sora basa Sunda, ngiring bungah

Fuelsaver, (GMT) 13:42:41 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Euleuh eleuh.. nembe terang ayeuna.. rupina 7ways teh damelan urang cibaduyut geuningan.. he he...

KreatifAkuisisi, (GMT) 17:50:00 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Buat yang mau icip-icip suara Indonesia silahkan disedot dan diunzip sekaligus dipersilahkan untuk dicopas dan dibagi-bagikan,karena pembuatan semua ini menngunakan peralatan bebas hambatan.
Bila masih ada salah atau kurang pas dalam padanannya, bisa minta tolong diberikan masukan lebih lanjut terutama soal padanan kata.
Konon yang sudah baik hati menjadi tester memberi informasi bahwa bisa bersuara pada perangkat ber OS WinCe,WinMo,Windows Xp,dll, cuma belum sempat bisa denger sendiri diperangkat Android nih hasil route navigation voicenya seperti apa.
Harap maklum adanya

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 18:16:00 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

ijin ke tkp om SK

mantab

Isra, (GMT) 18:32:20 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Memang Full custom


Iftiron Y. Trisnanto, (GMT) 19:32:05 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

om Jack,
Voice Indonesia file notices.xml bagian title masih belum diganti ya,
masih pakai "[ru] Detailed (Nastya)"

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 19:53:17 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

om Jack: voicenya di android lom bisa




KreatifAkuisisi, (GMT) 20:01:57 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Wah bisa-bisa salah upload yah,Om Ift?
Kelupaan yang tadi aku edit baru diperangkatku saja kayaknya.
Tapi itu sudah ada instruksinya dari kang ZS sbb:

Header notices.xml :
notices version="0.04" title="[Id] Rika Dewi" title:ru="[ru] Родной город (Настя)" maxNext="2" noticeDelay="25"

Mungkin bisa coba tolong edit sendiri aja yah?

Buat teman-teman yang sudah bisa jalankan suara navigasinya bisa share caranya donk disini...
mangga hatur nuhun

LatLon, (GMT) 22:51:04 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Siap, Oom Jack! Sebagai pelanggan yang boleh tele-protes [Emangnya di bengkel resmi GPS sebelah boleh tele-protes kayak gini? Paling disuruh datangin markasnya ] berikut screen shot perubahan yang diperlukan pada Notices.xml yang dibuka dengan Notepad.

Tested on Win CE6 & Win 7. Tapi untuk Android hanya bunyi satu suku kata, setelah itu membisu.


KreatifAkuisisi, (GMT) 23:09:05 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Thanks, Om LalLon, buat konfirmasinya bahwa files suara tsb bisa berfungsi pada perangakat berbasis WinCE % Windows 7

Sudah kucoba selebihnya berupa distorsi pada perangkat Android.
Dugaan sementara sepertinya Android setelah 2.2 hanya menrima media Format Wave (.wav)
dengan Format/Codec PCM/WAVE
8- and 16-bit linear PCM (rates up to limit of hardware)

Masih satu langkah uji coba lagi yang harus ku uji untuk memastikan hal ini...:-(

Pershing, (GMT) 01:01:56 Senin, 27 Agustus 2012)

 

Ada suara english ? dan ada cara buat besarin indikator di sudut kiri atas ? kurang gede indikator nya ehueheuhe

harseven, (GMT) 05:17:16 Senin, 27 Agustus 2012)

 

Wah si Asep kaga bisa ditempelin 7ways ya, masih eclair

Tapi tunggu dulu dengan penampakan di bawah ini

harseven, (GMT) 05:20:33 Senin, 27 Agustus 2012)

 





Si Asep bisa begini....


dan juga begono ....

7ungjunan, (GMT) 07:41:22 Senin, 27 Agustus 2012)

 

@Om Arditay,

mau dong skin untuk 7ways nya....

Zeppy Shiddiq, (GMT) 10:07:48 Senin, 27 Agustus 2012)

 

SpeedCam Traffic Light

Ketika akan melintasi traffic light maka icon speedcam di pojok kanan atas akan muncul disertai dengan suara peringatan speedcam.wav (ikon dan suara bisa diganti).

1. Download file "speedcam Jakarta's Traffic Light.txt" hasil kompilasi om Latlon di : SpeedCam Traffic Light DKI Jakarta

2. Simpan file "speedcam Jakarta's Traffic Light.txt" difolder x:\7ways\speedcam.

- Untuk setting tampilan resolusi 7ways di Win7/XP misalnya res. 800x480 -> "C:\7ways\7ways32.exe 800 480" atau "C:\7ways\7ways32.exe 480 272".


surya, (GMT) 11:26:42 Senin, 27 Agustus 2012)

 

jadi pengen....

KreatifAkuisisi, (GMT) 11:29:59 Senin, 27 Agustus 2012)

 

Kagak ada peta Jakarta nya kang ZS, tapi boleh juga kalik yah tiba-tiba bunyi dipadang pasir :

Zeppy Shiddiq, (GMT) 11:45:26 Senin, 27 Agustus 2012)

 

Kang speedcam.wav mesti diganti bunyinya default di
dering telepon jaman baheula, pake suara neng rika aja tapi kalimatnya jangan "Keur naon 'a"


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019