Login

 

 
 

Forum Peta: Software Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)

 
 
 
TopikSoftware Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 23:38:55 Jumat, 24 Agustus 2012 

Tanggapan : 870

Dilihat: 164794

Kategori : Peta 


Beragam software navigasi hadir dengan berbagai kelebihan dan kekurangan baik dalam fungsi serta fiturnya.
Salah satu yang bisa menjadi alternatif adalah software navigasi "Seven Ways" dari Navikey. Tersedia dalam berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP.
Hal yg paling menarik adalah sampai saat ini seven ways didistribusikan secara resmi ke publik oleh pengembangnya dgn free license tanpa registrasi dan aktivasi serta menyediakan juga software khusus untuk konversi dari "Polish format" (.mp) yg menjadi format rujukan utama para Mapdeveloper Navigasi.net ke format "Seven Ways"(.7w).

Seven Ways - Navikey.ru




 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

 
Tanggapan

LatLon, (GMT) 12:36:40 Sabtu, 25 Agustus 2012)

 

Kagak pake' janji, kagak pake' lama...

Disan, (GMT) 12:48:04 Sabtu, 25 Agustus 2012)

 

Om kreatif tuh garis merahnya kurang TEBELLL,

Isra, (GMT) 13:42:07 Sabtu, 25 Agustus 2012)

 

Yoo.. yoo..



Ternate (7W on Windows 7)

LatLon, (GMT) 15:11:50 Sabtu, 25 Agustus 2012)

 

Lain euy yang udh jadi Gubernur Ternate...

Disan, (GMT) 15:14:51 Sabtu, 25 Agustus 2012)

 

Selamat ya Om Isra atas pelantikannya kemarin , kapan makan2 ?

kondang, (GMT) 16:07:49 Sabtu, 25 Agustus 2012)

 

update petanya gmana om?

Fuelsaver, (GMT) 18:06:03 Sabtu, 25 Agustus 2012)

 

Mainan baru..., lancar baik di tablet ataupun di PC.. ditunggu peta versi Navnet-nya.. Oom Buyung.. please ach. Thanks bagi yg sudah share informasinya. Bye.

Isra, (GMT) 20:35:27 Sabtu, 25 Agustus 2012)

 

untuk update petanya tentu kita berharap mudah2an boss Buyung dan Boss Zeppy dapat merilisnya dalam waktu dekat, tapi tentunya mungkin ada hal2 yang harus dipertimbangkan terlebih dahulu.

@om Latlon & om Dysan
kompor meleduk...

Zeppy Shiddiq, (GMT) 20:47:45 Sabtu, 25 Agustus 2012)

 

Navigasi.Net 7W Skin v1.0




Wiyadi, (GMT) 21:29:55 Sabtu, 25 Agustus 2012)

 

Om Zeppy, mau dong peta navnetnya versi utk 7Ways...
Trims.

Pershing, (GMT) 22:00:17 Sabtu, 25 Agustus 2012)

 

Sama, mau dunk map navnet buat 7 ways [IMG]http://gigasmilies.googlepages.com/4.gif[/IMG]

KreatifAkuisisi, (GMT) 01:32:27 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Kang Zeppy dan teman-teman,mohon pencerahan.
Ini aku sudah buat suara Indonesia komplit dalam bentuk wav,gimana caranya biar berfungsi,baru coba di android mediapad

Pershing, (GMT) 04:34:01 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

eh boleh juga 7ways ini, gui nya mayan, namun belum tahu kualitas routing nya ehuehuehueh


Wishnu E. W., (GMT) 09:12:14 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Kalau Om KreatifAkuisisi sudah beraksi dijamin seru!

Zeppy Shiddiq, (GMT) 09:30:14 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Kang Steve untuk tambah atau rubah voice :
1. Bikin subfolder baru di folder x:\7ways\sound dan simpan file2 suara yg baru ke folder ini. (ie. x:\7ways\sound\indonesia)
2. Edit header file "notices.xml" yg ada di x:\7ways\sound\indonesia :

3. Pilih Voice : Interface -> Scheme


SepatuHitam, (GMT) 09:31:27 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Para suhu, peta diletakkan di folder mana ya? Nyubi coba taruh peta dari megamaps di folder yg sama dg .apk nya, peta tdk muncul di aplikasinya (tablet froyo).
Terimakasih pencerahannya.
Pur - nyubi terus.

Zeppy Shiddiq, (GMT) 09:32:00 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

notices.xml :
""

Zeppy Shiddiq, (GMT) 09:33:25 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Header notices.xml :
notices version="0.04" title="[Id] Rika Dewi" title:ru="[ru] Родной город (Настя)" maxNext="2" noticeDelay="25"

SepatuHitam, (GMT) 09:39:56 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Aduh maaf, nyubi kurang periksa, ternyata sudah ada folder 7ways/maps.
Pur - nyubi terus

LatLon, (GMT) 12:27:37 Minggu, 26 Agustus 2012)

 

Nyobain Skinnya Oom Arditay .

Cantik dah. Bahkan software sebelumnya kagak bisa pake Custom POInya Navnet selain Polyline & Polygon!

Barusan coba RTN, keputusan recalculatingnya terbilang lambat bahkan dibandingkan dengan GMXT Symbian yang selama ini terkenal paling lama untuk memutuskan "Recalculating".





Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019