Login

 

 
 

Forum Peta: Software Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)

 
 
 
TopikSoftware Navigasi "Seven Ways" (Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP)
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 23:38:55 Jumat, 24 Agustus 2012 

Tanggapan : 739

Dilihat: 74456

Kategori : Peta 


Beragam software navigasi hadir dengan berbagai kelebihan dan kekurangan baik dalam fungsi serta fiturnya.
Salah satu yang bisa menjadi alternatif adalah software navigasi "Seven Ways" dari Navikey. Tersedia dalam berbagai platform OS : Android, Wince/WM, Win7/Vista/XP.
Hal yg paling menarik adalah sampai saat ini seven ways didistribusikan secara resmi ke publik oleh pengembangnya dgn free license tanpa registrasi dan aktivasi serta menyediakan juga software khusus untuk konversi dari "Polish format" (.mp) yg menjadi format rujukan utama para Mapdeveloper Navigasi.net ke format "Seven Ways"(.7w).

Seven Ways - Navikey.ru




 

 Halaman :  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  

 
Tanggapan

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 16:51:09 Minggu, 11 November 2012)

 

makasih infonya oom ZS

7ungjunan, (GMT) 07:39:03 Senin, 12 November 2012)

 

Mantap pisan om ZS.

Jika udah selesai donlot..mo ikutin saran om Ardi...
Ngetrack pake 7ways...jauh lebih presisi dari dari hasil track selama ini.

edybing, (GMT) 13:55:20 Senin, 12 November 2012)

 

saya tanya, seven ways jalankan di PC tanpa conect GPS, apa MAP bisa muncul nggak ?
saya test tidak muncul mapnya, about detect semua mapnya.

thanks.

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 14:05:23 Senin, 12 November 2012)

 

@edybing: search poi aja entar muncul mapnya

7ungjunan, (GMT) 14:11:57 Senin, 12 November 2012)

 

om edybing,

Bisa koq petanya muncul.

Saya baru selesai donlot, coba pake versi PC.

mantap pisan


7ungjunan, (GMT) 14:16:12 Senin, 12 November 2012)

 

Satu-satunya peta GPS perawang yang paling lengkap hanya peta NavNet!
Berani diadu dengan peta yang lain.

Ogieck, (GMT) 14:28:22 Senin, 12 November 2012)

 

Numpang nanya untuk para suhu disini apakah ada aplikasi poi loader seperti garmin untuk navigasi seven ways... ?

Ogieck, (GMT) 14:28:23 Senin, 12 November 2012)

 

Numpang nanya untuk para suhu disini apakah ada aplikasi poi loader seperti garmin untuk navigasi seven ways... ?

edybing, (GMT) 14:41:23 Senin, 12 November 2012)

 

@arditay
saya udah search kota medan dan alamat terus click tanda Benar, tidak respon tapi alamat saya tidak isi, cuma isi kota aja itu bisa muncul tapi tidak sesuai saya cari tempatnya, lari ke kota lain.

syeu, (GMT) 15:14:56 Senin, 12 November 2012)

 

Para suhu yang baik hati...klo untuk jenis GPS GOGO 909,,,Aplikasi yang disuntukan 7ways-mips edition apa 7ways Win CE ARM edition ?????
soalnya ane mau coba pake di GOGO 909 nie.....

mohon pencerahannya suhu........

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 16:33:53 Senin, 12 November 2012)

 

@edybing: search poi aja, kl alamat memang agak susah
@syeu: ambil yg ARM

Zeppy Shiddiq, (GMT) 20:55:36 Senin, 12 November 2012)

 

Jika memakai 7ways versi terbaru V1.0 build 465 sebaiknya file "atlas.dat" yg ada pada paket peta Navigasi.net v2.31 digenerate lagi dgn kompiler baru.

http://www.navikey.ru/files/7w/7waysConv.zip

1. Delete file atlas.dat yg sudah ada.
2. Isi kolom "7W" dengan direktori tempat file-file *.7w disimpan
3. Centang "Make atlas file for all maps in the output folder"
4. Start

gilegue, (GMT) 21:31:37 Senin, 12 November 2012)

 

@Om Zeppy: pengaruhnya kalo nggak di generate lagi apa yah? Saya coba pake versi iPhone kayaknya kok jalan baik-baik saja

Cain, (GMT) 04:16:04 Selasa, 13 November 2012)

 

eh di build terbaru, itu voice englishnya ga bisa jalan, selalu scheme loading error, gimana yah ?

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 04:56:28 Selasa, 13 November 2012)

 

New atlas >> folder maps
https://dl.dropbox.com/u/17636655/atlas.dat

Bahasa Indonesia >> folder languages
https://dl.dropbox.com/u/17636655/Indonesia.7wl

Voice Indo v2 >> folder sound
https://dl.dropbox.com/u/17636655/Indonesia.7wv

Skin 7ways v2 >> folder skins
https://dl.dropbox.com/u/17636655/Navnet_7w_Skin_v2.7ws

credit to om ZS

shannon, (GMT) 07:47:21 Selasa, 13 November 2012)

 

@Om Arditay, terima kasih , punya voice yang english america

fajarboyz, (GMT) 08:28:17 Selasa, 13 November 2012)

 

om arditay..mantab.. thx om...

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 12:17:10 Selasa, 13 November 2012)

 

VOICE BRITISH
https://dl.dropbox.com/u/17636655/british.7wv

VOICE AMERICAN
https://dl.dropbox.com/u/17636655/american.7wv

silakan dicoba

shannon, (GMT) 13:24:43 Selasa, 13 November 2012)

 

@Om Arditay, untuk voice semuanya koq ada desis di latar belakangnya, anyway thx

syeu, (GMT) 13:32:27 Selasa, 13 November 2012)

 

om Arditay ini yang dibicarakan versi android ya??


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014