Login

 

 
 

Forum Peta: Software Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)

 
 
 
TopikSoftware Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 23:38:55 Jumat, 24 Agustus 2012 

Tanggapan : 870

Dilihat: 164788

Kategori : Peta 


Beragam software navigasi hadir dengan berbagai kelebihan dan kekurangan baik dalam fungsi serta fiturnya.
Salah satu yang bisa menjadi alternatif adalah software navigasi "Seven Ways" dari Navikey. Tersedia dalam berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP.
Hal yg paling menarik adalah sampai saat ini seven ways didistribusikan secara resmi ke publik oleh pengembangnya dgn free license tanpa registrasi dan aktivasi serta menyediakan juga software khusus untuk konversi dari "Polish format" (.mp) yg menjadi format rujukan utama para Mapdeveloper Navigasi.net ke format "Seven Ways"(.7w).

Seven Ways - Navikey.ru




 

 Halaman :  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  

 
Tanggapan

AkRoGun, (GMT) 07:26:24 Sabtu, 09 Maret 2013)

 

resumable kok om.. pake download manager

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 08:00:58 Sabtu, 09 Maret 2013)

 

coba ini plus donlod manager
http://ipxcore.server.my.id/navnet237/navnet_7Ways_v237u.exe

gogoku, (GMT) 15:50:59 Jumat, 15 Maret 2013)

 

dear para pakar 7ways,

mohon pencerahannya ttg 7ways di android.

1. bagaimana caranya layar gadget (android) tdk pernah off saat bernavigasi menggunakan 7ways?

2. saya coba memasang file data traffic light dan lintasan KA di folder speedcam. hasilnya adalah di layar selalu muncul tanda perlintasan maupun traffic light walaupun titik lokasinya tdk berada di rute navigasi (tidak akan kita lewati). atau walaupun dia berada di rute navigasi, tanda tetap muncul walaupun titik tsb sudah terlewati (posisi titik tsb sdh berada di belakang kendaraan).
apakah memang spt itu perilakunya di 7ways?

terima kasih sebelumnya atas pencerahannya.

Isra, (GMT) 22:03:32 Jumat, 15 Maret 2013)

 

1. dari menu setting > interface > centang Hold backlight
2. kalu yang ini saya belum pasang

gogoku, (GMT) 07:33:05 Sabtu, 16 Maret 2013)

 

Terima kasih, P Isra.
Sudah saya coba dan berhasil. Layar tidak off saat bernavigasi.

raybolank, (GMT) 10:19:43 Senin, 18 Maret 2013)

 

help gan...,masalah masih klasik instal at android...voice indo file nongol..tapi di buka scheme eror..,mbedain 7ways versi 1.0 ama yg 1.0RC3.gmna and yg suport file voice/skin indonesia, bolak balik pasang/copot..sama aja..

fajarboyz, (GMT) 17:05:11 Senin, 18 Maret 2013)

 

raybolank : om isra tuh pakarnya 7way...hehehee

KreatifAkuisisi, (GMT) 17:43:56 Senin, 18 Maret 2013)

 

Se7 dengan om FajarBoyz

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 17:45:32 Senin, 18 Maret 2013)

 

raybolank:
saya menyebutnya 7ways 1.0 build465.apk utk versi terakhir dr android
voice= Indonesia.7wv
skin= Navnet_7w_Skin_v2.7ws

fajarboyz, (GMT) 18:14:36 Senin, 18 Maret 2013)

 

om kreatif : halaah..halah... ne pakare juga to.
Om arditay : mantaabs deeh....heheeh

Isra, (GMT) 20:07:19 Senin, 18 Maret 2013)

 

boboboboo.. tuh masternya sudah ngasih pencerahan

fajarboyz, (GMT) 05:56:18 Selasa, 19 Maret 2013)

 

Fast respon dari masternya ya.....siip...siiip...hihihih

raybolank, (GMT) 22:36:52 Sabtu, 23 Maret 2013)

 

thanks master pencerahannya...

Ary Ary, (GMT) 13:35:07 Rabu, 27 Maret 2013)

 

permisi, numpang tanya mengenai peta v2.37 untuk 7ways

Dimana ya saya bisa dapat keterangan lokasi untuk tiap file peta?
Misal file 62740000.7w adalah peta untuk kota/area A, sementara 62180000.7w adalah peta untuk kota B dan seterusnya.

Sehingga memudahkan untuk mengcopy map yang diperlukan ke device teman2 saya (beberapa tidak muat karena data dan map terlalu besar, >800mb).

terima kasih banyak

LatLon, (GMT) 14:11:48 Rabu, 27 Maret 2013)

 

Penomoran peta NavNet berdasarkan Provinsi bukan kota kabupaten/Kecamatan/Kelurahan/Rt/Rw...

11 NANGGROE ACEH DARUSSALAM
12 SUMATERA UTARA
13 SUMATERA BARAT
14 RIAU
15 JAMBI
16 SUMATERA SELATAN
17 BENGKULU
18 LAMPUNG
19 KEP. BANGKA BELITUNG
21 KEPULAUAN RIAU
31 DKI JAKARTA
32 JAWA BARAT
33 JAWA TENGAH
34 DAISTA YOGYAKARTA
35 JAWA TIMUR
36 BANTEN
51 BALI
52 NUSA TENGGARA BARAT
53 NUSA TENGGARA TIMUR
61 KALIMANTAN BARAT
62 KALIMANTAN TENGAH
63 KALIMANTAN SELATAN
64 KALIMANTAN TIMUR
71 SULAWESI UTARA
72 SULAWESI TENGAH
73 SULAWESI SELATAN
74 SULAWESI TENGGARA
75 GORONTALO
76 SULAWESI BARAT
81 MALUKU
82 MALUKU UTARA
91 PAPUA
92 IRIAN JAYA BARAT

Jadi, 62740000.7w adalah peta provinsi Sulawesi Tenggara.
62180000.7w adalah peta provinsi Lampung.

Dikutip dari wejangan Udztad Zeppy di sini : http://www.navigasi.net/gofrm.php?c=FD&t=20

Ary Ary, (GMT) 17:18:20 Rabu, 27 Maret 2013)

 

Terima kasih banyak infonya Mas/Mbak/Pak/Bu LatLon

Berguna banget infonya

AkRoGun, (GMT) 18:08:05 Rabu, 27 Maret 2013)

 

beliau emang tau nomer2 propionsi seindonesia, karena beliau sendiri yg ngiterin itu semuanya
btw.... beliau om loh

Isra, (GMT) 18:36:46 Rabu, 27 Maret 2013)

 

LatLon itu OM, mas/mbak Ary
Beliau tercatat sebagai gubernur di 3 propinsi dan merangkap sebagai duta besar keliling keliling Indonesia.

yamanir, (GMT) 15:13:28 Sabtu, 30 Maret 2013)

 

Om Isra...kok 7 ways untuk Pontianak meleset 27 km setiap mark my place. Apakah peta v237 ada yg eror? sedangkan utk Batam bisa tepat. Thanks

Arief, (GMT) 16:04:41 Minggu, 31 Maret 2013)

 

ada yang tau cara modif file .7ws g?


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2019