Login

 

 
 

Forum Peta: Peta Vector (*.shp) GRATIS

 
 
 
TopikPeta Vector (*.shp) GRATIS
Penulis  Manurung

(GMT) 09:18:19 Senin, 24 Januari 2011 

Tanggapan : 190

Dilihat: 20182

Kategori : Peta 


Rekans semua, bila membutuhkan peta-peta vector (*.shp) dari berbagai skala, silahkan hubungi saya, semua nya GRATIS

Salam
domo manurung
081820475

 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

 
Tanggapan

Wira, (GMT) 16:13:26 Kamis, 10 Maret 2011)

 

Pak Manurung, Peta kontur *.shp untuk Jambi punya nggak yach?
Tks.

Manurung, (GMT) 10:20:26 Selasa, 15 Maret 2011)

 

@ Pak Wira:
Untuk Jambi saya punya Pak,
Japri saja di domo_55@Yahoo.com

donidole, (GMT) 06:43:18 Kamis, 17 Maret 2011)

 

kalau poso ada tidak pak?

Manurung, (GMT) 14:19:12 Senin, 21 Maret 2011)

 

Ada, silahkan di Copy Pak..

Boedhenk Nakal, (GMT) 01:43:04 Selasa, 22 Maret 2011)

 

kalo peta geologi kalimantan (kalbar khususnya) ada gk pak??tx

habbash, (GMT) 12:42:20 Selasa, 22 Maret 2011)

 

peta aceh ada ngak pak ?
terima kasih sebelumnya

Manurung, (GMT) 16:18:33 Selasa, 22 Maret 2011)

 

@ Boedhenk: Ada Pak, skala 1;250.000
@ Habbas: Ada Pak, Silahkan!

andiman70, (GMT) 18:38:08 Selasa, 22 Maret 2011)

 

mohon penjelasan bang ini peta vector format *shp itu maksudnya apaan ya,maklum newby nih, thanks

Manurung, (GMT) 08:59:08 Kamis, 24 Maret 2011)

 

Peta Vector (Peta garis), Format *.Shp= format arcgis
salam
domo

Faizia, (GMT) 09:55:19 Kamis, 24 Maret 2011)

 

jika untuk provinsi lampung sudah ada belum pak?
teriimakasih sebelumnya

fryan, (GMT) 10:47:50 Kamis, 24 Maret 2011)

 

Molo dihutata di tapanuli nunga adong lae? hehe asa unang tertinggal

Manurung, (GMT) 10:49:28 Rabu, 30 Maret 2011)

 

@Faizia: Ada bu/mba.. silahkan copas saja
@Fryan: Adong lae.. silahkan

Manurung, (GMT) 10:49:43 Rabu, 30 Maret 2011)

 

www.sudomo-gis.com

ASSADLEO, (GMT) 17:46:59 Selasa, 05 April 2011)

 

lae, peta *.Shp boi do di buka di gps garmin???

KreatifAkuisisi, (GMT) 18:43:42 Selasa, 05 April 2011)

 

Mantabs
Keren isi website nya
informatif sekaligus inspiratif
pak Ostip Dosroni Sudomo Manurung

Manurung, (GMT) 15:54:31 Rabu, 06 April 2011)

 

@ Assa: dikonversi dulu lae
@Kreatif: Terimakasih lae..

alvintheexplorer, (GMT) 08:21:27 Sabtu, 16 April 2011)

 

^_^ salam kenal bapak,


kalo untuk peta banjarmasin bpk punya ?

dywan, (GMT) 10:40:19 Selasa, 19 April 2011)

 

saya minta juga pak shp balikpapan dan kalimantan timur

Manurung, (GMT) 13:47:39 Rabu, 20 April 2011)

 

@Alvin: salam kenal juga pak. Banjarmasin punya.
Japri saja di domo_55@yahoo.com
@dywan: dua-duanya ada pak.
Japri juga di domo_55@yahoo.com
Quick view bisa dilihat di www.sudomo-gis.com

alvintheexplorer, (GMT) 21:14:19 Senin, 16 Mei 2011)

 

wah, kebetulan pak. saya sedang memerlukan peta untuk kota banjarmasin. gimana cara saya supaya bisa dpt peta banjarmasinnya....


trima kasih


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014