Login

 

 
 

Forum Peta: Software Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)

 
 
 
TopikSoftware Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 23:38:55 Jumat, 24 Agustus 2012 

Tanggapan : 644

Dilihat: 63708

Kategori : Peta 


Beragam software navigasi hadir dengan berbagai kelebihan dan kekurangan baik dalam fungsi serta fiturnya.
Salah satu yang bisa menjadi alternatif adalah software navigasi "Seven Ways" dari Navikey. Tersedia dalam berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP.
Hal yg paling menarik adalah sampai saat ini seven ways didistribusikan secara resmi ke publik oleh pengembangnya dgn free license tanpa registrasi dan aktivasi serta menyediakan juga software khusus untuk konversi dari "Polish format" (.mp) yg menjadi format rujukan utama para Mapdeveloper Navigasi.net ke format "Seven Ways"(.7w).

Seven Ways - Navikey.ru




 

 Halaman :  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  

 
Tanggapan

WS Budiarto, (GMT) 05:35:08 Selasa, 27 November 2012)

 

saya baru download 7ways dari google play. dan map navigasi 7ways nya sdh saya masukan dalam folder maps.
Kenapa di search address ga bisa click ya ?

Zeppy Shiddiq, (GMT) 15:14:44 Selasa, 27 November 2012)

 

Peta, Voice, Languange dan Skin Navigasi.Net untuk 7Ways di Katalog Navikey:



http://www.navikey.ru/index.php?go=Catalog

Usep Sigih, (GMT) 06:18:07 Rabu, 28 November 2012)

 

Keliatannya masih banyak yang perlu di perbaiki 7ways ini, search berdasarkan alamat pun tidak bisa, terus bagaimana caranya ya untuk membuat Favorit Placed ?

brembo, (GMT) 14:54:34 Jumat, 30 November 2012)

 

Saya sudah coba install di Android pake versi yg baru, koq cari alamat berhenti di nomer rumah. Sabar menunggu updatenya deh

bukitadam, (GMT) 15:07:48 Jumat, 30 November 2012)

 

om buyung , maaf nih jika saya salah cara nya
itu map yg buat 7way udah say instal beberapa kali dan di pasang ke gps , untuk map DKI jakarta nya ko ga ada ya
kan itu map nya pecahan ,yg gak ada pecahan awalan 6231xxxx seperti di map nya garmin kan ada 6231xxxx

octavandy, (GMT) 00:35:47 Sabtu, 01 Desember 2012)

 

lapor, 7ways di wince, ada masalah saat memakai skin navnet (versi 2), saat mode 'day'.
pesan error : 'skin loading error'

dwxaja, (GMT) 08:08:21 Minggu, 02 Desember 2012)

 

Untuk map navnet 7 ways 2.31 sepertinya peta jakarta hilang.apa yang lain juga begitu?

Cain, (GMT) 12:04:49 Senin, 03 Desember 2012)

 

Kalau gw perhatikan dari berbagai thread di navikey.ru, sepertinya dev program ini stucked di beberapa problem......eheuheuheu

Okuri, (GMT) 07:25:05 Sabtu, 08 Desember 2012)

 

@Cain: Contohnya apa gan?

Christian, (GMT) 20:11:01 Selasa, 08 Januari 2013)

 

Tolong tanya, kenapa sekarang pilihan untuk mendownload peta 7ws tidak ada lagi di navigasi.net

AkRoGun, (GMT) 08:21:37 Rabu, 09 Januari 2013)

 

@Christian..... sabar ye, ntar kalo udah ada bakal diumumin

karkata, (GMT) 10:33:30 Rabu, 09 Januari 2013)

 

Christian: mgkn krn peta 7ws nya gede amat. mgkn bs request tuk wilyh mana....

arditay, (GMT) 17:58:53 Senin, 14 Januari 2013)

 

Untuk platform iOS, device ipad non jailbreak >> 7ways juga free



Melalui itunes search : NAVIKEY


Inject map, skin, voice, lang melalui itunes

rizald, (GMT) 12:15:06 Senin, 18 Februari 2013)

 

jadi macam apa perkembangannya whehehe ??

fryan, (GMT) 12:26:54 Senin, 18 Februari 2013)

 

cara memasukkan map di ios gman ya? ada yg bisa bantu?

arditay, (GMT) 13:19:42 Senin, 18 Februari 2013)

 

@fryan:
1. pake itunes/itools
2. pastikan 7w udah terinstall
3. konek ipad ke pc biar detect ipadnya dulu sm itunes, kmdn cari tab 'apps'
4. browse 7w (gbr ke 2)
5. klik add (gbr ke2 sebelah kanan bawah)

fryan, (GMT) 14:02:33 Senin, 18 Februari 2013)

 

mantaff om arditay, thanks berat 1 ton!

Mimits, (GMT) 19:30:38 Rabu, 27 Februari 2013)

 

ane tempel buat Pc 7ways dgn peta navnet 237 plus skin navnet
hanya sekedar liat2 nama jalan aja di kompi,,bagus bgt.. kalo tuk navigasi ane pake si parmin n navitel diponsel nokiyem 6710 Navigator ane
Thanks n love u Navigasi.net



Batu Malang


Zoom jauh dikit


Malang Kota

Nonot DH, (GMT) 13:07:46 Minggu, 03 Maret 2013)

 

Saya juga sudah pasang di HTC Legend, lewat google play, saya rasa lebih ringan daripada navitel, gratis lagi.
tapi kalo download dari situs navikey.org kok gak bisa ya.

farting, (GMT) 00:23:21 Sabtu, 09 Maret 2013)

 

Untuk teman2 di Navigasi.net, kalau bisa map 7 ways di upload juga ke Torrent Karena ukuran file-nya kegedean.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014