Login

 

 
 

Forum Peta: download ga pake LAMA..... navigasi.net V2.11 (mediafire + 4shared) 17 Agustus 2011

 
 
 
Topikdownload ga pake LAMA..... navigasi.net V2.11 (mediafire + 4shared) 17 Agustus 2011
Penulis  ipaq6515

(GMT) 23:52:07 Rabu, 17 Agustus 2011 

Tanggapan : 29

Dilihat: 11153

Kategori : Peta 


seperti sebelum2nya....

bantuin om moderator upload ke site yang ga perlu nunggu untuk download.
bagi agan2 yang ga punya account fileserve, filefactory, rapidshare, bisa donlot disini.

LIKE ALWAYS..
enjoy... all credit goes to om buyung dkk.... keep the great work!











Garmin 153.590.647 bytes
http://www.mediafire.com/?1umz8rrba9b4n3o
http://www.4shared.com/file/855kXhFX/navnet_garmin_v211_nt.html

Navitel 143.431.482 bytes
http://www.mediafire.com/?rdmtazk5uwowl7p
http://www.4shared.com/file/oc14MMQE/navnet_navitel_v211.html

Papago for Android/iPhone 119.044.678 bytes
http://www.mediafire.com/?1zhkqf16javawvd
http://www.4shared.com/file/Ga1nP2FF/navnet_papago_v211_and.html

Papago for Windows CE 175.182.575 bytes
http://www.mediafire.com/?gpmjg6c4jwcsgy0
http://www.4shared.com/file/JCWhwvUk/navnet_papago_v211_wce.html

Papago for Windows Mobile 118.988.731 bytes
http://www.mediafire.com/?3cau4aic8sp061f
http://www.4shared.com/file/AZ4iLNEU/navnet_papago_v211_wme.html


ENJOY, gan!

 

 Halaman : 1 2  

 
Tanggapan

ipaq6515, (GMT) 00:07:54 Kamis, 18 Agustus 2011)

 

ayo... ayoo....
buat yang mo mudik, biar ga nyasar

RUKANI S.Pd, (GMT) 00:26:38 Kamis, 18 Agustus 2011)

 

Jalan banyak yg berubah jadi lengkap apa cuma poi nya saja yg tambah di versi 17 agustus 2011 ini?

Boedi, (GMT) 02:53:26 Kamis, 18 Agustus 2011)

 

Jalan, poi dll yg bertambah kang...perhatikan satu satu ya...

Fuelsaver, (GMT) 04:57:28 Kamis, 18 Agustus 2011)

 

@RUKANI S.Pd
La iyalah Gan... kalau update map kan yg utama memang itu... kalo minta feature GPS menjadi lebih lengkap bukan disini tempat minta-nya, atau ganti device sekalian dg yg lebih baik.. memangnya Agan mau minta apa...?

ipaq6515, (GMT) 07:22:02 Kamis, 18 Agustus 2011)

 

@rukani S.Pd..... udahlah , just enjoy hasil jerih payah bos navigasi, tiap versi terbaru pasti ada penambahan baik dari tampilan, POI dan jalan.

Ricardo, (GMT) 08:44:19 Kamis, 18 Agustus 2011)

 

asyikkkk.... lagi2 2-jempol buat buat om ipaq

ipaq6515, (GMT) 18:04:45 Kamis, 18 Agustus 2011)

 

@ricardo : sama sama bro
yg penting bisa bantuin temen2

wawingbs, (GMT) 23:10:50 Kamis, 18 Agustus 2011)

 

up up and up again...

Isra, (GMT) 23:27:16 Kamis, 18 Agustus 2011)

 

Maju tak Gentar..
@rukani, coba cek jawa-bali.. ada yang kurang nggak
Kalau ada silahkan dikoreksi di K&S wilayah masing2 ya.. biar update lagi di edisi ultah saya nanti

tedd, (GMT) 10:01:11 Sabtu, 20 Agustus 2011)

 

sori mo tanya cara install nya nih.. aku pake android trus download yg Papago for Android/iPhone 119.044.678 bytes. seudah di run, itu di extract ke harddisk. nah buat install ke android hh nya gimana? cuman tinggal copy doank ke hh nya ato gimana?

kalo misalnya dah ada thread buat cara installnya, minta linknya donk. sori ini masi bener2 nubi. baru dapet hh nya aja kemaren, nemu web ini jg baru hari ini

thanks sebelumnya.

ipaq6515, (GMT) 01:12:08 Minggu, 21 Agustus 2011)

 

@tedd,kalo di garmin neh...
setelah km jalankan file .exe nya terus km centang yang gmapsupp.img, file tsb setelah di extract copy kan ke memory card pada folder garmin.
that's all

audiomodif.com, (GMT) 10:09:19 Minggu, 21 Agustus 2011)

 

peta papago versi 2.11 ini apakah sudah support untuk PapagoX8 maupun garmin versi high res? soalnya yang 2.06 tidak terbaca pada papagoX8 meskipun sudah diganti headernya. dan untuk garmin, tulisan POI-nya tertumpuk. terima kasih

liong43, (GMT) 22:23:02 Senin, 22 Agustus 2011)

 

para senior, saya pertama kali ini mau updatekan GPS garmin adik saya. tapi kuatir salah. Saat jalankan file exe nya untuk Garmin muncul 2 opsi yakni untuk mapsource dan satunya untuk create Garmin map. Untuk update map di perangkat GPS, apa saya cukup memilih opsi 2 dan terus di timpakan ke gps saya ? Mohon bimbingannya saya kuatir salah dan gps nya malah tidak berfungsi. Thanks.

liong43, (GMT) 11:44:38 Selasa, 23 Agustus 2011)

 

ada kelupaan. Gps nya Garmin Nuvi 1355 bawaan nissan.

Stefendy, (GMT) 12:53:32 Selasa, 23 Agustus 2011)

 

liong43, ya betul namun alangkah lebih baik jika file lama ( yg ada di gps ) di backup dulu....

harseven, (GMT) 13:44:43 Selasa, 23 Agustus 2011)

 

GPSnya Garmin, alangkah baiknya pula biasakan memakai program MapSource Garmin.
Supaya terbiasa mengenal POI dan waypoint dan dapat disetor di mari untuk perbaikan peta NavNet.

4nn4, (GMT) 15:00:38 Selasa, 23 Agustus 2011)

 

Thanks utk link Mediaxxxx nya sangat membantu proses donload dengan accelerator

tjaytik, (GMT) 17:25:49 Selasa, 23 Agustus 2011)

 

Gan minta pencerahan untuk update map navitel, sy dah coba sy taruh di folder navitel map lalu masuk GPS dan eksekusi navitel navigator....pada waktu mengindex selalu gagal.

Ricardo, (GMT) 09:50:26 Rabu, 24 Agustus 2011)

 

navitel versi berapa?? coba cari "index navitel" di sebelah kanan atas, ada tuh bos Arditay pernah upload disini


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2021