Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: Ngintip KNAV pre-release version

 
 
 
TopikNgintip KNAV pre-release version
Penulis  Zeppy Shiddiq

(GMT) 14:57:41 Minggu, 16 Januari 2011 

Tanggapan : 67

Dilihat: 9408

Kategori : Perangkat GPS 


Kabar gembira untuk para pemilik Head Unit Double Din di Toyota, Ford, Honda, Mitsubishi, Hyundai, BMW, serta mobil2 dibawah ATPM lainnya dengan akan hadirnya HU-DD yang sudah terintergrasi dan terinstalasi dengan Aplikasi navigasi GPS terbaru yaitu KNAV.

Aplikasi GPS ini didukung oleh peta Indonesia dari Navigasi.Net, serta diperkaya dgn fitur2 kalkulasi Routing yg cepat,JCV,LA,Search poi dan intersection berdasarkan propinsi, zoom out hingga 3000 km, menu dan female Voice indonesia dgn intonasi yg tepat, merdu, dan aduhai, dan fitur2 lainnya.

Selain untuk HU, KNAV juga akan hadir di PND series, berikut beberapa intipan screenshot KNAV pre-release PND version.




 

 Halaman :  1 2 3 4  

 
Tanggapan

Buyung Akram, (GMT) 00:50:54 Sabtu, 26 Februari 2011)

 

iGO Primo dengan peta navnet kan dan ada bos Adi, cuman masih dikeloni dulu, ga bisa dipublish

KreatifAkuisisi, (GMT) 09:39:31 Sabtu, 26 Februari 2011)

 

Jiahhh dikeloni terus sih nanti bau jiggong ama ketek dah

Adi DJ, (GMT) 10:25:02 Sabtu, 26 Februari 2011)

 

yang masih ditunggu tunggu itu peresmiannya.. lama amat.

harseven, (GMT) 10:26:24 Sabtu, 26 Februari 2011)

 

Gak papa dikeloni boss Buyung, semoga petanya hamil dan melahirkan banyak feature yang maknyuzzzz

dedy, (GMT) 11:58:35 Sabtu, 26 Februari 2011)

 

ngumpulin duit ah, buat beli hu yang bisa knav

Lumbantoruan, (GMT) 14:03:28 Sabtu, 26 Februari 2011)

 

Om Buyung, kalau lagi buka lowongan sukarelawan buat review navnet iGO, saya melamar dong, pakai dua tangan nih.

Berharap ahhh 8->

Zeppy Shiddiq, (GMT) 16:17:03 Selasa, 01 Maret 2011)

 

Peta KNAV hari ini sudah dirilis, silahkan download di http://www.navigasi.net/goptd.php

Buyung Akram, (GMT) 16:50:18 Selasa, 01 Maret 2011)

 

@Lumbantoruan: Wah telat bos,. udah ada yang duluan bantu review => orang Gresik, siapa hayo

mbi, (GMT) 17:55:58 Selasa, 01 Maret 2011)

 

Om ZS, HU nya Xtrail bisa dipakai nggak?
Mode ngiler nih

fujiono, (GMT) 10:48:48 Rabu, 02 Maret 2011)

 

NV01 bisa kagak pak?

Zeppy Shiddiq, (GMT) 17:02:44 Kamis, 03 Maret 2011)

 

Untuk informasi atau keterangan lebih detail bisa langsung menghubungi :

Richard Kurniawan
PT.Kramat Motor OEM
Jl Gading Kirana Timur Blok H 11 No 1
Kelapa Gading Kirana
Jakarta
+62021 453 4643
+62815-84131333
+62813-14031333
richard@kramatmotor.com

Cain, (GMT) 04:06:55 Selasa, 08 Maret 2011)

 

Wah, aplikasi gps baru, dari navnet kah ? jalannya di platform apa ? wince isa ? kapan rilis ? berapaan ? ada versi trial ? keterangan lengkap ?

Isra, (GMT) 07:48:09 Selasa, 08 Maret 2011)

 

nyambung dari Cain, dimana? dengan siapa?

KreatifAkuisisi, (GMT) 08:23:16 Selasa, 08 Maret 2011)

 

Nambahin Om Isra: darimana,mau kemana,sudah sampai mana?

Paling mudah yah tanyakeun ke Bpk. Richard Kurniawan diatas tsb secara langsung yah.

Baru tahunya cuma sekilas,pada platform WinCE 5.0,6.0,.
Sangat ringan jalannya,cukup halus kagak pakai putus-putus,cepat saat browsing peta maupun pada saat pencarian sebuah objek dalam peta,peta komplit dukungan penuh dari Navigasi.net.
Menu cukup sederhana dan langsung kesasaran (lebih mengutamakan kemudahan dalam pemakaian pada saat berkendara),terutama untuk digunakan pada sebuah Head Unit ber fitur navigasi maupun sebah PND (Personal Navigation Device).
Sementara itu saja yang pernah dirasakan dalam waktu singkat dan sesaat dalam impresi pertama terhadap aplikasi K-NAV ini,untuk informasi selanjutnya silahkan langsung kepada yang berkompeten dalam hal tsb.
Cheers

audi_gps, (GMT) 09:06:22 Selasa, 08 Maret 2011)

 

@Cain : dihalaman 1-2 postingan ini sepertinya ada beberapa keterangan sebagai jawaban pertanyaan bos cain.

Cain, (GMT) 12:59:51 Selasa, 08 Maret 2011)

 

Owh, saya email bpk richard buat detail, ajib aplikasi navigasi buatan navnet sendiri ^^

Budi Panas, (GMT) 13:38:06 Selasa, 08 Maret 2011)

 

Nanya kepada yg berkompeten, apakah knav ini memiliki tracklog? dan apakah tracklog tsb bisa di save sebagai file tersendiri, sehingga jika ada rekan ingin tracklog tertentu tinggal copy tracklog yg diinginkan? sebagai gambaran hal ini mirip dengan N*saM*p.

Zeppy Shiddiq, (GMT) 11:25:18 Jumat, 22 April 2011)

 

Salahsatu kelebihan dari KNAV adalah tersedianya berbagai macam User Interface yang bisa dicustom sesuai permintaan.
Ini adalah sample GUI untuk HeadUnit mobil merk X :




Zeppy Shiddiq, (GMT) 11:26:43 Jumat, 22 April 2011)

 




Zeppy Shiddiq, (GMT) 11:28:14 Jumat, 22 April 2011)

 







Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014