Login

 

 
 

Forum Admin: Peta GPS gratis wilayah Indonesia v2.37u

 
 
 
TopikPeta GPS gratis wilayah Indonesia v2.37u
Penulis  Buyung Akram

(GMT) 20:08:01 Senin, 04 Maret 2013 

Tanggapan : 31

Dilihat: 3380

Kategori : Admin 


Halo semuanya,
Mohon maaf ada sedikit kesalahan namun cukup fatal di peta daerah Jawa Timur sehingga auto routing suggestion yang dihasilkan => "berantakan".
Jika anda berniat menggunakan peta Jawa Timur, sebaiknya anda download ulang, tapi jika tidak, versi update ini bisa di abaikan.

Update 15 Maret 2012
- Papago v237u

 

 Halaman :  1 2  

 
Tanggapan

Isra, (GMT) 15:58:08 Senin, 18 Maret 2013)

 

khatam sih udah om.. cuma lupa

Yang penting jangan sampai dibohongin gps

Lumbantoruan, (GMT) 14:54:34 Rabu, 20 Maret 2013)

 

@BA: Ini yg saya coba, dan sebaliknya
S6.37217 E106.87334-S6.25527 E106.87132


wakhidm_hasan, (GMT) 18:18:08 Minggu, 31 Maret 2013)

 

mas.... mas ada field untuk downloadnya gak yang v 2.37...?
makasih soalnya saya masih belajar dan kurang tahu... trimakasih...

AkRoGun, (GMT) 14:46:18 Senin, 01 April 2013)

 

@wakhidm_hasan:
coba cari dulu pake kotak di kanan atas itu om

likemike, (GMT) 09:18:49 Selasa, 09 April 2013)

 

permisi sebelumnya agan2 semua, mau tolong tanya, tempat download map jawa timur yang telah diperbarui itu apa betul di link ini? (http://www.navigasi.net/goptd.php). trus sekalian mau nanya, abis di download, di run exe nya, tempat install nya di arahkan ke device kita kan? kok ane arahkan ke device, tapi tidak terdeteksi ya map nya. ane pengguna garmin. terima kasih untuk respon nya.

andromeda.waz, (GMT) 10:26:18 Rabu, 10 April 2013)

 

diarahkan ke laptop atau komputer dl. br kemudian file hasil run dicopy ke device.

likemike, (GMT) 07:10:43 Kamis, 11 April 2013)

 

semua hasil run di copy ke device? diletakkan di folder apa yah di device nya?

harseven, (GMT) 00:42:38 Jumat, 12 April 2013)

 

Kalau di perangkat saya ditaruh di external sd card folder map dengan nama file sekehendak kita untuk membedakan file map yang macam-macam supaya tidak saling timpa.

edybing, (GMT) 11:31:50 Sabtu, 20 April 2013)

 

Map terbaru kapan ya keluarnya ?
tolong map untuk igo primo minta mereka di release jg..TQ

adi72, (GMT) 20:35:02 Minggu, 21 April 2013)

 

mohon pencerahan om, sy menggunakan GPS yg terintegrasi dengan audio mobil. sebaiknya sy mengunduh peta dari basis apa yaa ?

adi72, (GMT) 20:36:38 Minggu, 21 April 2013)

 

mohon pencerahan pula, kalau saya mau mengunduh peta Igo Indonesia apakah ada di Navigasi.net ini ?

Isra, (GMT) 00:16:21 Senin, 22 April 2013)

 

- Tergatung aplikasi yang kamu pakai apa.?

- iGO tidak ada, walaupun menggunakan peta Navigasi.net namun
untuk update petanya kamu harus donlod dari situs resminya.


Anda diharuskan login terlebih dahulu sebelum memberi tanggapan.
navigasi.net 2003 - 2014