Login

 

 
 

Forum Peta: Software Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)

 
 
 
TopikSoftware Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 23:38:55 Jumat, 24 Agustus 2012 

Tanggapan : 870

Dilihat: 164800

Kategori : Peta 


Beragam software navigasi hadir dengan berbagai kelebihan dan kekurangan baik dalam fungsi serta fiturnya.
Salah satu yang bisa menjadi alternatif adalah software navigasi "Seven Ways" dari Navikey. Tersedia dalam berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP.
Hal yg paling menarik adalah sampai saat ini seven ways didistribusikan secara resmi ke publik oleh pengembangnya dgn free license tanpa registrasi dan aktivasi serta menyediakan juga software khusus untuk konversi dari "Polish format" (.mp) yg menjadi format rujukan utama para Mapdeveloper Navigasi.net ke format "Seven Ways"(.7w).

Seven Ways - Navikey.ru




 

 Halaman :  13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23  

 
Tanggapan

Isra, (GMT) 20:13:08 Sabtu, 04 Mei 2013)

 

Sudah oom

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 03:49:36 Minggu, 05 Mei 2013)

 

update skin New Nitro Navnet
change log: add custom polygon

http://www.mediafire.com/download.php?hcrpam6kr026h4g


Isra, (GMT) 09:31:22 Minggu, 05 Mei 2013)

 

Thanks om Ardi.. i like it

7ungjunan, (GMT) 16:07:19 Senin, 06 Mei 2013)

 

Wah mantap pisan Om Ardi

Wishnu E. W., (GMT) 08:31:37 Selasa, 07 Mei 2013)

 

@Arditay:
+1

fajarboyz, (GMT) 17:23:30 Selasa, 07 Mei 2013)

 

mantaabs uey,,,. tambah rame aja custom nya...

kentui, (GMT) 11:23:07 Jumat, 10 Mei 2013)

 

permisi newbie mau tanya, ane baru install 7ways di GPS motor ane (gak ada merk) win CE, tapi kok satellites nya warna merah terus ya?seolah2 gak ada sinyal, sudah masuk menu satellites dan klik tombol detect tapi disconnect terus padahal dah dicoba dilapangan terbuka, apakah ada settingan lain? mohon petunjuknya, karna ane coba di software GPS navitel berjalan normal

warsy_becks, (GMT) 06:43:21 Selasa, 14 Mei 2013)

 

om-om, tunjukin dong langkah-langkah untuk memasukkan peta ke dalam aplikasi 7ways yang telah diinstall di head unit?
saya sekarang sama sekali belum punya petanya.
makasi om.

7ungjunan, (GMT) 09:04:53 Selasa, 14 Mei 2013)

 

@Om Kentui,

coba check settingan satelite, coba pilih port 1 dan baud rate 4800. jika belum bisa..coba ganti portnya pake yg lain sampai satelitenya ngelock.

@Om warsy_becks
donlot dulu peta 7waysnya, kemudian run exe-nya.
setelah selesai copy semua peta (*.7w) ke folder maps yang ada di 7ways.
untuk lebih detil, tolong gunakan mode pencarian dipojok kanan atas. sudah pernah dibahas dan diterangkan cara/langkah memasukan peta 7ways.

warsy_becks, (GMT) 12:14:56 Selasa, 14 Mei 2013)

 

punya peta lengkap riau atau sumatera om @7ungjunan?
untuk digunakan di 7ways

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 12:40:22 Selasa, 14 Mei 2013)

 

http://ipxcore.server.my.id/navnet240/navnet_7Ways_v240.exe

seluruh indonesia aja

kalau kurang lengkap mohon dibantu melengkapi

fajarboyz, (GMT) 15:44:45 Selasa, 14 Mei 2013)

 

+ 1....

7ungjunan, (GMT) 15:51:28 Selasa, 14 Mei 2013)

 

hmmm
rasanya peta riau yang paling lengkap cuma peta NavNet.

Boedi, (GMT) 07:24:51 Rabu, 15 Mei 2013)

 

Om Om caranya Waypoint di mapsource bisa dibaca di 7ways gimana ya.... Sepertinya Om LatLon pernah bikin....tapi dimana ya........?

LatLon, (GMT) 09:36:33 Rabu, 15 Mei 2013)

 

Simple Paman Boedi,
File yg dibuat di MapSource di save as "waypoints.gpx".
Paste di \7Ways\tracks\.

Boedi, (GMT) 14:11:29 Rabu, 15 Mei 2013)

 

Siap Boss Terimakasih

fajarboyz, (GMT) 07:35:17 Jumat, 17 Mei 2013)

 

mantabs om latlon..

Boedi, (GMT) 07:44:39 Jumat, 17 Mei 2013)

 

Sudah Halaman 18..............Seandainya Warungku bisa sampai halaman 18......... Untung dibantuin Om LatLon Pemburu POI dan Track.......

the_gunners, (GMT) 13:29:23 Senin, 20 Mei 2013)

 

guys, ada yang ngalamin kalau pada saat ditikungan atau intersection tanda panahnya stuck, gak bergerak tapi sinyal gpsnya gak bermasalah ?

ane ngalamin gitu di 7ways yang untuk wince.


mohon solusinya.

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 14:27:03 Senin, 20 Mei 2013)

 

@the gunnerds: setting - uncheck smooth moving


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019