Login

 

 
 

Forum Perangkat GPS: Longhorn Gogo 902 - support For Igo (NavnGo) - Garmin - Papago - etc

 
 
 
TopikLonghorn Gogo 902 - support For Igo (NavnGo) - Garmin - Papago - etc
Penulis  harri andria

(GMT) 03:50:06 Kamis, 23 September 2010 

Tanggapan : 125

Dilihat: 37822

Kategori : Perangkat GPS 


Buat yg punya pengalaman dengan GPS Gogo 902..kita share yuk?

Berbahagialah dengan gps ini, diawali dari bonus Daihatsu.. ternyata device ini bisa berfungsi maksimal dan bisa kita update map source nya dengan map terbaru ..

semoga thread ini bisa berguna bagi yang lain...

diharapkan sharingnya ...



dengan menambah aplikasi Launchpad.. Gogo 902 bisa menampilkan seperti ini

 

 Halaman :  1 2 3 4 5 6 7  

 
Tanggapan

Kodent, (GMT) 09:35:21 Kamis, 24 Maret 2011)

 

om harri saya coba pake garmin qo ga mau ya..
saya udh coba berbagai cara tetep ga mau,
apa karena software bawaan ga ada,
SDMMC pernah ke format soalnya,
CD bawaan ilang,
kl om harri punya kirim ke email saya ya...
deden_supriadi2000@yahoo.com.
makasih sebelumnya ya om..

neru, (GMT) 02:53:38 Sabtu, 26 Maret 2011)

 

om harri, cara bikinnya gimana om?

harri andria, (GMT) 15:47:06 Sabtu, 02 April 2011)

 

@Kodent... bisa koq om ... kan di install nya di sdcard nya... cek halaman pertama...
@neru ... bikin yang mana om? semua detail ada di halaman pertama om...

Abu Zahyrz, (GMT) 14:31:42 Sabtu, 09 April 2011)

 

Buat anggota,... saya baru install gi GOGO902 yang berisi IGO dengan GARMIN.... Nah saya pengen bisa akses dua-duanya. Tapi software Lauchpad sdh tidak bisa diakses, tolong bagi yang masih punya bisa dikirm via japri ke zahyzr1708@yahoo.com Terima kasih

Ricardo, (GMT) 09:17:57 Senin, 11 April 2011)

 

@abu: pake gps menu pez, download di gpsunlock.net

oktrijuma, (GMT) 15:51:06 Kamis, 23 Juni 2011)

 

Om harri andria bisa email cara install GMXT ke oktrijuma@gmail.com terimakasih sebelumnya

nashman, (GMT) 17:39:14 Sabtu, 25 Juni 2011)

 

om harri link untuk Launchpad udah ga bisa lagi, boleh minta tolong kasih link yang lain, atau bisa tolong email ke nash_mmugm@yahoo.com, terima kasih banyak sebelumnnya

ilai, (GMT) 12:58:13 Jumat, 01 Juli 2011)

 

hallo, tmnx2...dan om Harri, saya juga minta tlg di kirimin langkah no.7 dong, ke email saya ilai_05@yahoo.com ...thx

Ricardo, (GMT) 14:16:51 Jumat, 01 Juli 2011)

 

Untuk LaunchPad, ada alternatif lain di gpsunlock.net.... namanya GPS Menu Pez... instalasinya juga mudah

jebring, (GMT) 19:26:23 Jumat, 22 Juli 2011)

 

salam kenal om Harri, Tolong di email kan (much_syahroni@yahoo.com) tentang instal Garmin di gogo902 sy, langkah ke-7 dan seterusnya yang belum bisa, trims om, ato sapa sj yang tau tolong di beritahu wejangannya

Hydra, (GMT) 04:23:19 Kamis, 18 Agustus 2011)

 

kemaren nyoba iseng ngikutin step by step untuk gogo 902 gmxtongogo ane padukan ama mio pocket cilaka setelah beberapa kali berhasil next touchpadnya error ga respond sama sekali apa kegagalan setting atau emang unit gogo 902 nya rusak ya? klo ada yg tau colongin dong

sofianonlinedotcom, (GMT) 10:15:15 Selasa, 18 Oktober 2011)

 

@Hydra: Kita senasib. Saya juga coba pakai MioPocket 4 dan sekarang malah IgoPrimo seperti crash gitu ketika baru saja dirun. Apa ada file yang hilang ya. Saya coba tiban pakai cd recovery juga tidak bisa. Mohon bantuannnya.

Btw yang butuh info cara install GMXT (step 7) dan install launch pad/gps menu pez (gpsunlock.net) email ke saya aja sofian.ranp@gmail.com. Thx

pbc, (GMT) 22:23:39 Minggu, 26 Februari 2012)

 

Hallo mas Harri,salam kenal, saya punya longhorn gogo mau update petanya, minta tolong dong caranya updatenya kirim ke email saya ya ym_pbc@yahoo.com, saya sudah coba cara -2 yg ada di forum ini,tapi setelah step 7 gak berhasil juga dan navigasi tidak bisa saya klik, sebelumnya saya ucapkan terima kasih

ridlim, (GMT) 17:01:35 Rabu, 29 Februari 2012)

 

bisa dibantu untuk step 7 ? bener-bener pusing om,

ridlim, (GMT) 17:02:43 Rabu, 29 Februari 2012)

 

apa saja yang diperlukan untuk menginstall garmin di gogo902 om ? tolong dibantu

angga88ers, (GMT) 13:18:42 Sabtu, 03 Maret 2012)

 

boleh donk step"nya klo instal Papago nya ?
slama ini cuman pake garmin aja ...
email ya cara"nya angga.orleans@gmail.com
trims...

inoek_ho, (GMT) 13:46:06 Jumat, 13 April 2012)

 

kalo 902 sama ga sih dengan 909 ? soalnya saya punya 909

Ricardo, (GMT) 14:03:40 Jumat, 13 April 2012)

 

meswtinya lain bro... tipenya aja lain

PapagoAngel, (GMT) 22:00:10 Senin, 16 April 2012)

 

lagi cari firmware Gogo 902, ada yang bisa bantu gak? udah cari dimana2 tp blom ada yang bisa di gunakan.

Ricardo, (GMT) 08:23:05 Selasa, 17 April 2012)

 

minta ama astra daihatsu om wkwkwkwkwkw


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014