Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: GPS ex Panther dan Xenia

 
 
 
TopikGPS ex Panther dan Xenia
Penulis  masliest

(GMT) 12:09:28 Sabtu, 26 Februari 2011 

Tanggapan : 18

Dilihat: 1457

Kategori : Perangkat GPS 


Saya mau isi GPS tersebut dgn Navitel dan Papago. Gimana caranya? Mengingat waktu Windows Ce pertama login, pada menu navigasi sudah build in Igo8. Makasih infonya

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

Ricardo, (GMT) 13:46:22 Sabtu, 26 Februari 2011)

 

coba search "GoGo902"

Adi DJ, (GMT) 14:03:07 Sabtu, 26 Februari 2011)

 

eh yang di Panther bukannya Kenwood?

Ricardo, (GMT) 14:22:29 Sabtu, 26 Februari 2011)

 

wah, sori ya, ngga tau deh klo kenwood. Kalo xenia ama terios gogo902.

masliest, (GMT) 13:30:13 Senin, 28 Februari 2011)

 

Ada juragan2 yg bisa email kan ke saya flie Launchpad nya nggak ya...? Link nya udah pada mati niii

Ricardo, (GMT) 14:02:57 Senin, 28 Februari 2011)

 

@masliest,

saya ernah pake GPS Menu Pez 2.0, linknya http://gpsunlock.net/home/
coba diutak utik dulu tu

masliest, (GMT) 11:00:53 Selasa, 01 Maret 2011)

 

Yg ini tampilan nya krang menarik ya. Kalo misal pake Mio Pocket, mio pocket yang berapa yang support gps ini. Soalnya GPS saya yg Mio c230 tak isi Mio pocket R57 keatas bisa, dan menunya bisa keluar semua. Kalo bisa, apa caranya sama dgn Mio c230 saya. Thank you....

patapoon, (GMT) 21:27:46 Selasa, 01 Maret 2011)

 

kl punyaku unlock devicenya pake miopocket v4. cuman sayangnya kadang loadingnya harus beberapa kali restart dulu baru mo kebuka tuh....

masliest, (GMT) 08:49:13 Rabu, 02 Maret 2011)

 

Caranya gimana bos? Di share dong..... Kalo GPS ku yg Mio c230 udah sukses dgn mio pocket 3

patapoon, (GMT) 09:08:52 Rabu, 02 Maret 2011)

 

lha kl gpsku pake longhorn gogo 902 seh.... bukannya dibagian setting mio pocket ada tulisan remove mio pocket?ntar kl dah di pencet otomatis uninstall tuh

Ricardo, (GMT) 09:57:59 Rabu, 02 Maret 2011)

 

@masliest, cari di gpspassion.com. yg develop miopocket di situ

masliest, (GMT) 11:35:12 Rabu, 02 Maret 2011)

 

Di gpspassion.com utk GPS merk Mio ulasannya lengkap, tapi yang non Mio, Gogo 902 tdk diulas. Kl utk GPS Mio aku dah berhasil Mas

Ricardo, (GMT) 12:20:09 Rabu, 02 Maret 2011)

 

ada kok pake gogo902, tapi ngga spesifik nyebutinnya. dia bilang yang pake mobile navigator. kalo ngga salah yang di bagian navteq

Ricardo, (GMT) 12:33:13 Rabu, 02 Maret 2011)

 

koreksi: navteq >>> wayteq

masliest, (GMT) 14:58:17 Rabu, 02 Maret 2011)

 

Oke Mas Ricard, tak coba dulu. thanks

masliest, (GMT) 10:24:21 Kamis, 03 Maret 2011)

 

@Mas Ricard: Udah sukses dgn Mio Pocket 4 R63 dan iGO8 udah bisa jalan. Cuman waktu masukin Navitel dan Papago (yg saya copy dr GPS Mio c230) kok tidak bisa. Begitu saya coba Navitel dan Papago, kembali ke layar windownya. Ada saran Mas?

Ricardo, (GMT) 13:41:21 Kamis, 03 Maret 2011)

 

coba file MioPocket.Defaults.ini di folder MioAutoRun diutak-atik di bagian [NavigationApps]. Mungkin nama filenya berbeda dengan yang dikopikan, kalau berbeda ya diganti aja berikut dengan foldernya.

tridisid, (GMT) 00:12:14 Jumat, 04 Maret 2011)

 

klu ada yg pernah install aplikasi mio pocket ke gogo902.. tlg di share donk.. step by step nya.. thanks

Ricardo, (GMT) 09:20:09 Jumat, 04 Maret 2011)

 

tridisid.... di gpspassion udah lengkap keterangannya, baca Readme nya secara seksama


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014