Login

 

 
 

Forum Bincang Bebas: update knav

 
 
 
Topikupdate knav
Penulis  sabila

(GMT) 12:02:04 Sabtu, 24 November 2012 

Tanggapan : 10

Dilihat: 1503

Kategori : Bincang Bebas 


aku pake gps knav 502 ve. 1
trus klo update gmn???
klo dah di dowmload dan instal di pc yv perlu dicopy pada memory card apa aja??
mohon petunjuknya....
trims yg tlah membantu...

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 19:52:59 Sabtu, 24 November 2012)

 

backup dulu map lama di Knav/Data/idn

kmdn map yg baru v2.31 copas overwrite yg lama

*Knav v2.0


a_r_d_i_t_a_y, (GMT) 04:16:19 Minggu, 25 November 2012)

 





knav map v2.31


sdcard knav

sabila, (GMT) 09:47:43 Minggu, 25 November 2012)

 

trims bantuanya!!!

fajarboyz, (GMT) 16:04:23 Minggu, 25 November 2012)

 

waaah pengen juga nyicip pake K-Nav...heheheeheheh

sabila, (GMT) 20:50:30 Rabu, 28 November 2012)

 

baru ja update knav ke versi 2.
tapi di tampilan layar monetor kok ada bayangan tulisan "License Warning"????
apa memang demikian????

yosa_bonaventura, (GMT) 11:07:56 Rabu, 15 Mei 2013)

 

Dear all,

Saya juga memiliki head unit yang sama dengan yang penulis ini gunakan.. yaitu M Tech dengan GPS yang disupport oleh KNAV. Namun, SD card di dalam head unit saya dicuri orang sehingga ketika saya menekan tombol "navi" tulisannya no application. ketika datang kembali ke toko yang menjual, untuk mendapatkan software baru di sd card, harus membayar 500ribu. Apakah ada rekan yang bisa membantu saya mendapatkan software baru dengan gratis? apakah bisa saya ganti provider lain seperti Garmin apabila di kardus M-Tech nya tertulis (supported by KNAV)? mohon informasinya, terima kasih sebelumnya

AkRoGun, (GMT) 12:33:25 Rabu, 15 Mei 2013)

 

coba kontek ke www.knav.net

linkage, (GMT) 12:37:09 Kamis, 12 September 2013)

 

sama nih saya nasibnya dgn sdr. Yosa. mungkin ada yang punya link softwarenya yang bisa ane download.

terima kasih sebelumnya

g.situmorang, (GMT) 08:57:03 Rabu, 20 November 2013)

 

@Yosa: Mungkin bs di copas dari knav punya teman.

andiman70, (GMT) 00:54:21 Kamis, 21 Agustus 2014)

 

yang di copy hanya map ama suit nya aja


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014