Login

 

 
 

Forum Peta: Kritik dan Saran Peta Kalimantan Selatan v.1.80

 
 
 
TopikKritik dan Saran Peta Kalimantan Selatan v.1.80
Penulis  Boedi

(GMT) 02:18:05 Rabu, 20 Oktober 2010 

Tanggapan : 69

Dilihat: 3716

Kategori : Peta 


Teman Teman Pengguna GPS....Saya tunggu Sumbangann, Kritik, Saran untuk Kalimantan Selatan.
POI, Tracklog, Nama Jalan dll dapat anda kirim di sini.
Salam Navigasi
Boedi P

 

 Halaman :  1 2 3 4  

 
Tanggapan

rahmat97, (GMT) 14:39:31 Senin, 10 Januari 2011)

 

Jalan HM. Yusri S2 46.763 E115 16.157 - S2 46.935 E115 16.278 ==> Jalan Nusa Indah

Boedi, (GMT) 12:20:40 Selasa, 11 Januari 2011)

 

Mantap...Tapi kalau dapat citra satt Kandangan berapa gedenya.....

Isra, (GMT) 20:09:06 Selasa, 11 Januari 2011)

 

om Boedi, HOLLAND BOGA S2 32.376 E112 57.772 pindah ke seberang jalan.

Isra, (GMT) 20:10:17 Selasa, 11 Januari 2011)

 

eh salah, mestinya ke KALTENG ya

rahmat97, (GMT) 15:52:23 Senin, 24 Januari 2011)

 

Memperluas daerah jajahan, masuk ke kabupaten tetangga yaitu kabupaten tapin dengan ibukota kota rantau..mohon ditambahkan ya om boedi..



7.196

waypoint, track dan nama jalan kota rantau dan sekitarnya_24012011.zip (49x)
Waypoint, Track dan Nama Jalan Kota Rantau dan Sekitarnya_24012011

Boedi, (GMT) 17:00:59 Senin, 24 Januari 2011)

 

Makasih Mas Rahmat untuk Rantau dsk

rahmat97, (GMT) 06:10:23 Selasa, 25 Januari 2011)

 

BTW setelah saya amati peta kalsel dari skala 70 km, ternyata hanya terlihat 4 kota (banjarmasin, banjar, banjarbaru dan kandangan), bisa kah nantinya ditambahkan kota-kota lainnya seperti (rantau, barabai, amuntai, paringin, kotabaru, pelaihari, marabahan, tanjung dan batulicin)?
Setelah saya pakai fasilitas "cari", ternyata ada beberapa hal yang perlu dikoreksi :
- dengan keyword "kota" pada city dan "kalimantan selatan" pada province diperoleh 4 kota :
1. kota banjar, kalimantan selatan, idn ==> yang betul adalah "kota martapura, kabupaten banjar, kalimantan selatan, idn"
2. kota banjarbaru, kota banjar, kalimantan selatan, idn ==> yang betul adalah " kota banjarbaru, kalimantan selatan, idn"

- dengan keyword "kabupaten" pada city dan "kalimantan selatan" pada province diperoleh 10 kabupaten :
1. kabupaten hulu sungai utara, kabupaten balangan, kalimantan selatan, idn ==> yang betul adalah 2 kabupaten yaitu "kabupaten hulu sungai utara, kalimantan selatan, idn" dan "kabupaten balangan, kalimantan selatan, idn"
2. kabupaten martapura, kabupaten banjar, kalimantan selatan, idn ==> yang betul adalah "kota martapura, kabupaten banjar, kalimantan selatan, idn"
3. kabupaten tanah laut, kabupaten tanah bumbu, kalimantan selatan, idn ==> yang betul adalah 2 kabupaten "kabupaten tanah laut, kalimantan selatan, idn" dan "kabupaten tanah bumbu, kalimantan selatan, idn"

Jadi total ada 13 kabupaten/kota di kalimantan selatan :
1. Kota Banjarmasin
2. Kota Banjarbaru
3. Kabupaten Barito Kuala / Kota Marabahan
4. Kabupaten Banjar / Kota Martapura
5. Kabupaten Tapin / Kota Rantau
6. Kabupaten Hulu Sungai Selatan / Kota Kandangan
7. Kabupaten Hulu Sungai Tengah / Kota Barabai
8. Kabupaten Hulu Sungai Utara / Kota Amuntai
9. Kabupaten Balangan / Kota Paringin
10. Kabupaten Tabalong / Kota Tanjung
11. Kabupaten Tanah Bumbu / Kota Batulicin
12. Kabupaten Tanah Laut / Kota Pelaihari
13. Kabupaten Kotabaru / Kota Kotabaru

Boedi, (GMT) 09:37:48 Selasa, 25 Januari 2011)

 

Tolong tolong mbetulinnya gimana ....Mas Buyung....Saya edit aja kota diatas atau ada solusi lain...?

rahmat97, (GMT) 17:03:09 Selasa, 01 Februari 2011)

 

Tulisan "desa" nya banyak yang dobel nih om. tolong koreksi ya..



tulisan desa dobel

rahmat97, (GMT) 17:07:51 Selasa, 01 Februari 2011)

 

Tambahan WP Banjarmasin :
- ATM Bank Mandiri S3 20.355 E114 37.127
- ATM Bank Ekonomi S3 20.359 E114 37.131
- ATM Bank BCA S3 20.361 E114 37.131
- ATM Bank BRI S3 20.362 E114 37.132

Boedi, (GMT) 22:32:03 Selasa, 01 Februari 2011)

 

Makasih Mas Rahmat...Desa dobel karena script otomatis.....Nanti saya buang kata desanya...biar POI dg katagori desa gak dobel lagi

Boedi, (GMT) 22:56:09 Selasa, 01 Februari 2011)

 

Tapi di Mapsource saya koq bener ya gak ada desa kwadrat ini pakai 1.82 juga



Nama Desa ....bukan jadi desa desa

rahmat97, (GMT) 04:38:22 Jumat, 04 Februari 2011)

 

titipan WP dari teman kantor :
- Objek Wisata "Candi Agung" Amuntai S2 24.819 E115 14.881

rahmat97, (GMT) 08:10:47 Jumat, 04 Februari 2011)

 

Koreksi Dikit om, ada beberapa WP yang dobel..



Dobel WP


Dobel WP

Boedi, (GMT) 09:21:39 Jumat, 04 Februari 2011)

 

Makasih Mas untuk Desa kwadrat sudah saya betulkan...POI RM juga sudah...
Ditunggu yg lain sebelum saya setor ke Mas Buyung tgl 10...

rahmat97, (GMT) 10:54:36 Senin, 07 Februari 2011)

 

Tambahan WP :
- Kodim Telaga Langsat S2 44.391 E115 20.031
- SMA Al Baladul Amin S2 44.600 E115 20.031
- Unit Pengolahan Benih Tanaman Pangan S2 44.642 E115 20.014
semoga masih sempat..makasih om.

Boedi, (GMT) 11:39:08 Senin, 07 Februari 2011)

 

Masih Sempat Mas Rahmat...
Terimakasih

rahmat97, (GMT) 10:49:47 Kamis, 10 Februari 2011)

 

Update Nama Jalan dan WP Kota Barabai Kabupaten Hulu Sungai Selatan. Nama Jalan saya bikin dalam bentuk "route" supaya enak lihat batas2nya..
Kalo gak sempat buat edisi april aja om..
Makasih ya..



4.886

update nama jalan dan wp kota barabai kab. hulu sungai tengah.zip (35x)
Update Nama Jalan dan WP Kota Barabai Kab. Hulu Sungai Tengah

rahmat97, (GMT) 12:25:41 Senin, 14 Februari 2011)

 

Tambahan WP Banjarmasin :
- ATM BCA S3 20.300 E114 37.065
- ATM BRI S3 20.299 E114 37.068
- Lima Cahaya Mini Market S3 20.305 E114 37.069
- Senwell S3 23.511 E114 39.542

LatLon, (GMT) 14:48:32 Senin, 14 Februari 2011)

 

Semoga dicantumkan pada peta NavNet setelah V1.86




Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014