Login

 

 
 

Forum Peta: Software Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)

 
 
 
TopikSoftware Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 23:38:55 Jumat, 24 Agustus 2012 

Tanggapan : 870

Dilihat: 163312

Kategori : Peta 


Beragam software navigasi hadir dengan berbagai kelebihan dan kekurangan baik dalam fungsi serta fiturnya.
Salah satu yang bisa menjadi alternatif adalah software navigasi "Seven Ways" dari Navikey. Tersedia dalam berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP.
Hal yg paling menarik adalah sampai saat ini seven ways didistribusikan secara resmi ke publik oleh pengembangnya dgn free license tanpa registrasi dan aktivasi serta menyediakan juga software khusus untuk konversi dari "Polish format" (.mp) yg menjadi format rujukan utama para Mapdeveloper Navigasi.net ke format "Seven Ways"(.7w).

Seven Ways - Navikey.ru




 

 Halaman :  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21  

 
Tanggapan

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 18:40:59 Sabtu, 06 April 2013)

 

update skin Nitro Navnet all resolution

https://dl.dropbox.com/u/17636655/nitro%20navnet.7ws

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 19:21:39 Sabtu, 06 April 2013)

 

mirror
http://www.mediafire.com/download.php?d6mb9bj08e1uezo

gogoku, (GMT) 19:57:43 Sabtu, 06 April 2013)

 

lapor!
skin nitro navnet berhasil diload di galaxy S3 jellybean.


thanks, pak arditay.


gogoku, (GMT) 20:01:53 Sabtu, 06 April 2013)

 

baru sadar pas ngeliat screen capture di postingan di atas...
POI apotek kok simbolnya jadi trolley belanja ya?

LatLon, (GMT) 21:32:26 Sabtu, 06 April 2013)

 

It works!!! Nggak perlu Android mutakhir untuk menikmati 7Ways dengan Skin Nitro NavNet. Roti-Jahe saja sudah cukup. Besok ane test di Lombok & Waikabubak.

Gracias Oom Arditay.... Mmmmmmuuuaaahhhhh.... =)

octavandy, (GMT) 22:31:33 Sabtu, 06 April 2013)

 

boss Ardi, Navikey waiting for update tuh...


a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 06:14:30 Minggu, 07 April 2013)

 

oom Octav: thanks infonya

update 7ways iOS >> 6 April 2013
https://itunes.apple.com/ru/app/sem-dorog/id550075159?mt=8&ign-mpt=uo%3D4


chandra wibowo, (GMT) 12:52:15 Minggu, 07 April 2013)

 

cara masukan peta hsl download di navnet bagaimana ya....utk Ipad
thanks sebelumnya.

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 13:19:02 Minggu, 07 April 2013)

 

utk ipad bisa menggunakan itools atau itunes

1. pake itunes/itools
2. pastikan 7w udah terinstall
3. konek ipad ke pc biar detect ipadnya dulu sm itunes, kmdn cari tab 'apps'
4. browse 7w (gbr ke 2)
5. klik add (gbr ke2 sebelah kanan bawah)

cb mundur lihat hal 12 (gbr terlampir)

chandra wibowo, (GMT) 15:18:00 Minggu, 07 April 2013)

 

thanks pak ARDITARY,akhirnya ipad saya bisa juga...

bonnyx, (GMT) 19:22:42 Minggu, 07 April 2013)

 

@arditay: Lapor, navnet skin muluzz di 768x1280. Tq boss.

abu aufa, (GMT) 08:25:17 Selasa, 09 April 2013)

 

omm..tanya dong.. gimana ya caranya buka file gpx di seven ways..? soale mau masukin track sepedahan yg didapet dari temen.. (hh android ics)

kartolowiyono, (GMT) 10:35:47 Rabu, 10 April 2013)

 

Voice indonesia nya nggak bisa jalan.

gogoku, (GMT) 14:32:53 Jumat, 12 April 2013)

 

Saya menemui hal yang agak aneh di seven ways saya.

Saat saya bernavigasi dengan rute melewati tol dalam kota surabaya dari entry waru menuju exit pasar turi, saat melewati area exit satelit (sekitar koordinat S7.29138 E112.69847) selalu 7ways menganggap saya telah keluar dari tol di exit satelit tsb.

7ways selanjutnya membuatkan rute baru untuk mengembalikan saya ke jalan tol lagi.

Saya ulang sampai tiga kali, hasilnya selalu seperti itu. Seven ways selalu menganggap saya telah keluar melalui exit satelit.

Hal ini tidak terjadi saat saya coba tes bernavigasi menggunakan igo primo.

Mohon konfirmasi dan bantuannya, mungkin ada rekan2 di surabaya yang berkenan untuk mencoba rute tsb, apakah hal tsb juga terjadi di 7ways rekan2?

Terima kasih sebelumnya.



rute yang ditempuh (garis warna magenta)


7ways menganggap saya keluar di exit satelit (garis warna merah)


selanjutnya 7ways menghitungkan rute baru (warna biru)

gogoku, (GMT) 15:03:51 Jumat, 12 April 2013)

 

catatan tambahan:
- jalan tolnya ada 3 lajur. saat melewati area tsb saya selalu berada di lajur paling kanan.
- tiga kali testing melewati jalur tsb, kondisi cuaca ada yang gerimis ada juga yang cerah.

jadi sepertinya kejadian ini bukan disebabkan karena tingkat keakuratan gps sedang jelek. cmiiw.

LatLon, (GMT) 18:37:19 Jumat, 12 April 2013)

 

Oom Gogoku, apakah mencoba rute yang sama dengan aplikasi GPS lainnya berdampak sama?

Isra, (GMT) 20:45:10 Jumat, 12 April 2013)

 

Akurasi GPS terutama pada jalur2 yang berhimpit memang sering kali mempengaruhi, apalagi dalam selang waktu yang lama sehingga kita dianggap sudah keluar dari track dan route di calculate ulang.
Saya kurang pasti setting mana yang terbaik, lock on road atau gps posisition? tapi menurut saya lebih baik gps position karena kalau lock on road posisi terbaca lebih lama pada jalur yang salah sehingga lebih mungkin recalculate karena posisi cenderung lebih cepat berpindah. CMIIW

gogoku, (GMT) 05:45:01 Sabtu, 13 April 2013)

 

@oom LatLon: di device yang sama (android) saya juga mencoba rute tsb dengan igo primo. hasilnya normal2 saja.

di device yang lain (wince), dulu saya melewati rute tsb memakai berbagai aplikasi (polnav, garmin xt, igo, galactio, navitel, papago, dan juga bbrp aplikasi lain yang petanya bukan peta navnet). semuanya normal.
sayang sekali saat ini saya tidak bisa menguji kembali dengan aplikasi selain 7ways dan igo karena device wince saya rusak (retak LCD-nya) :-(

gogoku, (GMT) 06:30:29 Sabtu, 13 April 2013)

 

@P.Isra: saya akan coba matikan setting 'stick on road'.

tri_bayu, (GMT) 06:56:56 Senin, 15 April 2013)

 

Peta 7Ways dari navigasi.net sizenya paling besar. Apa peta 7Ways paling lengkap dibanding lainnya ya? Saya dulu pakai Garmin XT di symbian, puas banget dengan kelengkapan POInya, sekarang pakai Navitel7.0, petanya nggak selengkap peta navnet utk garmin. Lagian navitel kalau di zoom 50 meter aja, minor road sudah nggak kelihatan.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019