Login

 

 
 

Forum Peta: update peta untuk si iGO Amigo

 
 
 
Topikupdate peta untuk si iGO Amigo
Penulis  Noel

(GMT) 21:53:20 Senin, 25 April 2011 

Tanggapan : 24

Dilihat: 6911

Kategori : Peta 


Peta untuk iGO Amigo adakah yg terbaru?? help donk infonya..

 

 Halaman : 1 2  

 
Tanggapan

Ricardo, (GMT) 17:28:01 Selasa, 26 April 2011)

 

sudah coba dgh fasilitas cari di kanan atas lom ?

kartodjojo, (GMT) 19:07:12 Selasa, 26 April 2011)

 

Selamat datang 094.

octavandy, (GMT) 23:18:39 Kamis, 28 April 2011)

 

@basunjaya : File not available, This file was either in breach of a copyright holder or deleted by the uploader.

Ricardo, (GMT) 09:11:47 Jumat, 29 April 2011)

 

denger2 batal yah kolaborasi igo dgn navnet ??

Usep Sigih, (GMT) 11:48:42 Jumat, 29 April 2011)

 

@Ricardo, wah cuma Om Buyung A. aja nih yang bisa jawab

4nn4, (GMT) 13:03:01 Jumat, 29 April 2011)

 

Iyaaa klo navnet support peta2xnya IGO wahtambah maknyosss hehe lgs navnet GoPublic deh hehe...

Noel, (GMT) 21:16:40 Jumat, 29 April 2011)

 

@basunjaya : tengkyu bro, udah bisa aku download tp peta tahun 2010 ya n perubahannya ga banyak..
@All : tengkyu juga, tp kl ada informasi terbaru.. lebih tegkyu lageee !

Ilham Saputrojati, (GMT) 10:00:45 Sabtu, 30 April 2011)

 

@basunjaya : saya juga sudah download yang itu. Peta indonesianya Indonesia_83_TA_2010.06_100827.fbl. Kalo untuk daerah saya (Kudus), banyak POI yang belum ada, padahal yang GARMIN sudah update, bahkan trafficlight yang baru aja dipasang juga udah muncul.
Kebetulan saya pake ANDROID (Nex-journey), katanya bisa pakai peta dari navigasi. tapi bingung bagaimana caranya...

Salam kenal dari saya, di Kudus Jateng

bronzena, (GMT) 10:18:33 Sabtu, 30 April 2011)

 

@ricardo: beneran navnet batal kerjasama dengan igo?

Ricardo, (GMT) 10:45:54 Sabtu, 30 April 2011)

 

@bronzena: spt yg Kang Usep omong, hanya om BA yang bisa jawab, aku cuman denger aja, ndak tau gosip apa bukan

basunjaya, (GMT) 08:58:06 Minggu, 01 Mei 2011)

 

@Noel : Kalau yg di dalam kota memang nggak terlalu banyak bro, kan yang dulu yang dalam kota kan sudah lumayan lengkap. Perubahan yang signifikan dari kota-kota kecil bahkan sampai pedesaan yang dulunya nggak ada sekarang sudah ada. Sekarang kalau mau menjelajah ke pelosok pun tidak perlu lagi banyak bertanya.
@Ibams : Ya betul bro yang itu petanya, untuk POI memang amigo nggak selengkap garmin atau papago. Kelebihan amigo menurut saya di grafik, tampilannya warnanya yang soft, gerakan yang lebih smooth, rekalkulasi rute yang lebih cepat. oh iya bro untuk tipe-tipe POI nya sudah diaktifkan semua atau belum, soalnya sepertinya untuk POI defaultnya banyak yang off jadi ya nggak muncul. Kalau saya sih lebih suka nggak kebanyakan POI, soalnya bikin tampilan peta jadi jelek seperti orang kudisan.
@octavandy and others : Kalau dari ling diatas tidak bisa coba tanya ke mbah google saya lihat banyak yang menyediakan akses donlotnya nama filenya Asia_Pacific-R3 ukuran file 150 Mb

Noel, (GMT) 17:56:05 Minggu, 01 Mei 2011)

 

Igo sama Navnet mau kawinan ya!... kok ga ngundang2 nehh.. dah lama ga makan prasmanan..hehehe

my_maestro90, (GMT) 08:32:18 Jumat, 10 Juni 2011)

 

@basunjaya : saya juga sudah download filenya, pas di extract minta password... share juga dong passwordnya... TQ

adwib, (GMT) 15:28:49 Jumat, 10 Juni 2011)

 

@basunjaya: sy jg udh donlot, tp berhub blum punya softwarenya jd blom nyoba...soalnya susah cari link softnya..filenya kan cm 28mb, masa sih lebih lengkap dr navnet yg filenya 190mb...jgn2 blum seluruh indonesia cm jawa bali kal...?...Tp klo tampilan igo emg keren terutama klo 3D terrain (kontur) ky yg di garmin colorado atw tipe 7xxx yg harganya muahalll

adwib, (GMT) 15:31:27 Jumat, 10 Juni 2011)

 

@basunjaya: bisa di uplod dong detail jalan di kampung anda...mo cb dibandingin sm navnet, city navigator sama ndrive...atw screenshotnya di email ke saya: sawibowo23@gmail.com

adwib, (GMT) 15:33:34 Jumat, 10 Juni 2011)

 

@basunjaya: bisa tolong diuplod screenshotnya...

ariesyuwono, (GMT) 20:35:33 Rabu, 07 September 2011)

 

buat agan my maestro90 coba ekstrak file nya pake password=havefun
Setahu saya itu, kalo pendapatku tentang igo, waktu dipelosok kediri dan dipelosok pedesaan perbukitan ngantang kota batu jatim, jalur yang masih nyambung cuman igo, laenya dah kehilangan jalur, cuman seringkali tak bernama, tapi yanh penting buat saya saat itu bisa tahu kembali kejalur jalan utama, untuk navitel update poi 2011 kota kediri jatim dah sip, matahari dan ramayana mall yg baru sebulan dah nampak.

setionav, (GMT) 09:54:35 Rabu, 14 September 2011)

 

mo nyari update peta iGo Amigo nih...
minta link donlotnya donk..

trus caranya masukin peta yg baru ke perangkat GPS-nya gmn ya? sy pake superspring

thx

ghan, (GMT) 20:25:34 Rabu, 14 September 2011)

 

http://www.indowe*bster.com/download/files/indonesia83_tomtom_2011_03_110418 peta igo terbaru, ilangin tanda bintang(*) pass gpslover . cptan keburu ilang linknya


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014