Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: ber GPS dengan Nokia 9500 Communicator

 
 
 
Topikber GPS dengan Nokia 9500 Communicator
Penulis  ardian

(GMT) 05:17:47 Rabu, 01 Maret 2006 

Tanggapan : 2

Dilihat: 1235

Kategori : Perangkat GPS 


Mo diskusi tentang nokia9500;
ada nggak sih software buat gadget ini, supaya nantinya bisa dihubungkan dengan GPS Bluetooth dan disuntik peta dari navigasi.net?

Salam

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

katsuya, (GMT) 03:00:47 Kamis, 02 Maret 2006)

 

softwarenya ada, namanya Power Navigation.
Info saja, akhir bulan ini Nokia akan launch 9500 gold limited edition plus GPS bluetooth Nokia, yang pasti udah ada software + map GPS untuk seluruh Indo tuh.

Buyung Akram, (GMT) 03:13:12 Kamis, 02 Maret 2006)

 


Saya kok nggak percaya ada map GPS untuk seluruh Indo. Gak usah seluruh Indonesia lah, bisa satu propinsi aja udah sangat bagus tuh. Kadang promosi sering menyesatkan, saya berani taruhan bahwa mereka tidak punya peta GPS seluruh Indonesia yang layak. Layak yang dimaksud ini adalah mencakup semua jalan yang memang ada di lapangan dan setidaknya memiliki nama untuk setiap objeknya (misal nama jalan atau POI). Ga usah muluk deh, satu DKI Jakarta aja dengan kualitas peta yang up to date dan lengkap gua yakin mereka belum punya


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014