Login

 

 
 

Forum Peta: Software Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)

 
 
 
TopikSoftware Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 23:38:55 Jumat, 24 Agustus 2012 

Tanggapan : 870

Dilihat: 153724

Kategori : Peta 


Beragam software navigasi hadir dengan berbagai kelebihan dan kekurangan baik dalam fungsi serta fiturnya.
Salah satu yang bisa menjadi alternatif adalah software navigasi "Seven Ways" dari Navikey. Tersedia dalam berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP.
Hal yg paling menarik adalah sampai saat ini seven ways didistribusikan secara resmi ke publik oleh pengembangnya dgn free license tanpa registrasi dan aktivasi serta menyediakan juga software khusus untuk konversi dari "Polish format" (.mp) yg menjadi format rujukan utama para Mapdeveloper Navigasi.net ke format "Seven Ways"(.7w).

Seven Ways - Navikey.ru




 

 Halaman :  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  

 
Tanggapan

LatLon, (GMT) 08:31:14 Jumat, 05 April 2013)

 

Perfect, Oom.

gogoku, (GMT) 09:04:38 Jumat, 05 April 2013)

 

Saya lapor juga, P. Arditay.
Skin nitro navnetnya nggak bisa jalan di android jelly mr bean.
Kalo di PC mulus. Mangtab punya!

Seno DS, (GMT) 09:56:31 Jumat, 05 April 2013)

 

Lapor juga di Ics gak bisa, om ardi

tumbuang, (GMT) 15:54:43 Jumat, 05 April 2013)

 

Om Arditay, boleh request Skin Navnet 7ways pake peta v2.37 untuk iPad gak? Soalnya kalo pake Skin Navnet yang lama untuk peta v2.37, branding lokalnya gak muncul spt logo Pertamina, BCA, Indomaret dll. Tapi kalo ane pake Peta Navnet v2.34 icon Pertamina dllnya bisa muncul. Thanks sebelumnya.

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 19:10:38 Jumat, 05 April 2013)

 

@gogoku, seno ds: lancar jaya di JellyBean samsung glx S. sudah psg 7w build 500 kan ??

@tumbuang: lancar jaya di ipad, psg skin navnet v2 plus map navnet 237u



tumbuang, (GMT) 00:04:42 Sabtu, 06 April 2013)

 

Om Arditay memang Top Markotop dech, kayaknya selalu
memberikan solusi yang terbaik buat kita2 di forum ini.
Thanks banget ya atas pencerahannya. Akhirnya sekarang
7Ways di iPad Mini ane semakin Mantap...

tumbuang, (GMT) 00:06:11 Sabtu, 06 April 2013)

 

Om Arditay memang Top Markotop dech, kayaknya selalu
memberikan solusi yang terbaik buat kita2 di forum ini.
Thanks banget ya atas pencerahannya. Akhirnya sekarang
7Ways di iPad Mini ane semakin Mantap...

Pershing, (GMT) 03:47:32 Sabtu, 06 April 2013)

 

Terus terang gw ga bisa pakai ini sama sekali, karena voice navigation english ga bagus, bahkan volume nya kecil banget, selain aksen nya aneh uhuuhuuh

LatLon, (GMT) 06:33:15 Sabtu, 06 April 2013)

 

Gampang! Nggak usah dipake'! Aplikasi ini lebih indah dari Navitol yang semakin diupdate semakin to LOL...

gogoku, (GMT) 06:59:38 Sabtu, 06 April 2013)

 

@P.Arditay: saya baru update bbrp hari lalu. sudah build 500 ya berarti?
tulisan di layar aboutnya sih version 1.01.500

pake skin nitro bawaannya bisa.
pas mau ganti ke nitro navnet, muncul tulisan skin loading error.



version 1.01.500


layar interface settings

Seno DS, (GMT) 08:31:07 Sabtu, 06 April 2013)

 

screen sama tuh om ardi, screen loading error

LatLon, (GMT) 08:43:35 Sabtu, 06 April 2013)

 

Sama di GB juga begini tampilannya! Hadooh... Android.... Android....

gogoku, (GMT) 08:54:10 Sabtu, 06 April 2013)

 

apa pengaruh dari resolusi layarnya ya?
di skin yang versi baru kalo nggak salah file2nya dibedakan untuk beberapa resolusi layar.
resolusi layar galaxy s (ditest oleh p arditay) dan s3 (yang saya coba) beda.
galaxy s 480x800, galaxy S3 720x1280.

gogoku, (GMT) 08:55:23 Sabtu, 06 April 2013)

 

Oom LatlLon nyobainnya di device apa kalo boleh tahu? Apa resolusi layar devicenya tergolong besar?

LatLon, (GMT) 10:09:49 Sabtu, 06 April 2013)

 

SF Andro (HS-E910), Ginger Bread, 480x800, Oom Gogoku.

atho, (GMT) 15:49:46 Sabtu, 06 April 2013)

 

tested on galnex, 422, 1280x720


Pershing, (GMT) 16:29:48 Sabtu, 06 April 2013)

 

@gogoku, english voice sam nya dapat darimana ? prebundled di versi 500 ? soalnya di 465 IOS, hanya russian

gogoku, (GMT) 17:50:37 Sabtu, 06 April 2013)

 

@cain: waduh dari mana ya, saya lupa.
kemungkinan sih dari thread / forum ini juga. mungkin di page2 awal ada linknya.
nama filenya british.7wv
ada juga file american.7wv
kalo yang bawaan versi 500 nama filenya english.7wv

fajarboyz, (GMT) 18:01:43 Sabtu, 06 April 2013)

 

om ardy: skin berjalan baik di GB...thx

gogoku, (GMT) 18:14:25 Sabtu, 06 April 2013)

 

@atho: di nexus jelly bean, 1280x720, skin nitro navnet berfungsi baik ya? berarti masalahnya bukan karena resolusi. hehehe...

ngomong2, karena kebelet pengen pake nitro navnet, tadi saya coba2 bonek (tanpa bermodal pengetahuan ttg skin 7ways) nyoba ngoprek file skin nitro navnet-nya pak arditay.
di folder map_day dan map_night saya perhatikan tidak ada file2 image "custom POI navnet" dalam folder 144ppi dan 288ppi. adanya cuman di folder 96ppi dan 192ppi.
akhirnya saya coba kopikan file2 image tsb dari folder 96ppi dan 192ppi.

dan hasilnya adalah... gagal 100%!

tetap saja "skin loading error".

kayaknya emang harus bersabar nunggu edisi revisi dari p arditay.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2018