Login

 

 
 

Forum Bincang Bebas: cara buat peta di gps gimana?

 
 
 
Topikcara buat peta di gps gimana?
Penulis  miko banjarbaru

(GMT) 10:11:18 Jumat, 20 Januari 2012 

Tanggapan : 3

Dilihat: 1946

Kategori : Bincang Bebas 


Tolong dong ajarin cara buat peta untuk di GPS garmin, ku banyak nih update jalan untuk daerah kalsel. tapi mau bikin peta ke dalam gps nda bisa, mau gabungin ke peta navigasi net juga nda bisa. tolong di bantu yach...

 

 Halaman : 1  

 
Tanggapan

Boedi, (GMT) 14:14:55 Jumat, 20 Januari 2012)

 

Gampang mas... data peta dianda tinggal kiri. ke navigasi.net.... tunggu 2 bulan

Boedi, (GMT) 14:22:08 Jumat, 20 Januari 2012)

 

Kalau mas miki berniat membuat petanya garmin bisa menggunakan SW mapedit yg free dg segala keterbatasannya atau versi berbayar

octavandy, (GMT) 20:39:06 Jumat, 20 Januari 2012)

 

kalau mo bikin peta sendiri, coba baca dulu halaman ini , baca sampai tutorial kelima.

kalau sudah jadi dalam bentuk file mp, kemudian di kompilasi dengan cgpsmapper, selesai deh.

kalau peta navnet sudah ga bisa di utak atik lagi (kecuali tau caranya )

pertanyaanku, buat apa bikin peta sendiri, mending gabung disini, bikin rame2


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2021