Login

 

 
 

Forum Peta: Software Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)

 
 
 
TopikSoftware Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 23:38:55 Jumat, 24 Agustus 2012 

Tanggapan : 870

Dilihat: 164795

Kategori : Peta 


Beragam software navigasi hadir dengan berbagai kelebihan dan kekurangan baik dalam fungsi serta fiturnya.
Salah satu yang bisa menjadi alternatif adalah software navigasi "Seven Ways" dari Navikey. Tersedia dalam berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP.
Hal yg paling menarik adalah sampai saat ini seven ways didistribusikan secara resmi ke publik oleh pengembangnya dgn free license tanpa registrasi dan aktivasi serta menyediakan juga software khusus untuk konversi dari "Polish format" (.mp) yg menjadi format rujukan utama para Mapdeveloper Navigasi.net ke format "Seven Ways"(.7w).

Seven Ways - Navikey.ru




 

 Halaman :  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19  

 
Tanggapan

Zeppy Shiddiq, (GMT) 18:30:58 Minggu, 31 Maret 2013)

 

@Yamanir: Benar ada sedikit kesalahan untuk penulisan koordinat dengan posisi koordinat latitude pada garis equator -0.xxxxxx.

Misalnya kordinat :
lat=-0.028307 lon=109.340872
akan ditulis menjadi :
lat=0.028307 lon=109.340872

Sambil menunggu perbaikan pada software, kesalahan koordinat ini bisa diperbaiki sendiri dengan menambahkan tanda "-" didepan koordinat latitude melalui menu edit myplace langsung atau edit file waypoints.gpx yg ada di folder tracks dengan text editor.



Edit Koordinat Latitude utk penambahan tanda minus (-)

Zeppy Shiddiq, (GMT) 19:46:25 Minggu, 31 Maret 2013)

 

New Release Programs 7Ways version 1.1 build 500 (March 2013)

Seven Ways - Navikey.ru

General changes:
- the second maneuver on the map
- Select dpi when choosing a skin on the data from the device
- the ability to create a large number of dpi one skin
- search in your search history, and in my field
- the ability to scroll the menu in the horizontal plane
- a new skin on the basis of innovation
- the possibility to select the storage location of the atlas program
- improving container cards
- now in the container may be located any resources to the program of the skin, the language , map, sound, speedcam

Improvements skin:
- Menu items may be different sizes
- the text and the image can be aligned separately from each other
- it can work with the old skins,
- help in the input field
- map objects can be transparent ,
- Added hint to edit element,
- in a list of items to place different design,
- the text interface, you can use an image

Converter Improvements:
- Converter can generalize and delete duplicate and jitter on the map

Fixed:
- the history of the search moves to the coordinates,
- Fixed search for the nearest object
- fixed converter cards
- Fixed 2,5 D mode
- fixed anchor route
- can work in Android without SD card
- fixed resource loading
- Fixed sound in the program

syeu, (GMT) 06:06:52 Senin, 01 April 2013)

 

om zeppy klo untuk win ce 6.. instalasi 7ways yang MIPS ato ARM.....

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 06:52:18 Senin, 01 April 2013)

 

wince ambil yg ARM

syeu, (GMT) 08:27:14 Senin, 01 April 2013)

 

trimakasih banyak mas ardi.......

yamanir, (GMT) 09:33:38 Senin, 01 April 2013)

 

om Zeppy, terima kasih banyak atas pencerahannya.

tulus, (GMT) 10:51:21 Senin, 01 April 2013)

 

@Arief4:
file .7ws adalah file zip biasa.
rename dulu dari .7ws ke .zip baru bisa diekstrak
baru acak2 sesuai kemauan, setelah selesai zip ulang baru rename ke .7ws lagi

cmiiw

worm, (GMT) 17:19:10 Selasa, 02 April 2013)

 

itu untuk setingannya gimana?

syeu, (GMT) 07:22:29 Rabu, 03 April 2013)

 

para master,,,saya coba instal 7ways di GOGO909 dan alhasil ok banget...tpi kendalanya di voice..ada yg punya voice indo gak buat 7ways???

maturnuwun terima kasih semuanya....

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 10:34:40 Kamis, 04 April 2013)

 

7Ways version 1.1 build 500 (March 2013)
Skin Nitro Navnet
http://www.mediafire.com/download.php?28am65dpmkaba76
Voice Indonesia
https://dl.dropbox.com/u/17636655/Indonesia.7wv
Language Indonesia
https://dl.dropbox.com/u/17636655/Indonesia.7wl

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 10:48:58 Kamis, 04 April 2013)

 







SKIN NITRO NAVNET

syeu, (GMT) 11:24:39 Kamis, 04 April 2013)

 

wuich asyik juga mas ardi ada skin nitro navnet juga.....ijin punya mas

gogoku, (GMT) 12:48:00 Kamis, 04 April 2013)

 

Maaf numpang tanya yang sangat mendasar sekali:
Bagaimana cara membuat My Places / User POI / Waypoint di 7ways?

Di halaman 4 ada penjelasan dari P. Zeppy sbb:
1. Klik dititik yg akan dijadikan User POI/Mark/Favorit
2. Klik ikon Speed di pojok kanan atas
3. Klik MARK

Masalah yang saya temui adalah saat saya akan menandai suatu lokasi utk dijadikan POI, mode penampilan petanya saya ubah dulu ke 2D agar lebih presisi menentukan titik lokasinya. Akan tetapi saat peta dalam mode 2D icon speed di pojok kanan atas tidak muncul.
Icon yang di pojok kanan atas berganti jadi icon Finish (gambar bendera)

LatLon, (GMT) 13:12:45 Kamis, 04 April 2013)

 

Simple saja. Setelah posisinya diperbaiki dalam mode 2D. Kembalikan ke mode 3D, lalu klik icon speed.

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 13:24:03 Kamis, 04 April 2013)

 

@gogoku: marking poi uda benar sesuai tutor oom Zeppy

coba latihan di pc dulu



mode 2D


gogoku, (GMT) 14:33:37 Kamis, 04 April 2013)

 

@pak latlon: saya sudah coba pakai cara tsb, hasilnya ternyata posisinya sedikit mbleset bin geser

@p arditay: sudah saya coba berkali2 di PC, icon speednya langsung ilang pas saya beralih ke tampilan 2D.
ngubahnya ke tampilan 2D bener pake ikon yang di pojok kiri atas kan ya?
atau bisa lewat menu / settingan?

LatLon, (GMT) 14:38:11 Kamis, 04 April 2013)

 

Zoom 10m waktu marking/2D. Walau bergeser sedikit bisa diabaikan? (Anggap saja error D.O.P)...

AkRoGun, (GMT) 07:07:42 Jumat, 05 April 2013)

 

wow kweren om ardi !!!!
windows 8 style euy.....

LatLon, (GMT) 07:29:33 Jumat, 05 April 2013)

 

Lapor Oom Arditay, Tested OK pada versi PC & Win Ce. Tapi "error loading" pada Android GB.

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 07:40:51 Jumat, 05 April 2013)

 

oom Latlon kalau skin nitro original apakah lancar di GB ??


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019